[聊天灌水] 漂亮的鸡毛掸子

甜· (503002)
我的人缘2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

刚才想要写什么来着?想~想~想~但还是忘了,因为刚刚河东狮吼了一番,tui~只想做个温温柔柔的女子,生活却偏偏让我变成一个时而暴跳,时而抓狂,偶尔温柔的女汉纸,心中的诗和远方都被无情的抛弃,只剩下眼前的一地鸡毛,有人曾告诉我“拾起一地的鸡毛,把它们扎成鸡毛掸子,不时拂一拂厅堂里的灰,日子忽而诗意忽而苟且地过下去。”

同理运用,感情也一样,有甜有苦有辣,看到的都是甜甜的恋爱,看不到的是流泪的眼,辗转反侧的夜,自我批判,自我安慰,最后变成一只小妖精,可甜可盐,随意切换,惊喜不断,不信,你们问问路先生,哈哈哈哈~~我怎么就写到这里了,那~,写了就留下吧。

唉呀,不知道写什么了,那谁,干嘛提醒我没写帖,不然这会儿我哪用得着绞尽脑汁,文笔是个好东西,可惜我没有~~哭,主要是动物先生最近太忙,没时间和我对帖(主要是我不想让他浪费时间,对,我就是这么懂事体贴~),所以没动力,女生嘛,总是喜欢得到有回应的情感,没有回应的感情就像一拳打到空气里,心里的愤恨难以发泄,容易憋成内伤,所以嘛,遇到这样的男人,让他哪远滚哪儿去,老娘不伺候。

上午和友人聊,心里真是得意啊,一方面是她给了自己机会,尝试接纳,放下,享受她应该拥有的心安,另一方面是她表示动物先生是社区难得的人,一开始就知道他能善待我。想当初遇到动物先生时,心里怂,知道他们熟,但我却不敢问,曲线问了她的意见,她说是不错的人,可以试着接受,既然她都这样说了,那就试试呗,反正不会比现在更坏,事实证明她是对的。

当然,虽然动物先生很好,但是人无完人嘛,肯定会犯错,就比如前几天,知道他要学习,我就做自己的事儿等着他,结果他又不小心睡着了,这次不是睡半小时,而是三个多小时,三个多小时~~~对,等到凌晨一点,我还是没等到,熬不住睡着,各种担心,但绝对没想到他又睡着了,因为同样的问题我们闹过很多次,每次他都说的很好听,不会了不会了,一定记住了,麻蛋,他根本没放心里,心里一万个MMP,后悔给他买了破壁机(你问我为什么买破壁机啊?看,这就是中年人的感情,实用,不能为他亲手做羹汤,那就找个能给他做的吧),心里还可恶的想着,我现在就去把订单取消,反正是晚上下的单,还没有发货,但是最后我不但没有取消订单,而且没有对他冷暴力,第二天照常和他说早安,倒是把他吓了一跳,惴惴不安,不知道我到底想干什么,因为以往的操作就是一定要晾他一天的,看,女生就是这样成长起来的,不耍小性子了,多理解他,毕竟比起大部分的男人(写完这句话,不禁为我的人身安全担忧,那啥,想打我的话,咱先排个队),他真的真的很棒,反正也不是原则性的问题,只要他坦诚的认个错,那这事儿就翻篇了,但,如果你以为可以肆意妄为,那你就错了,容忍是有限度的,别越界。

你看,以上才是两个人情感的真实状况,但是,生活不如意十之八九,只要他给的那一点儿甜能够盖过八九,就是极好的,所以,对于他们偶尔不小心犯的错,咱就落落大方的原谅吧,当然,警告是必不可少的。

话说,中午收到动物先生的礼物,打开的时候心里是有那么一点不开心的,他明明知道我虽然有点儿糙,但却偏偏喜欢小巧精致的东西,可他还是送了个这么大个头的礼物,不过着实用心,纯手工制作,东西打造的很精致。像我这么聪明的女生,当然是先夸,然后再说意见,对,用这个套路准没错,没办法,套路才得人心啊,果然,动物先生沾沾自喜,唉,做个优秀的女生可太难了~~~

评分

热橙汁加冰 + 19 给你给你地摊费
不会再晃悠了 + 99 安慰奖~

SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。
甜· (503002)
我的人缘2
这写的也太长~~~长~~~长~~~了

哈哈 喜欢碎碎念的妹子  详情 回复 发表于 2020-8-26 20:00
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

