[聊天灌水] 不知道发什么就教你们打王者荣耀吧

qq_帅哥_HyT (573102)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
很多人总是抱怨钻石局队友坑上不去,呃呃呃,说实话,我真看不起这种人,因为你不可能永远遇到坑的,就算遇到坑的,你实力不在钻石水平在星耀水平,带飞的几率还是很大的。话说回来有时候确实很难带飞队友导致失败,但至少,不会一个赛季上不去星耀?

打王者要记住几个点 ...

开玩笑
1.认识自己的英雄,你每天打几把就认识到自己玩英雄了吗?你还需要看官方给的位置,理解位置的意思,突进收割等等,我只玩打野就只知道这个其他你们游戏里面发现,然后需要认识英雄的伤害,二级一套伤害多少,四级多少,出了什么装伤害能达到一套秒脆皮?然后还需要知道对手大概伤害,还有一个重要的是技能的配合,也得清楚对面的技能,知道什么时候该闪现逃跑。这一点这个训练营多打打然后看看国服的教学理解起来更容易
2 最重要的是意识吧,对面打野蓝开以前钻石局一半都支援红上,红开支援蓝下。然后这几个赛季明显有很多打野蓝红开抓中还有红开抓上,这是什么原因,他们都变强了呗,但思考回来他们为什么支援,要么是中路站位靠前,要么就是打野一套控制链配合中单秒法师很难,抓上的原因是上路太压上,一般情况下红开抓上都是敌方二级压我方塔,因为才二级打野有红buff你就很难跑了。怎么红蓝看,叫辅助去看一下蓝或则红,30秒刷新的33秒看一眼,蓝没人就在红,上单意识到这点就不能压太前,除非你在对面支援前就能击杀你对线的英雄并逃跑,打团的话别乱打,双c切了一般对面是没什么威胁的,除非你们遇到经济压制的战士,打团这东西不好说,但你每次开团前看小地图,看看哪些敌方英雄没视野,然后输了之后记得看回放反省自己,,,你玩法师射手打野战士,完全可以做到在钻石局有力挽狂澜的能力,相信自己,别莽,计算好对方的思路,当然你可以试着一局都在看小地图,多看你会变的很强很理解对面在干什么,现在的钻石局还是,露视野很严重,还有比较重要的就是,看见对面打野只有一个蓝,要不要去红区偷野或者埋伏一下呢? 对面法师辅助在中路,上单上路露视野,要不要越塔?还有很多很多主要还是多看小地图

这个游戏是推塔游戏,想推塔要杀人,怎么才能杀人,经济很重要,双方资源都平分的,你多偷他几个野,多压几次塔,就领先几千了吧,多简单。
话到最后,游戏虽然是娱乐的,但你让队友快乐不起来就是你的错了哈哈哈哈,要是还上不去星耀留言告诉我你的问题,,我的段位呢呃呃呃,看我文章自己想一下,起码荣耀黄金好吧

SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。
南风w (549667)
a
4 0
  @ME:   
我的人缘1
谢谢教程,已经从星耀上到钻石了。

我针对钻石的你星耀怎么敢看啊  详情 回复 发表于 2020-8-14 13:01
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

a
0 0
  @ME: 
我的人缘0
南风w 发表于 2020-8-14 13:00
谢谢教程,已经从星耀上到钻石了。

我针对钻石的你星耀怎么敢看啊

那也要看啊。什么时候出一个打野教程,打野太难惹。  详情 回复 发表于 2020-8-14 13:05

短鹿 (520781)
a
0 0
  @ME:   
我的人缘7
呃…这个游戏小姐姐多不?我的侧重点在这里

挺多的,我经常带女生上星耀  详情 回复 发表于 2020-8-14 13:03
贪心,有了小哥哥还要小姐姐  详情 回复 发表于 2020-8-14 13:03

a
4 0
  @ME:   
我的人缘1
短鹿 发表于 2020-8-14 13:02

贪心,有了小哥哥还要小姐姐

a
0 0
  @ME: 
我的人缘0
短鹿 发表于 2020-8-14 13:02

挺多的,我经常带女生上星耀

半墨若水 (316092)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘33
不知道回什么,今天来教教大家怎么走路吧~

hhhhhhhhhhhh。  详情 回复 发表于 2020-8-14 13:05

a
4 0
  @ME:   
我的人缘1
qq_帅哥_HyT 发表于 2020-8-14 13:01
我针对钻石的你星耀怎么敢看啊

那也要看啊。什么时候出一个打野教程,打野太难惹。

你什么段位  详情 回复 发表于 2020-8-14 13:06

a
4 0
  @ME:   
我的人缘1
半墨若水 发表于 2020-8-14 13:04
不知道回什么,今天来教教大家怎么走路吧~

hhhhhhhhhhhh。

a
0 0
  @ME: 
我的人缘0
南风w 发表于 2020-8-14 13:05
那也要看啊。什么时候出一个打野教程,打野太难惹。

你什么段位

星耀混子,偶尔会掉到钻石(?)  详情 回复 发表于 2020-8-14 13:08

a
4 0
  @ME:   
我的人缘1

星耀混子,偶尔会掉到钻石(?)

什么打野  详情 回复 发表于 2020-8-14 13:10
打野别浪费时间,支援不了就去做其他事,永远保持有经济  详情 回复 发表于 2020-8-14 13:09

a
0 0
  @ME: 
我的人缘0
南风w 发表于 2020-8-14 13:08

打野别浪费时间,支援不了就去做其他事,永远保持有经济

a
0 0
  @ME: 
我的人缘0
南风w 发表于 2020-8-14 13:08

什么打野

啊,大概只能玩一玩露露赵云兰陵王这样混一混的样子。  详情 回复 发表于 2020-8-14 13:10

a
4 0
  @ME:   
我的人缘1

啊,大概只能玩一玩露露赵云兰陵王这样混一混的样子。

赵云其实支援发育平稳,兰陵王星耀局抓人应该很好抓啊  详情 回复 发表于 2020-8-14 13:12
露娜很吃操作,能不能无限连  详情 回复 发表于 2020-8-14 13:11

a
0 0
  @ME: 
我的人缘0
南风w 发表于 2020-8-14 13:10
啊,大概只能玩一玩露露赵云兰陵王这样混一混的样子。

露娜很吃操作,能不能无限连