[聊天灌水] 猜猜今天是什么日子?

酸· (502997)
a
0 0
  @ME:
我的人缘0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

我的甜,猜猜今天是什么日子?

今天很普通啊,七夕不是前两天刚刚过吗?
     今天是我们认识520天的日子丫。
     啊!已经到了吗?
     到啦!到啦!

甜,每天都和你粘在一起,每天都和你有说有笑的,每天都可以畅谈我们的所有,一眨眼,我们都已经在一起度过520天了,时间的车轮一刻不停的向前转动着,不以人的意志而改变(要是能够以人的意志改变,我想和你在一起的时间过得慢慢的,不和你一起的时间过得快快的,这样时间就都是和你在一起啦)还好时间无情,我们有情。

大概是因为和你在一起,快乐的时光过的特别快,每次和你说话觉得还没有说什么呢,好像才开个头就已经两三个小时过去了,觉得刚刚和你认识的情景还在眼前呢,一下子我们已经走了这么远了,那时候想要靠近你,想要和你相亲相爱的,所以一直都说要和你一起,你还不太相信,也是啊,不是都说男人的嘴,骗人的鬼吗,(男同胞们不要激动啊,不要朝我扔鸡蛋,这是俗话说的不是我说的啊)当时你说要看我的表现,确实两个人在一起不容易,要面对各种情况,也会产生各种各样的分歧,就可能会影响两个人的感情,但是不管发生什么,对你的不确定我都要变成确定,就是要和你一起。

其实写着这些文字的时候,前几天才惹你不高兴呢,晚上的时候我又瞌睡虫附体,自己睡着就留你一个人在那里担心难过的,你本来就是一个超敏感又严重缺乏安全感的女孩子,平时的时候看到一些文章或者看到一些别人的事情,都会影响到你的心情,就会伤春悲秋,更不要说是一个人呆了好久,都好几个小时的,肯定会一直胡思乱想,都不知道想到哪里去了呢,那心情可想而知,想想就觉得好对不起你的。

这次你并没有一下子理智冷静严肃无情,还和我打招呼,当时我还真是很惶恐不安,剧情不应该这么走的啊,不是应该不理我,起码冷落我个一天,心里慌慌的,怕你会不会憋了一个大招,后来慢慢的想到你是自己在消化着,在找不一样的路走过去,在试着和自己和解,虽然你说的很坚强,但是能够感受到你的软弱和无奈,通透的样子是我们不喜欢的,所以不要通透,添花和添堵都是做出来的,不是说出来的,以后的日子里,还是要给你多添花少添堵,我们好好的在一起。

今天是美好的一天

但是最好的时光,是你喜欢我,我也喜欢你

迷恋着你,不光光是因为你美丽的样子

也因为,我变得温柔的样子

可以抚平你的不安和恐惧

爱 慕着你,不光光是因为你为我做了很多

也因为,我能够为你全情付出

让你不再是孤单一人

小孩子才喜欢天花乱坠的,成年人只要实心实意对自己好的,我就不天花乱坠啦,不然又要被你说一天到晚只知道甜言蜜语,油嘴滑舌了,不过我就是会制糖,也只制糖给你嘛。

甜,和你在一起的每一天都是快乐的,今天我们在一起,明天我们在一起,明年的今天我们还在一起,你是不是又要说看我的表现啦,我表现好的,都被评为三好学生啦!
     对你好!
     跟你好!
     只要你好!@甜·

SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。
a
1 100
  @ME: 
我的人缘2
恶臭狗粮贴还没红包,tui~渣男!

把这货(渣男)拖去浸猪笼了喂 吃狗粮居然要求付费 人两口子求你吃了吗  详情 回复 发表于 2020-9-1 02:43
瞄一眼,500多块钱,终于有三位数了~  详情 回复 发表于 2020-8-31 22:56
你是怎么好意思拿人家二楼的,就你看见的早?  详情 回复 发表于 2020-8-31 21:32
哈哈哈,对你渣一点又没关系的  详情 回复 发表于 2020-8-31 21:30
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

星辰作伴 (528370)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘17
前排吃狗粮
祝久久久久啊

谢谢啦 多吃一点  详情 回复 发表于 2020-8-31 21:38

甜· (503002)
a
0 0
  @ME:
我的人缘2
楼上的你们就不能等等吗???

甜甜的粮食适合早上吃嘿嘿  详情 回复 发表于 2020-9-1 05:22
没事,没事 你在哪儿,我就在哪儿啊  详情 回复 发表于 2020-8-31 21:38

评分

金鱼歇 + 19 甜~
素颜依旧 + 19 mua
蜡笔没有小新 + 19 高甜~久久~
热橙汁加冰 + 19 狗粮
满船春梦压星河 + 19 酸酸甜甜的爱恋

酸· (502997)
a
0 0
  @ME:
我的人缘0
锦瑟无端五拾弦 发表于 2020-8-31 21:22

哈哈哈,对你渣一点又没关系的

是小林林啊 (562281)
a
5 0
  @ME: 
我的人缘3

你是怎么好意思拿人家二楼的,就你看见的早?

删掉重发,这次我保证不抢楼  详情 回复 发表于 2020-8-31 21:45

深度寂寞 (446170)
a
0 0
  @ME:   
我的人缘1
原来狗粮是酸酸甜甜味的

酸· (502997)
a
0 0
  @ME:
我的人缘0
甜· 发表于 2020-8-31 21:26
楼上的你们就不能等等吗???

没事,没事
你在哪儿,我就在哪儿啊

酸· (502997)
a
0 0
  @ME:
我的人缘0
星辰作伴 发表于 2020-8-31 21:24
前排吃狗粮
祝久久久久啊

谢谢啦
多吃一点

不阔气 拿了狗粮就溜  详情 回复 发表于 2020-8-31 21:53

甜· (503002)
a
0 0
  @ME:
我的人缘2
已阅,情真意切,不错不错,要记得哦~~~
我会检查的,不可以偷工减料哦~~~
沐嘛~沐嘛~沐嘛~~

a
1 100
  @ME: 
我的人缘2
是小林林啊 发表于 2020-8-31 21:32
你是怎么好意思拿人家二楼的,就你看见的早?

删掉重发,这次我保证不抢楼

a
0 0
  @ME:   
我的人缘0
骗进来杀?

星辰作伴 (528370)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘17
酸· 发表于 2020-8-31 21:38
谢谢啦
多吃一点

不阔气
拿了狗粮就溜

a
1 1
  @ME:   
我的人缘1
祝福

a
0 0
  @ME: 
我的人缘13
啊啊啊,我酸了

a
10 0
  @ME:
我的人缘27
路过领夜宵,祝福祝福~

迷了鹿^ (572300)
a
0 0
  @ME:
我的人缘1
好甜,恭喜贺喜

吉吉国王 (562713)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘0
祝福99丫

a
10 0
  @ME:
我的人缘27

瞄一眼,500多块钱,终于有三位数了~

哈哈哈哈,不容易啊  详情 回复 发表于 2020-9-1 01:25

米娅娅 (449151)
a
2 0
  @ME: 
我的人缘25
大晚上的看完这份粮,我突然想吃咸口味的豆腐脑,放韭菜花的那种

感觉有点儿像黑暗料理  详情 回复 发表于 2020-9-1 08:46
还有蒜汁 豆腐乳 麻酱 香菜 辣椒油 芝麻 炸花生米 黄豆 还有油条 芝麻烧饼  详情 回复 发表于 2020-8-31 23:28