[随笔] 喜欢是藏不住的

曦言 (570090)
a
10 0
  @ME:   

SAYLOVE Top100

发帖:NO. 469 名

在线:暂未上榜

我的人缘1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
人有三样东西是无法隐瞒的,咳嗽、穷困和爱,你想隐瞒越欲盖弥彰。

喜欢大概是,遍寻他的踪影,在人群中一个类似的背影,都觉得是他。
喜欢大概是,想了解他的过去,却害怕见识到他爱别人的样子胜过你。
喜欢大概是,从他那听到别人的名字,都觉得里面藏着故事不关于我。

喜欢大概是一个眼神,脉脉含情。
喜欢大概是一种表情,万分欢喜。
喜欢大概是一滴眼泪,泫然欲泣。

喜欢可能是一种难以割舍却无法言明的惆怅。
那惆怅是翻来覆去却辗转难眠的床铺;
那惆怅是圈圈烟雾中渐渐模糊的脸庞;
那惆怅是借酒消愁却依旧清醒的无奈。

喜欢可能是一种自我积攒与自我耗费的博弈。
那博弈参与者是我与你,还是我和我自己?
那博弈信息对称与否,是不是影响着策略?
那博弈的次序选择,会不会决定最后收益?

我想,喜欢大概是不谈收益的吧,热情可能有一个值,如果回应是积攒,那么失望就是耗费。

我们遇见过很多人,可是如果是喜欢的人,应该与众不同吧。要不负遇见的人太多,那我们就珍惜现在吧。

你说,喜欢,怎么可能藏得住呢?
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。
热橙汁加冰 (179707)
a
0 0
  @ME:   

发帖:NO. 5 名

在线:NO. 53 名

我的人缘14
既然认定了你,以后的故事里只有你,心里也只有你。

你认真的准备官宣贴 能早点宣就早点宣 其他东西不重要 你总不能让你喜欢的小姐姐受委屈吧  详情 回复 发表于 2020-8-22 22:28
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

Dgjkffhjg (462351)
a
0 0
  @ME: 

发帖:暂未上榜

我的人缘0
对方不喜欢,你也不能欺骗自己

星辰作伴 (528370)
a
0 0
  @ME: 

发帖:NO. 10 名

在线:NO. 110 名

我的人缘17
热橙汁加冰 发表于 2020-8-22 09:39
既然认定了你,以后的故事里只有你,心里也只有你。

你认真的准备官宣贴
能早点宣就早点宣
其他东西不重要
你总不能让你喜欢的小姐姐受委屈吧

聊着 (486729)
a
0 0
  @ME:   

发帖:NO. 541 名

我的人缘0
那就默默喜欢吧