[聊天灌水] 抱着手机等消息的人都很可爱呀

琉璃i (573349)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

发帖前请仔细阅读 >>>版规<<< ~
即使我们相隔千里,但是我们彼此的心却紧紧的靠在一起,从现在开始,我将积攒自己的体温,等下一次见面的时候,给你一个温暖的拥抱,相信我们的感情,不会因为距离而变淡,不会因为时间而消逝。
我找不到那么多的话题,可心里眼里都是你。我可以放下手机,但又放不下你。我愿意等希望你也别放弃
请文明发帖,切勿出现任何违规字眼~

必须满足主题帖50字硬性要求

在茶馆发交友及交友暗示贴或者发帖留任何联系方式,将永久禁止访问茶馆。
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。
风吹过的殇 (573338)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘0
不觉得抱着手机等消息会稍微有点。。。

有点可爱…  详情 回复 发表于 2020-8-27 18:22
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

醒落人间 (562652)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘1
风吹过的殇 发表于 2020-8-27 18:14
不觉得抱着手机等消息会稍微有点。。。

有点可爱…

失衡的天平 很难维持的感情 久而久之 很容易GG  详情 回复 发表于 2020-8-27 19:13

桃白、 (238166)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘2
十年前,我像你一样,十年后,我仍愿意相信还会有最真挚的感情。

聊着 (486729)
a
0 0
  @ME:   
我的人缘0
有点儿傻了

左轮百晓生 (158093)
a
0 0
  @ME:   
我的人缘0
lz你发帖的时候走忘了把自动文字删掉了

风吹过的殇 (573338)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘0

失衡的天平 很难维持的感情 久而久之 很容易GG