[聊天灌水] 听说写海王的故事有打赏?

守山 (573147)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
那还是在初秋的下午,燥!是真的很燥,A娘在奶茶店又看到了C君和他所谓的妹妹G娘在奶茶店,心情是真的糟透了。
"为什么会这样,明明是我先来的!"A娘想要冲过去问问C君,答案A娘都已经帮C君想好了,"她只是我的妹妹啊,小A你别想那么多。"
"对啊对啊A姐姐,C君只是我的哥哥。"甚至于连G娘会眨巴着眼睛跟自己撒娇的样子都已经想到了!
"唉,想想还是,还是算了吧,可是为啥心里那么燥!!!!!"越想越不甘心的A娘踌躇的就像是一个吃不到葡萄的狐狸,”啊呸,长那么大,一看就知道不是什么好东西",这大抵上可能就是A娘能想到最恶毒的词语了。
不过!还是偷偷跟上去看看吧。如果,如果这次真的抓到他们,我就!  A娘攥紧了小拳头!
C君租住的房子,就在附近不远的一处居民楼,上个世纪80年代建好的小区,是曾经某个国有工厂的家属楼,6层楼高自带小院,这应该是那个时代包分配房子的标配吧,绿化也还不错,毕竟郁郁葱葱的梧桐树已经粗壮到一个人抱不下了。C君就住在二楼,窗户旁就有一颗梧桐树,A娘还记得第一次来C君家里的时候,C君还爬到树上摘梧桐籽,当时A娘还有问摘这个干嘛,可是C君并没有告诉她。

(支线一 (暂时没心情好好写,故事得有个小结局))
A娘看着C和G走回了屋里,他们甚至都没有发现我! A娘愤恨的想着。不过上次偷偷配的钥匙这次可以用上了,咬着小虎牙的A娘紧贴着C君家的门,可是听了听 并没有听到什么。他会不会怪我啊,说不定他们什么都没有发生呢,A娘依旧安慰着自己。
我就偷偷看一眼说着开了门。!!!就在沙发上,C和G相拥在一起(啊懒得写了改天有兴致在写),A问:凭什么啊!你不是他妹妹吗?事情到这了,A也冷静下来了,更多的可能是失望, 我哪里不好了??
C看了看G亲了一下G的额头,看了看A:你看看外面的树…………

(ps:本来只是想水的,不知不觉写这么多,嗯 得有心情的时候补完小故事 排版也懒得排了 各位看官将就一下吧,其实我就是想水一下。)

请文明发帖,切勿出现任何违规字眼~

必须满足主题帖50字硬性要求

在茶馆发交友及交友暗示贴或者发帖留任何联系方式,将永久禁止访问茶馆。

评分

孤烟暮蝉 + 20 猫粮~

SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。
大師兄 (551322)
a
0 0
  @ME:   
我的人缘1
还是取个名字,看ABC都绕晕了

emmm就是随手写的,昂。每天发帖有ib  详情 回复 发表于 2020-8-20 22:41
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

守山 (573147)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘0
B树还没出来呢

守山 (573147)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘0
qq_大湿兄_KQW 发表于 2020-8-20 22:35
还是取个名字,看ABC都绕晕了

emmm就是随手写的,昂。每天发帖有ib

深度寂寞 (446170)
a
0 0
  @ME:   
我的人缘1
对于我这种不擅长阅读的人来说,这种真的是太费脑子

孤烟暮蝉 (558674)
a
1 1
  @ME: 
我的人缘2
虽然没细看,实在晕啊。害.......