[聊天灌水] 想了想,还是发个帖子赚点积分吧~~~

a
0 0
  @ME:   
我的人缘0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
       老话,这个世界变化快,从你是我的小苹果到我是你的烂香蕉,仿佛就像过家家,有的人过好了,像个家,有的人没过好,变成了最熟悉的陌生人~~~

曾几何时,好多人抱怨过,这个论坛狼多肉少,其实不然,狼行千里吃肉,从不是因为肉多,而是因为你只看到了狼吃肉,没看到狼挨揍,这个世界也从不是公平的,我关上了你的门,未必就会给你一扇窗,要么你自己挖地道,要么坐着等肉上门,挖地道的可能会吃到肉,但坐着等肉的,基本都饿死几个来回了~~~

人或许是应该有点执念的,有了执念才能有动力去追求,这论坛里应该没有佛家弟子吧,既然都是这红尘一叶,那还不赶紧嘚瑟?看到想要的还不去追求?等啥呢?给你们讲,再抻着,黄花菜都凉了,就像电视剧里演的,我暗恋你十年,结果你成为了我闺蜜(基友)的老公(老婆),这特么能怪谁呀,你信不信,在这样下去,下辈子五姑凉都不陪你转世了,太累~~~

图文无关

艾玛,还剩半罐,帖子就到这吧,我要去会会猪队友了,好久不玩了,手又有点痒了~~~

给你们几个ps意思一下吧,毕竟,你们都好这口~~~

ps:那个量子力学呀,再等几天吧,这个不是坑,这特么是个天坑~~~
ps2:论坛算是个公众场合,大家说话一般都比较文明,所以,会有很多含沙射影,那不是因为想保持自己的人设,而是在给你留面子,所以,脑子是个好东西~~~
ps3:人嘛,不在沉默中爆发就在沉默中死亡,有时候,总会有给脸不要脸的,咋办,对面是男人呢就怼呗,这还用琢磨?女人的话就算了,歇着吧,毕竟,不要脸的男人很多,但不要脸的女人我长这么大还没见到过~~~
ps4:等我们再老一点的时候,很多事都不是事了,当初的血气方刚在今天看来不过是一时冲动的幼稚,但肯定不后悔,哈哈哈~
ps5:很多人喜欢吃瓜,我也喜欢,可吃瓜总是有点讲究的,正常来说,咱还得把籽吐在垃圾桶里,不能吐在别人脸上,要不容易挨揍,更显得咱自己没素质对吧~~~
puls:好像没啥要说的了,就这样吧,我去会队友了,唉,也不知道今天能不能回青铜~~~

评分

奶油橘 + 500 稿费~
午夜未央 + 50 瓜钱
客官不可以 + 11 似懂非懂

SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。
客官不可以 (481156)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘10
脑花,你被哪位小姐姐冒犯到了?

没呀,我是来赚积分的,顺便叨逼叨~~~ 怎么可能会有小姐姐冒犯我,就算有,那我会计较吗  详情 回复 发表于 2020-8-14 03:01
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

a
0 0
  @ME:   
我的人缘0
客官不可以 发表于 2020-8-14 02:58
脑花,你被哪位小姐姐冒犯到了?

没呀,我是来赚积分的,顺便叨逼叨~~~
怎么可能会有小姐姐冒犯我,就算有,那我会计较吗

还是研究那个什么~量子什么来着比较好  详情 回复 发表于 2020-8-14 03:02

泠弦七 (547946)
头像被屏蔽
a
5 0
  @ME: 
我的人缘22

客官不可以 (481156)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘10
大叔今年五岁半 发表于 2020-8-14 03:01
没呀,我是来赚积分的,顺便叨逼叨~~~
怎么可能会有小姐姐冒犯我,就算有,那我会计较吗

还是研究那个什么~量子什么来着比较好

对呗,量子力学比女人简单多了  详情 回复 发表于 2020-8-14 03:06

a
0 0
  @ME:   
我的人缘0
泠弦七 发表于 2020-8-14 03:02
看来还是被影响到情绪了哈哈哈,ps那块信息量巨大,得去扒你之前的回帖,可惜我懒

我这信息量是从宇宙诞生那天开始延续下来的历史遗留问题,就算你是勤劳的小蜜蜂去翻了以往的回帖,也会一头雾水的~
放弃吧

a
0 0
  @ME:   
我的人缘0
客官不可以 发表于 2020-8-14 03:02
还是研究那个什么~量子什么来着比较好

对呗,量子力学比女人简单多了

诺贝尔奖靠你了  详情 回复 发表于 2020-8-14 07:24

头像被屏蔽
a
5 0
  @ME: 
我的人缘22

八仙人掌 (506782)
a
0 0
  @ME:   
我的人缘2
我半夜出来挖地道来了

睡醒的?失眠的?夜班司机?  详情 回复 发表于 2020-8-14 03:16

a
0 0
  @ME:   
我的人缘0
泠弦七 发表于 2020-8-14 03:10
早已放弃,再说,大叔的瓜,得等瓜熟蒂落

这个你有的等了,毕竟,我是个好人

头像被屏蔽
a
5 0
  @ME: 
我的人缘22

a
0 0
  @ME:   
我的人缘0
泠弦七 发表于 2020-8-14 03:13
怪叔叔最爱强调自己是好人,好不好却是随机的。哎,要睡了,晚安啊雷霆嘎巴

小妹妹别怕,叔叔是好人
timg (8).jpg

a
0 0
  @ME:   
我的人缘0
一半仙人掌 发表于 2020-8-14 03:11
我半夜出来挖地道来了

睡醒的?失眠的?夜班司机?

经常熬夜挖地道的  详情 回复 发表于 2020-8-14 03:21

吉罗迦娜 (456950)
a
0 0
  @ME:
我的人缘14
啥瓜。。。。

八仙人掌 (506782)
a
0 0
  @ME:   
我的人缘2
大叔今年五岁半 发表于 2020-8-14 03:16
睡醒的?失眠的?夜班司机?

经常熬夜挖地道的

头像被屏蔽
a
5 0
  @ME: 
我的人缘22

a
0 0
  @ME:
我的人缘14
这里来这里来,快分瓜吃(期待的搓手手)。。。。。

看来大家的敏锐程度是趋同的  详情 回复 发表于 2020-8-14 05:27
你也不睡觉了?  详情 回复 发表于 2020-8-14 03:37

a
0 0
  @ME:   
我的人缘0
吉罗迦娜 发表于 2020-8-14 03:35
这里来这里来,快分瓜吃(期待的搓手手)。。。。。

你也不睡觉了?

吃瓜的心。。。。  详情 回复 发表于 2020-8-14 03:38

a
0 0
  @ME:
我的人缘14
大叔今年五岁半 发表于 2020-8-14 03:37
你也不睡觉了?

吃瓜的心。。。。

哪里有瓜呀,咋还不得等个十天半拉月的~  详情 回复 发表于 2020-8-14 03:41

a
0 0
  @ME:   
我的人缘0

哪里有瓜呀,咋还不得等个十天半拉月的~

这么久。。。。好吧  详情 回复 发表于 2020-8-14 03:43