[聊天灌水] 脑子里一个奇怪的关于猫的故事~

灵幻月 (570121)
a
0 0
  @ME:   
我的人缘1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

不只是为什么脑子里突然冒出个奇怪的故事。一下内容纯属虚构!认真x
就。不包含抑郁成分的真的!超阳光的!x
唔,总之文笔不好抱歉。不喜勿喷惹。。。。
可能有亿点点长~。
  在河边戏耍的黑灰条纹的小猫,身上混杂的俩个颜色显的它不是那样不出众,每天摸鱼捕猎的,偶尔也会扑下个蝴蝶。
  有一天一天一个小孩不知怎么发现了它,接近了它,给了些许吃的。
  或许人类的食物是那样诱人也或许因为小孩经常来,因为好奇?跟着小孩来到他的家里一个小屋在眼前,小孩示意了一下,环纹的小猫外头,也不知该不该去,爪子轻碰挺舒服的,这一进去就是好多久…直到那一天小孩家里似乎吵架了?小猫探头看着,不知为何飞来的东西,把已经太久没修的小屋砸坏,小孩也朝着小猫发泄着情绪,驱赶着它。
  小猫跑了,也不知道是害怕还是。被飞来的物品砸疼了?
  一时间不知方向,再也找不到以前那个小河。跌跌撞撞来的人类的城市…遇到那一只带着领带的,毛发光滑的同伴,看着它朝着自己小屋走去。
  环纹的黑灰小猫舔了舔自己的爪子,以前自己也有那样的一个住处…从此趴在桥下窝在檐下,也去捕猎为了生计,也不知何时那个在小屋里的,带着领带的猫,好像好久没有回到主人家里了。小猫不解,看着舒适的小窝想要靠近…那家主人拿出食物喂了它些许。蹭着人类的手,心里想起以前的舒适,想要去那个精致的小窝,可是主人却拿起扫帚驱赶它,嘴里还念叨着你们猫都这样,吃饱了就跑人家家里去了。
  惊慌失措,黑灰的小猫吓的跑了好远好远。自己没有吃饱了就跑…它想以前的主人了,回到那个地方…已经没有人了呢一片荒芜,也找不到那个曾经宁静的小溪边,小猫又回到了城市。
  它遇到了好多同伴,有的被人拥抱着,和自己说被人类喜欢是多么难受的事情,也有人躺在自己精致的小窝里,和它诉说着自己的不易。
  黑灰的猫它不懂,挠了挠自己的头追逐一会自己的尾巴,好像自己还蛮幸运的。只是…还是好想有个家,也不知道被人拥抱的滋味,舔了舔地上的食物满足的离开,每天依然过着日子。
  趴在窗子上看着餐馆里的食物,遇到情侣一样的人类吵架,打翻的食物,过去尝了尝,又被一脚踩到了尾巴上,惶恐离开,又忍不住看了看食物。也有小女孩哭诉着喂它饼干,摸了摸它头然后离去,人或许也不都是坏的吧,它这样想着,吃掉了那个有人宠的小猫说的完全不能下咽的食物,这不是挺好吃的嘛?
  偶然遇到那个经常给自己投食的人,会拥抱自己,最喜欢被摸头了。那天那个人拿来了项圈给自己戴上了,说:“过段时间来接你,现在家里还不能养猫”它挠了挠头,任由项圈套在脖子上,把自己捆在了脆弱的小树枝上,它不懂,或许以后自己就能有自己的小窝了?也不知是拴太紧了还是。小猫在那等阿等。挣脱不出去。每天靠着同伴的食物过着日子,蹭着同伴过了最寒冷的冬…在以为坚持不住的时候,看到一个人过来了…也不知道是不是之前那个她,那个人帮它解开项圈,喂了它吃的,还有一个舒服的围巾裹住,是那个人来带自己回去了吗。灰色的小猫那样想着…
  那个人似乎并不认识它,抱起来了刚从餐馆里走出来,脖子上系着领带的那个小猫,毛色还是那样光亮…看着他们离去
  它裹住围巾蹭了蹭,突然旁边一人被怀里的猫咪挠花了脸,怀里猫咪跳走了,那个人拿着石头向自己砸来,打在还没捂热的毛巾上,还念叨还着你们这种只会吃,连老鼠都怕的畜生。
  黑灰的小猫吓的跑呀跑…也不知道到了哪。周围还是那样陌生,可是依然有熟悉的草坪,追着蝴蝶打着水。我不但会抓老鼠还会捕鱼呢!黑灰的小猫心里念着。新的地方似乎每个小房子里都已经有主了呢。黑灰的环纹小猫,慢慢走去,想要找一个能够休息的地方…
  路边小孩吹出的气泡…里面有一个温馨的小窝,它还是小心翼翼的伸出了爪子…泡泡破碎了,挠了挠溅在脸上的水,继续听着被人怀抱的,那些猫咪所说的不幸,继续流浪,似乎自己还是蛮幸运的~虽然还是好羡慕…或许气泡里的小窝是未来投影进去的海市蜃楼呢~
以上纯属虚构w。!就。突然冒出来的。
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。
樱落 (441406)
a
0 0
  @ME:
我的人缘18
超阳光  好懂事的小猫 hahaha
好懂事

