[聊天灌水] 小聚

君。73601 (512689)
a
0 0
  @ME:   
我的人缘0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

又是新的一天了奥,铁子们,原谅我个憨批磨磨唧唧的来到了此地发帖!今天周末放假给家里的公司帮个忙感觉要累昏了头,还好经常来不然肯定顶不住!

今晚出去了叫了几个兄弟来喝酒吹水,害,总体来说还是很开心的啦,最主要的是有个一开始玩的很好可是后来慢慢的他就越来越装逼的那种感觉了,过来自己点了几个菜自己把菜吃完了就走了也不说啥事,一开始也说好了是aa他要是不想a的话可以和我们说啊,我们都在喝酒让他一起他还不来,真的够意思,然后我和几个兄弟转场了养身一点,他给我另一个兄弟打电话问我们在哪儿走了没,过来喝个 还是我请的,哦买噶说真的要不是我跟他处了这么多年了我真的看不起这样的人,就去跟别人喝了一瓶野格过来吹半天,真的笑死我了(当时就笑了笑也没多说)
    之后我们就又点了一些吃的,她也不说啥直接上手,真的服气啊已经没话说了吃就吃吧也没多少钱,最主要的是他是上一秒还说8点以后不吃东西了真的口是心非,最主要的是他很不会讲话,很喜欢在聊天的时候乱说话,搞得我们几个对他有点恶心,尤其是我以前关系跟他是最好的,可是后来介绍了几个人给他认识认识之后就跟变了一个人一样我真的吐了啊,最骚的是他家只能算是个富二代的入门那样子,出去玩还是我买单真的他从来都不会给我转钱的,每次都是说好了AA,害,次数多了多少心里有点不爽,真的!
   没钱一定不要装大手子,没见过他买哪怕一次单,真的很烦这种人,人是到了吃了几个菜啥也不说就走了心可真大,人家说的好啊有钱兄弟一起赚,这掉毛老想着赚咱兄弟几个的钱我真的是服了啊。

害,不过今天还是挺开心的hhhhhh,有一个憨憨喝醉了!
   好啦好啦今天就到这吧!
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。
袅袅秋 (426151)
a
0 4
  @ME: 
我的人缘5
哇这碎碎念可以的

必须的嗷,生活在于分享与享受  详情 回复 发表于 2020-9-7 01:36
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

聊着 (486729)
a
0 0
  @ME:   
我的人缘0
没看完
但感觉得到

是的!  详情 回复 发表于 2020-9-7 01:36

是小林林啊 (562281)
a
5 0
  @ME: 
我的人缘3
这是喝好了吧。。

哈哈哈差不多啦  详情 回复 发表于 2020-9-7 01:36

a
0 0
  @ME:   
我的人缘0
袅袅秋 发表于 2020-9-6 02:57
哇这碎碎念可以的

必须的嗷,生活在于分享与享受

a
0 0
  @ME:   
我的人缘0
是小林林啊 发表于 2020-9-6 19:24
这是喝好了吧。。

哈哈哈差不多啦

a
0 0
  @ME:   
我的人缘0
聊着 发表于 2020-9-6 19:08
没看完
但感觉得到

是的!