[聊天灌水] 其实所谓谈恋爱,就是要那种又痛又爱的感觉

HHHHHHarvey (249586)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
又双叒叕的一次恋爱崩溃掉了,可能老实人就不是很适合去玩感情吧
小姐姐的原话是:
我能从你这里体会的到,你愿意把一切最好的都给我,但是我们之间没有爱情的感觉。

不知道小姐姐嘴里的爱情的感觉,
是不是就是我惹你不开心了,我又把你哄回来了,
是不是我让你心痛了,又把你心暖回来了,
是不是我们中间就应该有那么一两个她,让你知道这样你在我心中才是最重要的,
是不是就应该是隔三差五的告诉你,我今天上班很忙,我很累了,这样周末翻云覆雨的时候才会更加珍惜,
是不是就应该手上永远留着两三张底牌,在大家说分手时候狠狠的捅着对方的心窝。

难道谈恋爱不就应该是想到好吃的一起去吃,好玩的一起去玩,
上班摸鱼时看到微博上沙雕的图片第一个分享给你,
在下雨天开车接你下班,
这些怎么就成了朋友应该做的了
可能是你太成熟,而我太幼稚
我还是学不会,我还是好累
Amen
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。
a
0 0
  @ME: 
我的人缘0
滴滴,好人卡
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

深度寂寞 (446170)
a
0 0
  @ME:   
我的人缘1
哎 就是你人挺好,但我不喜欢你,换了一种说法…

热橙汁加冰 (179707)
a
0 0
  @ME:   
我的人缘14
下一个更乖

是小林林啊 (562281)
a
5 0
  @ME: 
我的人缘3
喜欢你的人,幼稚是可爱,沉默是成熟

不喜欢你的人,可爱是无脑,成熟是世故

不合适什么都不对,换吧

你这个说的特别有道理  详情 回复 发表于 2020-9-1 17:38

热橙汁加冰 (179707)
a
0 0
  @ME:   
我的人缘14
是小林林啊 发表于 2020-9-1 17:19
喜欢你的人,幼稚是可爱,沉默是成熟

不喜欢你的人,可爱是无脑,成熟是世故

你这个说的特别有道理

孤烟暮蝉 (558674)
a
1 1
  @ME: 
我的人缘2
我就来瞅瞅

gamelong (400782)
a
0 0
  @ME:
我的人缘3
一楼已经给出解释,我也不多说了。

都是扯淡 (453029)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘0
爱就是一种感觉,这种感觉或许是责任或许是其他东西,我们玩追寻感觉

qq_强哥_IPg (575797)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘0
算了吧,放过自己!

今晚想你 (392953)
a
0 0
  @ME:   
我的人缘0
路过打酱油

旧年断舍离 (575957)
a
0 0
  @ME:   
我的人缘0
路过水帖  混个脸熟

a
0 0
  @ME:   
我的人缘9
昂……备胎之所以是圆的,因为方便滚

无聊的美兮 (426990)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘0
我就是来瞅瞅....

bumingbubai (389085)
a
0 0
  @ME:   
我的人缘0
感觉是这个世界上最抽象的东东