趴晚上好惹  详情 回复 发表于 2020-8-14 00:59
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

a
0 0
  @ME:   
我的人缘1
樱落 发表于 2020-8-14 00:35
超阳光  好懂事的小猫 hahaha
好懂事

趴晚上好惹

不好 写的把我看抑郁了 你什么时候把这小喵喵写的不再让人觉得懂事 像其他的喵喵既挑剔又任性却有人疼 有人宠 我就觉得 晚上很好  详情 回复 发表于 2020-8-14 01:27

樱落 (441406)
a
0 0
  @ME:
我的人缘18

不好 写的把我看抑郁了
你什么时候把这小喵喵写的不再让人觉得懂事  
像其他的喵喵既挑剔又任性却有人疼 有人宠
我就觉得 晚上很好

趴人疼而已啦,还有同类呀,寒冷的时候不也有同伴嘛~也有愿意来找它说话的呀,指不定拐走哪家的小主子跑深山里躲着自己把个窝呢~指不定养了个猫山出来,万一同性那就…不可描述  详情 回复 发表于 2020-8-14 01:55

a
0 0
  @ME:   
我的人缘1
樱落 发表于 2020-8-14 01:27
不好 写的把我看抑郁了
你什么时候把这小喵喵写的不再让人觉得懂事  
像其他的喵喵既挑剔又任性却有人 ...

趴人疼而已啦,还有同类呀,寒冷的时候不也有同伴嘛~也有愿意来找它说话的呀,指不定拐走哪家的小主子跑深山里躲着自己把个窝呢~指不定养了个猫山出来,万一同性那就…不可描述

对~指不定就有人把它抱走了~. 变成了猫粮不好吃,只吃小鱼的主儿~慢慢走上猫生巅峰~  详情 回复 发表于 2020-8-14 09:15

樱落 (441406)
a
0 0
  @ME:
我的人缘18
灵幻月 发表于 2020-8-14 01:55
趴人疼而已啦,还有同类呀,寒冷的时候不也有同伴嘛~也有愿意来找它说话的呀,指不定拐走哪家的小主子跑 ...

对~指不定就有人把它抱走了~. 变成了猫粮不好吃,只吃小鱼的主儿~慢慢走上猫生巅峰~

趴,挠你家鱼缸的金鱼  详情 回复 发表于 2020-8-14 09:24

a
0 0
  @ME:   
我的人缘1
樱落 发表于 2020-8-14 09:15
对~指不定就有人把它抱走了~. 变成了猫粮不好吃,只吃小鱼的主儿~慢慢走上猫生巅峰~

