[聊天灌水] 我有话说。

盛夏雨 (127989)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
      我本不想发这个帖子,因为无论我现在说什么,总会招来事端,我所有的解释都会显得苍白无力。但是我终是见不得我的阿雪受委屈,见不得用心陪伴过我的她受到伤害,也不希望在她心里留下芥蒂。我不知我们的关系能否恢复如初,但是也得努力让误解少一点。
      这是本人唯一小号@凛冬念雪,没有白金,没有小姐姐,没有女区留言。我以前确实喜欢装逼,所以写过几篇乱七八糟的帖子,但仅凭几篇帖子就判定一个人的为人处事,这是何其肤浅的行为?
      从15年注册至今,这2年我差不多每半年会来社区一次,常驻的时间不多,没有一个朋友。因为猎奇心理和耐不住寂寞,也逛过各个板块。但是至从去年12月遇到阿雪之后便不再对交友区感兴趣。倒不是刻意不去,只是一个人如果遇到他心仪的人之后,女区的那些人已无法入他的眼。这样的心态,我相信任何一个动过心的人都能体会。
     去年12月,我和阿雪认识的,我们从陌生到熟识,情感逐渐升温直到今年两月份的官宣。
     阿雪和我一样,我们都希望彼此走心,而我们也确实真诚地对待着这份亦朋友亦恋人的感情。来社区混迹,有的人一时纵欲,有的人一念长情 ,我呢,两者皆收。所以,我有时可能有点得意忘形引起了公愤,我先为自己一些不妥或偏激的言行道歉。
      第一个要道歉的姑娘@捂耳听风
      三月份的时候,你在茶馆很活跃,是位挺特别的姑娘。所以我和阿雪都对你有了诸多关注,当时我们大家在茶馆版聊也相当愉快。所以在你感情不断受挫时我确实有加过你,但从一开始就告诉你我是来听你的故事,因为我好奇你那一段段反转反转再反转的情感故事。确实言语上也有了出格的言论。这个是我犯错的唯一一次。      第二个要说抱歉的姑娘是@米娅娅,因为我个人的原因,阿雪失去了在社区唯一一个可以交流心事的人。
      我在这里没有一个朋友,因为阿雪的关系,我想融入圈子,其实即使版聊时,我也在拣她欣赏的那些人在回复。因为有人说可能是同行,也因为你是她唯一可以说上话的人,所以那天我和阿雪闹矛盾时我私聊你了,我想了解了解她的想法,可是你没有回复让我觉得不妥,所以也就没有再提。后来看到你的留言,后知后觉的我才知道引起误会了。一时激动说了一些伤害你的话语我道歉,也为阿雪当时的不冷静行为道歉。
        第三个要道歉的对象是客官夫妇,我跟阿雪本就跟你们没有什么交集,我本意也只是调侃并无恶意,但是没有我的冒失冲动,也就没有后来的事端。抱歉扰你CP!
       还要跟社区说声抱歉,那天被人说有CP还逛女区很愤怒,再加上被阿雪大发脾气删掉,一时情绪激动说了一些偏激的言论。因为我个人的原因造成社区秩序混乱,向社区管理道歉。感谢社区给我这一次教训,以后定会谨言慎行,祝社区久久,祝社区的CP们久久!
           最后,跟我的姑娘道歉。对不起,夫人!是我说话不经大脑不知轻重,是我的行为粗枝大叶造成了现在诸多的误会与不解,还连累你一起承担诸多流言蜚语。
           对不起!
           阿雪!
           七夕快乐!
           最后,江湖依旧在,我自扫前尘,无论是我得罪过的,还是喷过我的,我都说一声抱歉。

评分

半龙先生 + 19 加油试一次吧,当时都有错

SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。
 (122637)
a
0 0
  @ME:
我的人缘6
不管是什么目的 去加人的 都是耍流氓
耍就耍了 还不认
品 自己品
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。
回复 支持 1 反对 0

奶油橘 (414340)
a
0 0
  @ME:
我的人缘0
虽然搞不清楚状况不过先来占座

是小林林啊 (562281)
a
5 0
  @ME: 
我的人缘3
没什么接触,不过看起来还是有感情吧,希望能把姑娘追回来好好对她,祝好。

八仙人掌 (506782)
a
0 0
  @ME:   
我的人缘2
若是有以后,定用心经营,加油,祝好

午夜未央 (503939)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘0
有CP了就和大老爷们儿聊呗,那么好奇的话,来飞机博物馆参观一下啊

太阳大人 (485321)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘1
你呢,表明态度和方向是很好的,但是说出去的话收不回来,冰释前嫌估计不现实,但能各自安好已经是很好的情况了。
有一说一,你当时确实太上头了,以后要冷静呀,我重新审视你了,是个还不错的人

素颜依旧 (468551)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘27
不管怎样
希望她能开心

乌丶云 (481553)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘0
有cp逛女区(男区)的多了去了

a
0 0
  @ME:   
我的人缘0
我有小姐姐的时候也照样逛交友区啊,为什么就没人来diss,这算不算种族歧视?(精 喵 震 怒

可能就和结了婚还看AV一个意思? 逛交友区我倒觉得也就是个论心的程度 先撩者那就。。。  详情 回复 发表于 2020-8-25 22:27
越危险的地方越安全,怕的就是又当又立。  详情 回复 发表于 2020-8-25 16:03
那你有木有去过百合区  详情 回复 发表于 2020-8-25 12:29
结了婚的逛女区的还一大把呢,你这算是小意思  详情 回复 发表于 2020-8-25 11:46
果然越暴露越安全  详情 回复 发表于 2020-8-25 11:46
神马,卡大胖竟然还去女区。  详情 回复 发表于 2020-8-25 11:45

a
0 0
  @ME: 
我的人缘8
卡拉什尼科夫喵 发表于 2020-8-25 11:42
我有小姐姐的时候也照样逛交友区啊,为什么就没人来diss,这算不算种族歧视?(精 喵 震 怒

神马,卡大胖竟然还去女区。

何止,偶尔还会去男区看看呢(笑  详情 回复 发表于 2020-8-25 11:51

午夜未央 (503939)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘0

果然越暴露越安全

有些问题吧,如果不把它当回事儿,那有时候它就真的不是个事儿。  详情 回复 发表于 2020-8-25 11:52

奶油橘 (414340)
a
0 0
  @ME:
我的人缘0

结了婚的逛女区的还一大把呢,你这算是小意思

?我怀疑你在嘲笑我单身喵,让我可怜弱小可怜无助但能吃的灵魂受到了伤害。  详情 回复 发表于 2020-8-25 11:58

a
0 0
  @ME:   
我的人缘0
请叫我笑笑呀 发表于 2020-8-25 11:45
神马,卡大胖竟然还去女区。

何止,偶尔还会去男区看看呢(笑

好看吗,我也偶尔去男区看看。  详情 回复 发表于 2020-8-25 11:55

a
0 0
  @ME:   
我的人缘0
午夜未央 发表于 2020-8-25 11:46
果然越暴露越安全

有些问题吧,如果不把它当回事儿,那有时候它就真的不是个事儿。

孤烟暮蝉 (558674)
a
1 1
  @ME: 
我的人缘2
我就来瞅瞅,回忆不错。向前看吧。