[活动&蓝贴] 纳凉特辑活动奖励发放

月漫慢 (373274)
a
0 0
  @ME:
我的人缘19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
记得如影随行上次做活动的时候我还不是版主,当时也没有版块专属勋章,看在爱币多的份上跑去参加,算是我在社区的第一桶金。
如今勋章已经问世超过半年,活动虽然结束了,还是可以在版块发帖然后申请获得,如影随行期待大家的光临。

本次活动的结算如下(并列不分先后)
1.打赏排名:
安之若素             13
客官不可以         10
满船春梦压星河   9
大叔今年五岁半   9
太阳大人              9
数数.                     9
抱抱拜拜              5
大湿兄                  5
南风w                   5
请叫我狼先森       4
香烟无罪               4
是噗噗不是卟卟   3
短鹿                      3
Mushoved            2
汉堡可乐小肥宅   2
弄潮兒                  2
孤独的徘徊          2
一语大官人          1

2.评论排名:
抱抱拜拜              132
大叔今年五岁半   113
安之若素               94
南风w                   89
数数.                     82
短鹿                      47
满船春梦压星河   40
孤独的徘徊          34
请叫我狼先森       23
是噗噗不是卟卟   23
客官不可以           22
太阳大人               20
汉堡可乐小肥宅   19
香烟无罪               19
Mushoved            18
大湿兄                  14
一语大官人            4
弄潮兒                    2

由于打赏排名第三有多人并列,经讨论决定评论排名额外增加一个勋章,获得的有抱抱拜拜、大叔今年五岁半、安之若素、客官不可以、满船春梦压星河、太阳大人、数数.、南风w,一共八人。
最后,感谢大家对这次活动的捧场!

评分

客官不可以 + 11 辛苦

SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。
安之若素〞 (513291)
a
34 1
  @ME:
我的人缘20
谢谢漫慢~辛苦啦~
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

太阳大人 (485321)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘1
没想到蹭到个勋章,算是意外收获吧,谢谢啦

南风w (549667)
a
4 0
  @ME:   
我的人缘1
漫慢辛苦~

壶中日月 (530656)
头像被屏蔽
a
0 0
  @ME: 
我的人缘13

a
0 0
  @ME: 
我的人缘1
辛苦惹~蟹蟹

客官不可以 (481156)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘10
虽然有幸得奖,但是现在的评判标准还是让人忧心,通过回帖量以及打赏量来排出名次似乎都不如之前管理组判定来的公允。
管理们辛苦了,也懒惰了

上个月底家里长辈重病,我在医院守了20多天,昨晚才回的家。影版纳凉特辑,一是上个月就打算做了,因为小7说先做八周年所以推迟到现在,二是方案已经写好,而影版也确实很久没有做活动,所以我坚持把活动做了。积毁  详情 回复 发表于 2020-8-17 10:56

长街落月 (437774)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘0
辛苦了

大師兄 (551322)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘1
辛苦了~

a
0 0
  @ME:   
我的人缘1
白写了 下次就不参加了  

评分

满船春梦压星河 + 11 安慰奖~

a
0 0
  @ME:   
我的人缘20
谢谢漫漫,辛苦啦

7 (59547)
a
0 0
  @ME:
我的人缘55
就你们可以获得勋章的人可以在这一层回复下我嘛?

我来报道啦  详情 回复 发表于 2020-8-17 22:31
那必须可以  详情 回复 发表于 2020-8-17 08:50

安之若素〞 (513291)
a
34 1
  @ME:
我的人缘20
7 发表于 2020-8-17 08:40
就你们可以获得勋章的人可以在这一层回复下我嘛?

那必须可以

壶中日月 (530656)
头像被屏蔽
a
0 0
  @ME: 
我的人缘13

月漫慢 (373274)
a
0 0
  @ME:
我的人缘19
客官不可以 发表于 2020-8-16 15:56
虽然有幸得奖,但是现在的评判标准还是让人忧心,通过回帖量以及打赏量来排出名次似乎都不如之前管理组判定 ...

上个月底家里长辈重病,我在医院守了20多天,昨晚才回的家。影版纳凉特辑,一是上个月就打算做了,因为小7说先做八周年所以推迟到现在,二是方案已经写好,而影版也确实很久没有做活动,所以我坚持把活动做了。积毁销骨众口铄金,请先了解清楚情况再说话,如果你不想要奖励,我们可以给别人,谢谢!