趴,挠你家鱼缸的金鱼

我家不养鱼~哪里有鱼缸~  详情 回复 发表于 2020-8-14 09:32

樱落 (441406)
a
0 0
  @ME:
我的人缘18
灵幻月 发表于 2020-8-14 09:24
趴,挠你家鱼缸的金鱼

我家不养鱼~哪里有鱼缸~

趴会饿死猫的,早上好…困x。  详情 回复 发表于 2020-8-14 09:39

a
0 0
  @ME:   
我的人缘1
樱落 发表于 2020-8-14 09:32
我家不养鱼~哪里有鱼缸~

趴会饿死猫的,早上好…困x。

早上好呀~不要犯困~ 打起精神~指不定就有人领猫咪回家了~ 从此走上猫生巅峰~  详情 回复 发表于 2020-8-14 10:33

桃白、 (238166)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘2
没看完也不影响给你好评。

为什么没看完x圈重点因为我是男人嘛嘤嘤嘤  详情 回复 发表于 2020-8-14 10:29

a
0 0
  @ME:   
我的人缘1
桃白、 发表于 2020-8-14 10:26
没看完也不影响给你好评。

为什么没看完x圈重点因为我是男人嘛嘤嘤嘤

走开啦s包。小心叔叔打你pp哟。  详情 回复 发表于 2020-8-14 10:31

a
0 0
  @ME: 
我的人缘2
灵幻月 发表于 2020-8-14 10:29
为什么没看完x圈重点因为我是男人嘛嘤嘤嘤

走开啦s包。小心叔叔打你pp哟。

好鸡儿无聊猝死  详情 回复 发表于 2020-8-14 10:32

a
0 0
  @ME:   
我的人缘1
桃白、 发表于 2020-8-14 10:31
走开啦s包。小心叔叔打你pp哟。

好鸡儿无聊猝死

无聊就可劲撸,出血为止。  详情 回复 发表于 2020-8-14 10:37

樱落 (441406)
a
0 0
  @ME:
我的人缘18
灵幻月 发表于 2020-8-14 09:39
趴会饿死猫的,早上好…困x。

早上好呀~不要犯困~
打起精神~指不定就有人领猫咪回家了~
从此走上猫生巅峰~

唔…嗯呢w~虽然大家基本都有自己的了…但是水水帖子还是挺好的~  详情 回复 发表于 2020-8-14 10:42

a
0 0
  @ME: 
我的人缘2
灵幻月 发表于 2020-8-14 10:32
好鸡儿无聊猝死

无聊就可劲撸,出血为止。

不要x。  详情 回复 发表于 2020-8-14 10:45

a
0 0
  @ME:   
我的人缘1
樱落 发表于 2020-8-14 10:33
早上好呀~不要犯困~
打起精神~指不定就有人领猫咪回家了~
从此走上猫生巅峰~

唔…嗯呢w~虽然大家基本都有自己的了…但是水水帖子还是挺好的~

就你这小可怜还是单身狗。  详情 回复 发表于 2020-8-14 10:53

a
0 0
  @ME:   
我的人缘1
桃白、 发表于 2020-8-14 10:37
无聊就可劲撸,出血为止。

不要x。

a
0 0
  @ME: 
我的人缘2
灵幻月 发表于 2020-8-14 10:42
唔…嗯呢w~虽然大家基本都有自己的了…但是水水帖子还是挺好的~

就你这小可怜还是单身狗。

x我不信肯定你们只是不说出来!嗯!  详情 回复 发表于 2020-8-14 10:55

a
0 0
  @ME:   
我的人缘1
桃白、 发表于 2020-8-14 10:53
就你这小可怜还是单身狗。

x我不信肯定你们只是不说出来!嗯!

你不去男区发帖,怎么会有小姐姐  详情 回复 发表于 2020-8-14 11:00

a
0 0
  @ME: 
我的人缘2
灵幻月 发表于 2020-8-14 10:55
x我不信肯定你们只是不说出来!嗯!

你不去男区发帖,怎么会有小姐姐

发了好多了猝  详情 回复 发表于 2020-8-14 11:00