[聊天灌水] 夜话20:偷得浮生半日闲

吴大郎 (565028)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
      工作处理完毕,总算有点空闲时间,区区一天,两个非常知名的网红景点去不成。附近有个寺庙,五A级旅游景点。下午一路舟车赶到,下车以后,目光所见皆是兜售各种披肩的小商店,难道丝巾不流行了?想来这些东西价格不便宜,而且很有可能来自于神奇的义乌。
        游览这种人文景点,没有讲解员普通瞎子摸象。在和一对夫妻拼了讲解员以后开始了游览历程。和所有的其它景点一样,到处都是人。不过听了讲解,再看那些建筑,确实有了不一样的感觉,那些朝拜者的毅力更是让人佩服。信仰果然有着强大的力量。可是人多了以后,真的没什么兴致去仔细看那些景点了。当我走出大门的时候,觉得自己的钱花得有些冤枉,好像我去过的所有景点都让我有了入坑的感觉。
       回城的经历更是充满了魔幻现实主义,区区二十多公里的路程,出租车司机要价80,what  the  fuck?在和一个等车的大叔交流一番后,他一通电话,把我领到车上。原来大叔的老战友带着家人来此旅游,他们也要回城。他的儿子在我省工作安家,和我还是同龄人,于是搭着顺风车回城。这半天过得,真是太特么魔幻了。

PS:拼讲解员的那对夫妻居然也是我的老乡。我擦,这世界还是太小了。
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。
大師兄 (551322)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘1
走遍全世界后你会发现,所有小商品都是made in 义乌

这才是真正的一处货源供全球。  详情 回复 发表于 2020-8-18 21:47
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

a
0 0
  @ME: 
我的人缘0
qq_大湿兄_KQW 发表于 2020-8-18 21:08
走遍全世界后你会发现,所有小商品都是made in 义乌

这才是真正的一处货源供全球。

荒废矜持 (574114)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘0
他来了他来了,他带着沙发走向我来了

聊着 (486729)
a
0 0
  @ME:   
我的人缘0
小小的世界
大大的自己

这话有点哲理。  详情 回复 发表于 2020-8-23 16:42

a
0 0
  @ME: 
我的人缘0
聊着 发表于 2020-8-23 16:03
小小的世界
大大的自己

这话有点哲理。