[聊天灌水] 希望你寻一人待以温柔!

大熊Cc (543918)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
今天是庚子年·壬午月·乙巳日。
来这里也有一段时间了,加过一些人,可惜好像一个都没有留下。有的连一句话都没有说。
有时候问自己,为什么会来这里,找这些人。
后来我似乎想明白了。
人生路长,能有一个知己不容易。这个世界上,你有父母,你有妻子,你有孩子,但是你不一定有知己。有懂你的人在身边。或许就是这个时间最幸福的事情。
随着年龄的增长,想说的话越来越多,能说的人越来越少。这也是我来带这里的原因。我曾经珍惜每一个从我身边路过的人,就像我在这里对话过每一个人。
可能身边却没有只言片语留下。我苦恼过,但是事后想来又觉得可笑。本来就是虚无缥缈的,又何必当真,仅仅是想找到一个精神慰藉的人,两个都需要精神慰藉的人。
我还是期待,我还要期待吗?

SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。
袅袅秋 (426151)
a
0 4
  @ME: 
我的人缘5
不需要
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

桃白、 (238166)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘2
期待吧,就算是给生活添点执念。

雷雨—er (573678)
a
0 0
  @ME:   
我的人缘0
随着年龄的增长知心朋友越来越少QAQ

恩,大家都有各自的心思了。  详情 回复 发表于 2020-8-17 13:56

一语大官人 (508349)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘0
该来的不用等,放松

樱落 (441406)
a
0 0
  @ME:
我的人缘18
这张配图真是好看  

大熊Cc (543918)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘0
雷雨—er 发表于 2020-8-17 12:57
随着年龄的增长知心朋友越来越少QAQ

恩,大家都有各自的心思了。

聊着 (486729)
a
0 0
  @ME:   
我的人缘0
真的
以性之名

鱼丸水怪 (353556)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘19
还是要继续期待的

a
1 0
  @ME: 
我的人缘2
毕竟已经威挨屁,期待吧~