[聊天灌水] 单身久了之后 大家觉得好还是不好

风吹过的殇 (573338)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
老规矩 我不喜欢排版写标点符号 有强迫症的朋友 真心抱歉了 OK 如题 曾经期待“择一城终老 遇一人白首”不是不想谈 实在是有两个方面的原因
P1 对爱情看的太透
爱情这东西很神奇也很美好 相遇相知相爱 这个过程分外的美好 然而这东西又不可控 需要双方的付出 理解 包容 能真正一路走下来的 需要的不仅仅是缘分 还要更多的智慧 坚定 毅力 这个问题 靠一个人完全无法坚持下来
P2 单身的状态其实蛮好
嗯 单身 自由 这并不矛盾 单身的自己 可以把自己照顾的很好 宁缺毋滥 懂得拒绝 和内心的自己和谐相处融合 发现不恋爱 不结婚 一样自己可以过的很好 努力回归平静安好的心灵状态
我本一无所有 其实没有什么得失 人生不圆满是常态 穷其一生寻找的那个人或许只是自己
好吧 写了这些 其实有点不知所谓了 主要是前几天路上遇到初恋 有点被刺激到罢了 无病哈哈哈哈哈哈

SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。
深度寂寞 (446170)
a
0 0
  @ME:   
我的人缘1
单身费纸,不单身费钱

哈哈哈 纸倒是不贵 更多的还是钱的问题吧 哈哈哈 我早先有个同学长的像李俊基 他就没花钱过 哈哈哈  详情 回复 发表于 2020-8-23 13:06
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

a
0 0
  @ME: 
我的人缘0
深度寂寞 发表于 2020-8-23 13:01
单身费纸,不单身费钱

哈哈哈 纸倒是不贵 更多的还是钱的问题吧 哈哈哈 我早先有个同学长的像李俊基 他就没花钱过 哈哈哈

樱落 (441406)
a
0 0
  @ME:
我的人缘18
写这不就是想恋爱了嘛
那就去呗  反正只是生活的一部分 重要的是比重
别当成人生的全部就好了
不然就会有个人站出来颠覆你的人生 切记hhh ~

现在的问题是。。。想恋爱 又不敢过分投入 现实里公司里有好几个妹子表示过好感 但是本人无感 不是因为眼光高 而是真不知道怎么重新投入 跟初恋谈了8年 因为种种原因最后还是分了 感觉整个人都不完整了 前几天偶遇  详情 回复 发表于 2020-8-23 13:18

a
0 0
  @ME: 
我的人缘0
樱落 发表于 2020-8-23 13:14
写这不就是想恋爱了嘛
那就去呗  反正只是生活的一部分 重要的是比重
别当成人生的全部就好了

现在的问题是。。。想恋爱 又不敢过分投入  现实里公司里有好几个妹子表示过好感 但是本人无感 不是因为眼光高 而是真不知道怎么重新投入 跟初恋谈了8年 因为种种原因最后还是分了 感觉整个人都不完整了 前几天偶遇初恋 其实这东西写出来就是无病罢了 啊 午睡去

出场顺序的重要性  详情 回复 发表于 2020-8-23 14:27

樱落 (441406)
a
0 0
  @ME:
我的人缘18
风吹过的殇 发表于 2020-8-23 13:18
现在的问题是。。。想恋爱 又不敢过分投入  现实里公司里有好几个妹子表示过好感 但是本人无感 不是因为 ...

出场顺序的重要性

大師兄 (551322)
a
0 0
  @ME:   
我的人缘1
一般强调单身的
潜意识里都期待着脱单

a
0 0
  @ME:   
我的人缘20

朋友不多,有些孤独,喜欢独处,安静,高冷,甚至自卑,但是思想有主见,有坡度,经得起诱惑,知道适合自己的是什么,拥有经历过很多不为人知的苦楚和孤寂之后沉淀下来的独立的三观。
一个人很好。

现在主要就是偶尔寂寞 朝九晚五 生活非常自律或则说非常固定 几点几分做什么 甚至几点几分在哪里 都非常的精准 来这里也是因为想找一个长期的固定合作伙伴 原先文了3年的大姐姐最近不知道做什么 不见了 突然失去目标  详情 回复 发表于 2020-8-23 18:00

a
0 0
  @ME: 
我的人缘0
满船春梦压星河 发表于 2020-8-23 17:21
朋友不多,有些孤独,喜欢独处,安静,高冷,甚至自卑,但是思想有主见,有坡度,经得起诱惑,知道适合自 ...

现在主要就是偶尔寂寞 朝九晚五 生活非常自律或则说非常固定 几点几分做什么 甚至几点几分在哪里 都非常的精准 来这里也是因为想找一个长期的固定合作伙伴 原先文了3年的大姐姐最近不知道做什么 不见了 突然失去目标一般 加上前几天偶遇了初恋 情况更加严重了 所以 呵呵呵