[聊天灌水] 《天气之子》

gamelong (400782)
a
0 0
  @ME:
我的人缘3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
     曾年级小就是年轻,懵懵懂懂,幼稚单纯就是年轻,年轻仿佛就是负面的存在,需要被早点结束的年龄。
      曾以为努力奋斗就是为了快乐健康的生活,只为了早点到达幸福的终点站。所以的取舍都是为了离终点再近一些。
        曾经对世界,对其他人,对自己失望,无所谓生,无所谓死。活着就是被羁绊的傀儡,死了也没什么眷恋。
       后来觉得,人生就一次旅行,如同看一次电影,终有落幕,坐在台下安静的观看就好。
      后来觉得,人世间起起落落都有定数,尽情的努力和演出,然后等待上帝的赏赐。
     后来觉得,每个人都是某个人眼里的糊涂虫。,按照既定的规则行事,安安静静的走完一生。
         此时,再观过往,仿佛一颗树根被箍紧的树苗,那个箍保护他幼年的成长,却也成了,长大的阻碍,随着树苗的继续长大,却也成了他枯萎的元凶。
        或许人生的意义,不在于幸福安康,不在于舍小取大,不在于看清真相,不在于赞扬褒贬,不在于所有被他人赋予的金箍,仅仅在于每一次主动的体验,体验奋勇的非凡。

SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。
a
0 0
  @ME: 
我的人缘13
啊啊啊,刚看完
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

乌丶云 (481553)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘0
我路过
我想说
茶馆又来了很多新妹子
又有些人
蠢蠢欲动
又有些人
暗度陈仓

无望无心 (330840)
a
0 10
  @ME:
我的人缘50
很好看 那什么一往无前的奔跑想要想见的人
你也有吗

最爱的人已经在身边,受困于扭曲的理念,狭隘想法,堆积过来的垃圾,没能好好去爱。所以需要敢于用爱融化所有阻碍。其实我更觉得这是对人生观的一次洗礼吧,重造了树苗的根基。  详情 回复 发表于 2020-8-23 12:17

a
0 0
  @ME:
我的人缘3
无望无心 发表于 2020-8-23 11:25
很好看 那什么一往无前的奔跑想要想见的人
你也有吗

最爱的人已经在身边,受困于扭曲的理念,狭隘想法,堆积过来的垃圾,没能好好去爱。所以需要敢于用爱融化所有阻碍。其实我觉得更重要的是,这是对人生观的一次洗礼吧,改变了最初始的思维。

也许对,有雨才有清,洗礼二字,甚好  详情 回复 发表于 2020-8-23 12:45

风吹过的殇 (573338)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘0
最感动我的不是那句现在开始放晴 而是那句能够遇到你真是太好了 人生在世 要遇到多少错的人才能遇到对的人呢

别人告诉帆高,这个世界这个世界变成什么样,跟他们选择没关系,让他不要有负担,而帆高告诉我,他改变了世界,但是依旧无悔,依旧不在意世界因他而变成水泽,不害怕任何恶果,他只在意她,敢于承担曾经的选择。 这  详情 回复 发表于 2020-8-23 14:23

无望无心 (330840)
a
0 10
  @ME:
我的人缘50
gamelong 发表于 2020-8-23 12:17
最爱的人已经在身边,受困于扭曲的理念,狭隘想法,堆积过来的垃圾,没能好好去爱。所以需要敢于用爱融 ...

也许对,有雨才有清,洗礼二字,甚好

试过,努力过,就无悔。不轻易下结论,不舍难取易,少点利益取舍,少点在意他人的眼光。大概就这么个意思。  详情 回复 发表于 2020-8-23 14:14

a
0 0
  @ME:
我的人缘3
无望无心 发表于 2020-8-23 12:45
也许对,有雨才有清,洗礼二字,甚好

试过,努力过,就无悔。不轻易下结论,不舍难取易,少点利益取舍,少点在意他人的眼光。大概就这么个意思。

评分

无望无心 + 60 豁达

a
0 0
  @ME:
我的人缘3
风吹过的殇 发表于 2020-8-23 12:24
最感动我的不是那句现在开始放晴 而是那句能够遇到你真是太好了 人生在世 要遇到多少错的人才能遇到对的人 ...

别人告诉帆高,这个世界这个世界变成什么样,跟他们选择没关系,让他不要有负担,而帆高告诉我,他改变了世界,但是依旧无悔,依旧不在意世界因他而变成水泽,不害怕任何恶果,他只在意她,敢于承担曾经的选择。
这其中的意味很多,其中一个就是敢于突破别人的阻拦,不在乎结果,做出自己的选择。这个大概就是年轻

a
0 0
  @ME:
我的人缘0
哎呦 不错哟