[聊天灌水] 尽管,我深知自己的诉求

a
0 0
  @ME: 
我的人缘0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

尽管,——

我深知我自己的诉求

梦寐以求的是——

辩认出我自己,从纭纭黔首中,——

既是平常,

生命却又义正言辞要展现自己非凡的才能

我的世界,曾经因为你

喧闹,繁华——

璀璨如此刻,我目光所极处,那满天的晨辰

晚安吧,天使宣布她的静默和安眠

我的世界里关闭了明星——

从此归于平静和荒芜

尽管——

我深知我自己的诉求,——

但我已无法,思念封缄了所有,——

时间,是最后的上诉法庭

我用颤抖的手,——

签署姓名,指着自己的心宣誓:

世界上仅管有一万种宗教,

我却始终恪守一种独一无二的信念

直至我自己的思绪化为乌有

尽管,——

我深知自己的诉求

SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。
壶中日月 (530656)
头像被屏蔽
a
0 0
  @ME: 
我的人缘13
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

a
0 0
  @ME: 
我的人缘0
壶中日月 发表于 2020-8-25 01:55
尽管尽管
深知自己的诉求是福

往事逐风而逝,不肯稍一止歇,若思之感怀可以无苦,无恨,无喜,无悲。心且持恒守一,使法象常保庄严,可以无惑于形,无动于心,大道虽远而颇得小乘,黄灯独坐,思卿人在那阑珊处,当值昔年情貌,平生唯愿此尔。

壶中日月 (530656)
头像被屏蔽
a
0 0
  @ME: 
我的人缘13

a
0 0
  @ME: 
我的人缘0
想要骑行去旅行,但天气还是太热了,4月份的时候骑去省城了,结果回来的时候已经天黑了。

聊着 (486729)
a
0 0
  @ME:   
我的人缘0
你是最牛的