[聊天灌水] 男神日记17

孤烟暮蝉 (558674)
a
1 1
  @ME: 
我的人缘2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

2020-8-15 多云 21-27度

今天一大早被男神来电吵醒,男神问我喜欢吃什么?他要亲自下厨.....哈皮呀。约好晚上去。又给我交代了个任务,陪他朋友去趟医院,他说他朋友意外怀孕,他是男的又是公众人物,不好去。当然没问题啦。收拾东西准备出发去接他朋友,他朋友倒自来熟,叫我妹妹?wtf?陪她挂号排队等医生,然后医生说天数不大,药流。折腾了大半天,看着人进去生龙活虎,出来半死不活。咦.....可怕,太可怕了。还要做小月子,期间要多补补什么的,有任何不适要及时告知。期间男神让我给他朋友送回家后再买点补品啥的过去。弄好这些都下午两点多了,回去睡一美容觉。起来打扮美美哒去找男神咯。啦啦啦......今天也是爱你的一天哟。
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。
是小林林啊 (562281)
a
5 0
  @ME: 
我的人缘3
他这朋友作风不太好,男神那么单纯的人,别近墨者黑了,保护好他哦

嗯嗯呢……谢谢亲爱的提醒。  详情 回复 发表于 2020-8-15 17:15
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

a
1 1
  @ME: 
我的人缘2
是小林林啊 发表于 2020-8-15 17:14
他这朋友作风不太好,男神那么单纯的人,别近墨者黑了,保护好他哦

嗯嗯呢……谢谢亲爱的提醒。

聊着 (486729)
a
0 0
  @ME:   
我的人缘0
这都是真事?

对呀。当然是真事啦  详情 回复 发表于 2020-8-23 18:50

a
1 1
  @ME: 
我的人缘2
聊着 发表于 2020-8-23 18:06
这都是真事?

对呀。当然是真事啦