[聊天灌水] 女儿养成计划~

a
0 0
  @ME: 
我的人缘0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
今天总算拿到第一了~纪念一下,最近在社区有很多事情想和大家分享和讨论,不过今天还是来说说我的女儿养成计划吧,这个念头从啥开始有呢,从懵懂的初中时代开始,对女神一见钟情的时候就开始有了这个计划,有人说:你泡妞关女儿什么事。怎么说呢,我一有喜欢的人的话就会开始天马行空以后我们的日子会怎么样过,从约会到怎么对付双方父母,再到结婚生子等等都会在我脑子里面yy一遍。至于妹子嘛,就没追到了。还是想想我未来的女儿要怎么养吧。经过一段时间的人生阅历,也算是接触过挺多小孩的吧。其中相信大多数人都是喜欢小女孩多一样。我也一样,看到别人家乖巧的小女儿,不禁想以后要是我也有一个那么乖巧的女儿就好了。嘛,首先是名字,我希望自己的女儿小巧玲珑,所以名就叫玲珑了~姓嘛,自然跟我姓。第一呢,希望我的女儿是乖巧听话,是个安安静静的小姑娘。当然活泼点也行那就是另外一条培养路线了hhhhh。等她大点呢就陪我家女儿经常出去玩,然后她给我撒娇,让我给她买东西,陪她出去玩。再大点开始读书了呢,就要开始讲人情事故了还有教我闺女各种东西 比如说羽毛球什么的。我挺感激我的父亲的,因为我父亲在我小时候就让我学会了游泳,羽毛球等等之类的技能。然后.....暂时没想到了。就先这样吧。怎么说呢,老感觉有点写给未来的自己的样子,所以先好好活着吧,为了以后的自己能回头看
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。
雨花石墨 (485746)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘0
此女儿是彼女儿?
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

qq_下雨天_Aam (518989)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘0
正经的让我无所适从呢

短鹿 (520781)
a
0 0
  @ME:   
我的人缘7
写给未来自己一封信,这件事挺有意思的,明年差不多就该收到以前自己写给自己的信了吧

??????  详情 回复 发表于 2020-8-15 09:29

星辰作伴 (528370)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘17
突然想起来那个段子
见到那个人
连孩子名字、死后葬哪都想好了
hhhh

死后葬那就没想那么远了  详情 回复 发表于 2020-8-15 09:28

a
0 0
  @ME: 
我的人缘0
星辰作伴 发表于 2020-8-15 07:23
突然想起来那个段子
见到那个人
连孩子名字、死后葬哪都想好了

死后葬那就没想那么远了

噗哈哈哈 所以说这就是一个段子呀  详情 回复 发表于 2020-8-15 09:31

a
0 0
  @ME: 
我的人缘0
短鹿 发表于 2020-8-15 06:52
写给未来自己一封信,这件事挺有意思的,明年差不多就该收到以前自己写给自己的信了吧

??????

今天脑子秀逗了,别在意就是留一条言,挣一点钱  详情 回复 发表于 2020-8-15 09:34

星辰作伴 (528370)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘17
qq_镜花水月_dwg 发表于 2020-8-15 09:28
死后葬那就没想那么远了

噗哈哈哈
所以说这就是一个段子呀

短鹿 (520781)
a
0 0
  @ME:   
我的人缘7
qq_镜花水月_dwg 发表于 2020-8-15 09:29
??????

今天脑子秀逗了,别在意就是留一条言,挣一点钱

聊着 (486729)
a
0 0
  @ME:   
我的人缘0
加油,一定好好的

风吹过的殇 (573338)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘0
蛮好啊 给未来的自己 也有激励自己的作用 希望孩子们都有一个无忧无虑的童年

a
0 0
  @ME:
我的人缘0
厉害了