[聊天灌水] 好久没出来冒泡了

a
0 0
  @ME: 
我的人缘0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
很久没出来冒泡了~因为忙着回学校,所以近期有很多乱七八糟的东西要做所以近期就没上来了。首先回到学校对我我最惨的就是生为极为挑食的我不能叫外卖了。。。。。但是还是和保安斗智斗勇的路上(饭堂是真的不适合我了)在这呆两个星期又要搬校区了。。。。现在唯一的愿望是新校区的宿舍能好点
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。
骨牌 (573066)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘0
可能还要面对发霉的宿舍,想想就jio得难

这个到时候再说。。。。清宿舍的确麻烦  详情 回复 发表于 2020-9-8 18:19
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

a
0 0
  @ME: 
我的人缘0
骨牌 发表于 2020-9-8 18:18
可能还要面对发霉的宿舍,想想就jio得难

这个到时候再说。。。。清宿舍的确麻烦

聊着 (486729)
a
0 0
  @ME:   
我的人缘0
不要想太多

抱抱拜拜 (518486)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘3
我jio的食堂还不错啊
种类齐全,除了真的得自己走过去
没啥缺点
我大三大四反而吃外卖腻了

作为一个挑食的人来说,饭堂还真不适合我  详情 回复 发表于 2020-9-8 20:05

a
0 0
  @ME: 
我的人缘0
抱抱拜拜 发表于 2020-9-8 19:03
我jio的食堂还不错啊
种类齐全,除了真的得自己走过去
没啥缺点

作为一个挑食的人来说,饭堂还真不适合我