是小林林啊 (562281)
我的人缘3
先回复慢慢看

盗不羁 (512134)
我的人缘3
再吃一份,好撑

吃了今儿明儿就吃不到了,赶紧吃吧  详情 回复 发表于 2020-8-25 20:49

我的人缘2
看完默默收起了长2米宽1米的麻袋。。

哈哈哈哈~~~估计是被动物先生带的  详情 回复 发表于 2020-8-25 20:50

我的人缘3
我说我看完了你信不信

“像我这么聪明的女生,当然是先夸,然后再说意见” 嗐,突然感觉我们女孩子实在是太南了,任重道远

必须信,女孩子,尤其是心灵手巧嘴甜的女孩子,更要信 讲真,有时会觉得自己精分,明明不想说啊,但却把自己逼成睁眼说瞎话~嘿嘿嘿  详情 回复 发表于 2020-8-25 20:51

星辰作伴 (528370)
我的人缘17
虽然今天吃粮已经很撑了
但我还能接着吃
祝9999~

我想着你会说我反手就给投回去呢  详情 回复 发表于 2020-8-25 20:52

酸· (502997)
我的人缘0
还好有你买的破壁机
今天晚上才吃上晚饭
现在肚子是饱的
心里是暖的
我愿意被你套路嘛
被你套路有吃有喝丫~

翻白眼 谁说的“赚钱养我”  详情 回复 发表于 2020-8-25 20:53

八仙人掌 (506782)
我的人缘2
你看,被提醒一下多好

就问你长不长?长不长?量足不足?  详情 回复 发表于 2020-8-25 20:53

我的人缘13
真是的,看个图还得回话

醒目 我要是说话能听到你声音看到你照片,我愿意说一百句  详情 回复 发表于 2020-8-25 20:54

蘇、 (447371)
我的人缘11
嘿嘿我就知道能吃到你的粮~
后面写的很棒~
爱情就是这样哒~

本来是不想写的,觉得没啥可写了,结果又写了这么长~  详情 回复 发表于 2020-8-25 20:55

甜· (503002)
我的人缘2
盗不羁 发表于 2020-8-25 20:01
再吃一份,好撑

吃了今儿明儿就吃不到了,赶紧吃吧

甜· (503002)
我的人缘2
锦瑟无端五拾弦 发表于 2020-8-25 20:02
看完默默收起了长2米宽1米的麻袋。。

哈哈哈哈~~~估计是被动物先生带的

甜· (503002)
我的人缘2
是小林林啊 发表于 2020-8-25 20:03
我说我看完了你信不信

“像我这么聪明的女生,当然是先夸,然后再说意见” 嗐,突然感觉我们女孩子实在 ...

必须信,女孩子,尤其是心灵手巧嘴甜的女孩子,更要信

讲真,有时会觉得自己精分,明明不想说啊,但却把自己逼成睁眼说瞎话~嘿嘿嘿

看我们姑娘这该死的体贴啊,成长快乐专业投递员,让男人快乐成长,动物先生应该是拯救了银河系。  详情 回复 发表于 2020-8-25 20:55

甜· (503002)
我的人缘2
星辰作伴 发表于 2020-8-25 20:04
虽然今天吃粮已经很撑了
但我还能接着吃
祝9999~

我想着你会说我反手就给投回去呢

那不会 甜甜的粮嘛 吃不下可以打包带走 万一晚上饿了 可以当夜宵啊  详情 回复 发表于 2020-8-25 22:18

甜· (503002)
我的人缘2
酸· 发表于 2020-8-25 20:22
还好有你买的破壁机
今天晚上才吃上晚饭
现在肚子是饱的

翻白眼
谁说的“赚钱养我”

赚钱养你 和跟着你有吃有喝 不矛盾丫 你看我都跟你学了两个菜了  详情 回复 发表于 2020-8-25 21:23

甜· (503002)
我的人缘2
一半仙人掌 发表于 2020-8-25 20:35
你看,被提醒一下多好

就问你长不长?长不长?量足不足?

长长长长…长长 足足足…足 那么多的长和足,那是钱串子,好了既然提到了,顺祝发财吧  详情 回复 发表于 2020-8-25 22:01

甜· (503002)
我的人缘2
不会再晃悠了 发表于 2020-8-25 20:37
真是的,看个图还得回话

醒目
我要是说话能听到你声音看到你照片,我愿意说一百句

我知道了 你就是想骗我爆照 果然贼心不死  详情 回复 发表于 2020-8-25 22:05

甜· (503002)
我的人缘2
蘇、 发表于 2020-8-25 20:42
嘿嘿我就知道能吃到你的粮~
后面写的很棒~
爱情就是这样哒~

本来是不想写的,觉得没啥可写了,结果又写了这么长~

hhhh~ 要一直甜甜的呀~  详情 回复 发表于 2020-8-25 21:46

我的人缘3
甜· 发表于 2020-8-25 20:51
必须信,女孩子,尤其是心灵手巧嘴甜的女孩子,更要信

讲真,有时会觉得自己精分,明明不想说啊,但却 ...

看我们姑娘这该死的体贴啊,成长快乐专业投递员,让男人快乐成长,动物先生应该是拯救了银河系。

为什么大猪蹄子们都没有这般意识呢  详情 回复 发表于 2020-8-26 10:57