[聊天灌水] 我都不知道该生气?还是该笑了?

xuepiao (472544)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

发帖前请仔细阅读 >>>版规<<< ~

今天下午买完菜,回来没见我家猫咪,就没喂它吃的。
        下午准备炒菜时,一开冰箱门拿菜,它就跑我腿边讨吃的,我就喂了它根火腿肠吃。唉,喂完它走的时候忘记拿茶几上的大火腿了。我也就在厨房忙了几分钟,再过去拿火腿,结果就看到它叼走,自己咬开吃了,气的想揍它。可一想我还是先炒菜吧,一会儿米饭就好啦。
        等我吃饭时它有跑来,撒娇,可我不敢喂它吃了,它已经吃的太饱啦(一根玉米味的火腿肠,一整块那种板的黄色包装的火腿),只能把它赶走。我吃完饭想起来收拾它时,人已经躲一个盒子里打着呼噜睡着了,看着它的睡着,我也是醉了,不知道该笑还是气。
        九点的时候它有不知道在哪儿带了只知了,叼着放我面前,我只能笑着摸摸它头,又担心它吃撑着,这也是个吃货喵。它先和知了玩了会儿拍巴掌游戏,等玩够了才几口就吃完啦。
        各位遇到这样的猫,你们会咋办?
请文明发帖,切勿出现任何违规字眼~

必须满足主题帖50字硬性要求

在茶馆发交友及交友暗示贴或者发帖留任何联系方式,将永久禁止访问茶馆。
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。
安之若素〞 (513291)
a
34 1
  @ME:
我的人缘20
宠着呗,能咋办
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

雷雨—er (573678)
a
0 0
  @ME:   
我的人缘0
有猫还不赶紧供着等什么(ω)hiahiahia

bumingbubai (389085)
a
0 0
  @ME:   
我的人缘0
作为铲屎官,还有选择权么,你真是想多了

墨子白 (564274)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘1
笑吧,笑笑就过去了哈哈哈