[聊天灌水] 再见!

第六楽章 (114482)
a
0 0
  @ME:   
我的人缘7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
OOC归于我,爱情归于你们。
来到这个地方,是偶然,也是必然。
许我一方净土,寄我一段相思。
今天各种狗粮,看到了最想看到的和最不想看到的。是意外,是惊醒。
hhhhhh.好像和自己也没啥关系,大方的祝福就好了。。
我承认,我这个人又贱又渣又作。我败给了时光,也败给了彼此。有些东西冥冥之中自有注定,那我在那一刻发现了,让我在那一刻明白了。
我尝试告诉自己,可是事实就是那样。我其实以为我真的可以洒脱,可是我发现我还是不能。那一刻,有一种莫名的哀伤。
时间久的我已经忘记了到底是多久了,毕竟我渣呗,没有用心的去记忆。
hhh,应验了那句话,出来混的,迟早就要还的。醒来,发现枕头下面一片全湿了。我估计认为那是汗水吧,还记得那年也是七夕吧,可能感同身受的是某人。这或许就是因果循环报应不爽吧。
心中的困惑,那就让它雪藏吧。
好多年了,我都忘记心在哪?心痛的感觉了。
等了好久,没有等到的消息,就是最好的回应消息。
我get到了。
感恩茶馆来来往往的人,构建的这一方净土,感恩相遇的那些人,也感恩温暖过我的那个她。
谢谢你的出现,与我分享你的点滴。
谢谢你的出现,在我无助的时候,给我阳光和鼓励。
谢谢你的出现,给予我憧憬和欢乐。
对呀,这么好的人,硬是让我弄丢了,你们说我是不是又渣又作。
对不起,曾经说好的夕阳红夕阳下日出日落没办法实现了,接下去的路会有更好的人陪你走下去。
记得哦,一定要幸福哦。
关于份子钱,就麻烦你自取了,说好的,是你的,就是你的。
和你说过的事,我不会和其他人说,我就埋藏在心里,你我之间的物件,我就不随身带着了。我会找个地方把它们一起埋藏。
谢谢你了,这些年的温暖。
活蹦乱跳的我走了,这样或许你会比较安然,毕竟你对这里的情感比我深。
记得哦,一定要幸福哦,衷心的祝福你们。你别在有什么压力,以上的就当是我的最后的碎碎念。
祝安,勿念。
PS
下次如果相遇,希望你脸上洋溢的幸福;
或许没有下次,再也不见。
缘起缘灭,我贴了这张图。

拼手气红包

红包金额剩余0爱币

剩余红包0个

查看红包>
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。
a
0 0
  @ME: 
我的人缘8
七夕节快乐,祝安。
再见,问兄。
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

嗳哆 (573135)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘0
净土给你带走,一方给我的头……很方很方……方到没个由头……

米娅娅 (449151)
a
2 0
  @ME: 
我的人缘25
哎。。。还说这些干嘛呢

以点破面 (573249)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘0
七夕节快乐,祝安。

也许还会有空回来看看

安之若素〞 (513291)
a
34 1
  @ME:
我的人缘20
七夕节快乐,祝安。

a
0 0
  @ME:   
我的人缘0
七夕节快乐,祝安。
看来刚过完七夕就要开启离别模式了

太阳大人 (485321)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘1
七夕节快乐,祝安。

gamelong (400782)
a
0 0
  @ME:
我的人缘3
七夕节快乐,祝安。

热橙汁加冰 (179707)
a
0 0
  @ME:   
我的人缘14

七夕节快乐,祝安。
下一个更乖,哪有谁离不开谁的。

无意识碎片 (49685)
a
2 0
  @ME: 
我的人缘20
七夕节快乐,祝安。

小野猫M (524010)
a
11 1
  @ME: 
我的人缘14
七夕节快乐,祝安。

minasang (348972)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘11
七夕节快乐,祝安。

八仙人掌 (506782)
a
0 0
  @ME:   
我的人缘2
七夕节快乐,祝安。

qq_龍龍_Hvp (531765)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘0
七夕节快乐,祝安。

八仙人掌 (506782)
a
0 0
  @ME:   
我的人缘2
兄弟这是要走嘛?不是约好以后一起看上身照嘛

qq_重生_ilo (549813)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘0
七夕节快乐,祝安。

金鱼歇 (304380)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘20

七夕节快乐,祝安。
怎么老做感动自己的事
回复 支持 1 反对 0

a
0 0
  @ME:   
我的人缘20
七夕节快乐,祝安。

星辰作伴 (528370)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘17
七夕节快乐,祝安。

能说什么好呢
愿还有再见的那天