[聊天灌水] 小男孩,我来戳你的心了,如果对号入座,我是故意的

米娅娅 (449151)
a
2 0
  @ME: 
我的人缘25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
一中午心情忽睛忽雨,我决定迁怒一下,开个炮。此文观点极其主观,如有雷同,纯属巧合。

小男孩,系指二十出头,还在学习或者刚毕业参加工作的男士们。
再小一点的,不好意思,阿姨给你买糖吃。

当然,不排除小男孩里有比较成熟的、经历过人生起伏的那么一些人,我有见过,但就社区而言,真的是凤毛麟角。
最起码,上来就喊“姐姐”,我真的想直接说,孩子,阿姨这儿没你的位置。
(此处PS一句,社区里能叫我姐姐的,只有一个小男孩)
极其讨厌什么“御/姐”、“少/妇”一类的称呼,你说你喜欢这一类的大姐姐,我只能呵呵两声,找个时间把你送走。
你不高兴,想问凭什么?
你经历过的,上过的学,寒过的窗,写过的论文,开过的题,求过的职,应过的酬,被领导穿过的小鞋,被同事打过的小报告,我都经历过,你说你有什么吸引我的呢?
那我经历过的,结过的婚,生过的娃,鸡飞过的狗跳过的、深渊里跌倒过的、又爬起来迎向阳光的生活,你经历过吗?

也有的人会说,小男孩,能带来初恋般的感觉(可能我表述不清),很甜,很粘人,会宠溺,还有比如那些小狼狗小奶狗的称呼。
我要那些干嘛?你想要的各种偏爱,捧你宠你,我都可以给你,那我要什么你知道吗?
再说,干嘛不找个大叔,会聊又会撩,宠溺起来更香。
妹子们为什么喜欢霸总?不是因为他像个神经病一样邪魅狷狂,而是他有能力还偏爱。

好了,炮轰完了,对号入座的你,先别生气,因为我最想说的话还在下面。
不要因为自己年龄小、阅历少而卑微。
你可以增长见识,可以让你的能力跟着你的年龄一起长。
你现在喜欢大姐姐,喜欢成熟的异性,我理解,我也喜欢成熟的异性。
但是,不要在说话的时候,很唯唯诺诺很卑微,你该有你自信的地方。
不想当面这样说,打击你,也想让其他跟我这样说过话的小男孩们看到。
我,真的不想看到你们卑微的样子。
卑微到尘埃里,也许开出来一朵你觉得很美的花,但是那朵花没有真正地喜欢的滋养,是不会盛开的。

开完炮了。
卡总昨天说我脑袋进水了。
我去晒太阳了。
如果有人反击回来,我装死功力一流,花钱私信我也行,我看到了也不会添堵的。

评分

寒冬雪 + 10 猫粮
回到未来 + 16 这里插了根旗。。。
苍笙踏歌 + 19 安慰奖~
云中锦书 + 19 稿费~
暗夜幽火 + 20 支持一下,嘿嘿

SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。
君·铭记 (440332)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘1
一句话,缺少社会的毒打
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

鱼丸水怪 (353556)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘19
好炮!!合金弹头

热橙汁加冰 (179707)
a
0 0
  @ME:   
我的人缘14
不卑不亢,小孩尿炕。

深度寂寞 (446170)
a
0 0
  @ME:   
我的人缘1
那也许只是一种掩饰,卑微未必是真卑微,也许只是一种讨好的方式,只是遇见了不吃这套的人,当对方认为你也没有价值时,说不定就会本来面目。

拽拽 (98903)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘0
人生需要历练
哪个成熟的男人,不是从小男孩成长起来的
时间和经历,挫折和失败
会打磨掉小男孩身上的孩子气

a
2 0
  @ME: 
我的人缘25
君·铭记 发表于 2020-9-3 15:44
一句话,缺少社会的毒打

不要这么直接嘛
宽容点啦

a
2 0
  @ME: 
我的人缘25
鱼丸水怪 发表于 2020-9-3 15:45
好炮!!合金弹头

不不,我就弱弱地开了一炮,我还怕被怼回来呢

a
2 0
  @ME: 
我的人缘25
热橙汁加冰 发表于 2020-9-3 15:49
不卑不亢,小孩尿炕。

哈哈哈
不能太瞧不起人

热橙汁加冰 (179707)
a
0 0
  @ME:   
我的人缘14
米娅娅 发表于 2020-9-3 15:54
哈哈哈
不能太瞧不起人

你这已经写的很低调了

a
2 0
  @ME: 
我的人缘25
深度寂寞 发表于 2020-9-3 15:51
那也许只是一种掩饰,卑微未必是真卑微,也许只是一种讨好的方式,只是遇见了不吃这套的人,当对方认为你也 ...

这样也好,心里有数的人
讨好时的样子,其实并不招人喜欢

a
2 0
  @ME: 
我的人缘25
拽拽 发表于 2020-9-3 15:53
人生需要历练
哪个成熟的男人,不是从小男孩成长起来的
时间和经历,挫折和失败

是的,所以还是多磨炼吧

a
2 0
  @ME: 
我的人缘25
热橙汁加冰 发表于 2020-9-3 15:55
你这已经写的很低调了

再狠了,我也写不出来了
万一成阴影了怎么办
我去看看删没删我。。

a
0 0
  @ME:   
我的人缘201
阿姨,你把人家吓到了,嘤嘤~

阿姨这里没有怀抱,摸摸头  详情 回复 发表于 2020-9-4 10:49

袅袅秋 (426151)
a
0 4
  @ME: 
我的人缘5
暖心
这么苦口婆心

我把看不上这三个字藏的这么好吗哈哈哈  详情 回复 发表于 2020-9-4 10:49

Fik@ (576289)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘1
我是来看勋章的

星辰作伴 (528370)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘17
感觉可以改成《小男孩论》或者《弟弟论》了
总感觉我出现这个帖子
有点不合时宜

君·铭记 (440332)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘1
米娅娅 发表于 2020-9-3 15:53
不要这么直接嘛
宽容点啦

阿姨,我不想努力了~

你都直接开炮,还劝我要善良..

鱼丸水怪 (353556)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘19
米娅娅 发表于 2020-9-3 15:53
不不,我就弱弱地开了一炮,我还怕被怼回来呢

谁怼啊现在还没有了

是小林林啊 (562281)
a
5 0
  @ME: 
我的人缘3
终于!!!终于有人说了我想说的了!!!

上来就姐姐的,上来就我喜欢有点年龄的。。

我是挂牌给你挑么?

说我不喜欢那些小的,就喜欢你们这种成熟的,

我还要谢谢你看得上我??

不是唯唯诺诺的说姐姐你干嘛不理我,

就是娟狂邪魅说女人你以为你比我大多少。。。

这种都有病!得治!!

明明再沉淀个五年十年也是颗好苗子,

非要拔苗助长提前透支不属于你的快乐。

总结一句话,荒则疲,急则乱。放过姐姐们吧,让他们安静的在叔叔们的怀抱里多装一会儿不谙世事的乖宝宝(心累)