[聊天灌水] 大战之后

PellNaderMajor (572722)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
       江颜从林磊的身上找到了孔雀翎的制造图纸,十三只是站在旁边看着,江颜拿着图纸,在十三眼前晃了晃说“真的不要?”十三冷冷的说:“我说要你会给吗?”“不会!”江颜说,十三又说:“别再试探了,说不要就不要,任务完成了,我们回去交差吧”。“好”江颜回答。
       江颜又说:“你需要和我一起回浮萍楼总部去。”十三问:“为什么”。江颜冷酷的回答:“杀手排名要开始了。”“不是还有三个月吗?怎么现在就开始?”
        “出事了,杀手排行榜前十名中,已经死了五个人,分别是老五、老六、老八、老九和老十。他门在三天前全部离奇死亡,死因不明。这个消息还被浮萍楼封锁,只有少数人知道。”江颜回答。
          “我可以去,也可以不去,如果我选择不去呢?”十三道。“那你就只能死在这里了,这个消息不能被泄露。”江颜说。“好吧,我去。”十三无奈的答应。
           说完,两人便走向远方,而两人的背影在月光的照耀下越拉越长……
           浮萍楼的杀手排名赛会正常举行吗……
            孔雀翎图纸的出现是偶然吗……
             十三和江颜又该何去何从……

SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。
a
0 0
  @ME: 
我的人缘0
中级魔法师了!耶~~
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

a
0 0
  @ME: 
我的人缘0
耶~~加油,未来属于你们

a
0 0
  @ME: 
我的人缘0
当晋级成为中级魔法师的激情消退,留下的也只是一身的空虚

荒废矜持 (574114)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘0
他来了他来了,他带着沙发走向我来了