[聊天灌水] 夜话24:老同学

吴大郎 (565028)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
      下午去城区北部处理事情,老乡知道后执意晚上留下一起坐坐,还叫来了他的姐夫。当他提起名字的时候,我的心里似乎有了点印象,是当年那个圆脸的胖墩吗?好像有点不确定。当本人出现在眼前的时候,马上就认了出来,还是那个圆脸,眼睛下的那道疤痕扔在,在我的记忆中,那是他最深刻的印迹。杯觥交错之间,那些往事也慢慢浮现出来。原来那些很久之前之前的事,只需要一个契机,便如同泉水一般潺潺流出。那个严厉的老师还健在吗?当年他教我们的时候就已经是老年人了。那所学校因为种种原因,已经关闭好久了。好在那些梨树依旧茁壮,每年春天依旧繁花似锦。而那些同窗,已经如蒲公英般飘落四方了。就像今晚的我们,如果不是机缘巧合,又也能在多年以后重逢呢?

评分

是噗噗不是卟卟 + 20 晕乎乎地写帖子,不容易

SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。
a
0 0
  @ME: 
我的人缘1
相遇的已经相遇了,重逢的还会再重逢

也要看缘分吧,不然重逢的机会太小了。  详情 回复 发表于 2020-9-3 22:55
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

吴大郎 (565028)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘0
是噗噗不是卟卟 发表于 2020-9-3 22:44
相遇的已经相遇了,重逢的还会再重逢

也要看缘分吧,不然重逢的机会太小了。

聊着 (486729)
a
0 0
  @ME:   
我的人缘0
会说话
就多说点