漫慢大人,我对于管理的体谅与尊重是有公认的,并且发自内心的,我发表的言论并无偏激之处,只是希望社区越来越好的愿望。 作为男士我向你道歉,请你理解我并不是在抱怨,只是建议。  详情 回复 发表于 2020-8-17 11:08

a
0 0
  @ME: 
我的人缘10
月漫慢 发表于 2020-8-17 10:56
上个月底家里长辈重病,我在医院守了20多天,昨晚才回的家。影版纳凉特辑,一是上个月就打算做了,因为小 ...

漫慢大人,我对于管理的体谅与尊重是有公认的,并且发自内心的,我发表的言论并无偏激之处,只是希望社区越来越好的愿望。
作为男士我向你道歉,请你理解我并不是在抱怨,只是建议。

不管是评论还是打分,只要有人就做不到绝对公允,控评控分都不难,而且现在社区的情况你也看到了,还愿意做活动的管理都是用爱发电。如果是觉得自己帖子写挺好却没有获得勋章,可以去影版继续发帖,好的自然会打赏,  详情 回复 发表于 2020-8-17 13:27
你这“公认”的公是哪一群“公”? “绵里藏针”的“公”么? 既然都“公认”了有没有偏激之处怎么不让“公”去说? 这个“公”说出来又是否会有“偏激之处”呢? 有建议固然是好的,管理群也欢迎指点,拿捏不了  详情 回复 发表于 2020-8-17 11:19

风弋羽 (125742)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘1
客官不可以 发表于 2020-8-17 11:08
漫慢大人,我对于管理的体谅与尊重是有公认的,并且发自内心的,我发表的言论并无偏激之处,只是希望社区 ...

你这“公认”的公是哪一群“公”?
“绵里藏针”的“公”么?
既然都“公认”了有没有偏激之处怎么不让“公”去说?
这个“公”说出来又是否会有“偏激之处”呢?
有建议固然是好的,管理群也欢迎指点,拿捏不了指点和指指点点的情况可以去专门的板块提出一下。
其实你说的还挺有道理的,毕竟有时候集结几个“公”就能出来发表获奖感言了呢。

冒犯了,我记得漫慢大人的粮帖我有送祝福的,我和半数管理的交情都蛮好,另外几乎力所能及的活动都参加了。 我只是一个社区的常驻人员,并且用实际行动支持着社区的发展,也许我人设有些问题,但是诚恳的建议不采纳  详情 回复 发表于 2020-8-17 11:32

a
0 0
  @ME: 
我的人缘10
风弋羽 发表于 2020-8-17 11:19
你这“公认”的公是哪一群“公”?
“绵里藏针”的“公”么?
既然都“公认”了有没有偏激之处怎么不让 ...

冒犯了,我记得漫慢大人的粮帖我有送祝福的,我和半数管理的交情都蛮好,另外几乎力所能及的活动都参加了。
我只是一个社区的常驻人员,并且用实际行动支持着社区的发展,也许我人设有些问题,但是诚恳的建议不采纳,也不必如此阴阳怪气。
漫慢大人的近况我不了解,毕竟没有太多交集,所以她说什么我只持抱歉的态度,在此我也理解您的情绪,也请你理解我,我并非刻意针对谁,请把我当做一个普通的年度vip,谢谢。

那么在意干嘛?都年度vip了,淡定  详情 回复 发表于 2020-8-17 11:49

午夜未央 (503939)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘0
客官不可以 发表于 2020-8-17 11:32
冒犯了,我记得漫慢大人的粮帖我有送祝福的,我和半数管理的交情都蛮好,另外几乎力所能及的活动都参加了 ...

那么在意干嘛?都年度vip了,淡定

你懂什么,我师傅也是管理,我跪老半天了,滚犊子  详情 回复 发表于 2020-8-17 11:58

a
0 0
  @ME: 
我的人缘10
午夜未央 发表于 2020-8-17 11:49
那么在意干嘛?都年度vip了,淡定

你懂什么,我师傅也是管理,我跪老半天了,滚犊子

那你继续,膝盖生根发芽长成大树,后人乘凉  详情 回复 发表于 2020-8-17 12:03