[聊天灌水] 原来成年之后也会生水痘啊

Crazysun (55363)
a
0 0
  @ME:   
我的人缘0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
暑假一结束就发烧了,家里人都吓到了,把家里上下都消毒打扫了一遍,万幸第二天退热了,不然我都感觉要被大义灭亲了,结果我以为没事了第三天就开始身上发红点了,我妈一开始还不信是水痘,说是过敏,去医院一看,果然是。我小时候说是打过疫苗,不知道为什么成年之后开始发作了,请假一周,少拿1500的奖金,读书时候我就在想生个水痘舒服的很,放假好久,结果上班来一下,我好气 啊
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。
袅袅秋 (426151)
a
0 4
  @ME: 
我的人缘5
打了也不一定就产生免疫反应了
而且这么多年过去了

当时医生说打了就不会发了,原来是骗人的  详情 回复 发表于 2020-9-4 17:02
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

是小林林啊 (562281)
a
5 0
  @ME: 
我的人缘3
下一次水痘病毒还会再发,那就是带状疱疹了。。。祝你好运。

。。。。。也太惨了,痒的快去世了我  详情 回复 发表于 2020-9-4 17:02

a
0 0
  @ME:   
我的人缘0
袅袅秋 发表于 2020-9-4 07:48
打了也不一定就产生免疫反应了
而且这么多年过去了

当时医生说打了就不会发了,原来是骗人的

a
0 0
  @ME:   
我的人缘0
是小林林啊 发表于 2020-9-4 07:49
下一次水痘病毒还会再发,那就是带状疱疹了。。。祝你好运。

。。。。。也太惨了,痒的快去世了我

带状疱疹就不是痒了就是直接痛的原地去世了  详情 回复 发表于 2020-9-4 17:04

是小林林啊 (562281)
a
5 0
  @ME: 
我的人缘3
Crazysun 发表于 2020-9-4 17:02
。。。。。也太惨了,痒的快去世了我

带状疱疹就不是痒了就是直接痛的原地去世了