[聊天灌水] 你们会伤心于当年的错过吗

jiuzheyangba (354592)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
就来灌灌水,随便写点什么
就有一个问题想知道,你们会有那个因为自己而错过的人吗?如果当年没有忽略她的感受,可能我大学毕业的时候就已经领上结婚证了吧,其实最近看无论是b站上的秀恩爱视频也好,还是身边幸福的例子,都证明了自己在感情上的缺失,其实可能是真的不会爱吧~哪怕再爱可是理智永远会战胜情感,许久未曾心动过了,拥有的永远只是肉体上的悸动,就这样吧,祝你们幸福
发帖前请仔细阅读 >>>版规<<< ~

请文明发帖,切勿出现任何违规字眼~

必须满足主题帖50字硬性要求

在茶馆发交友及交友暗示贴或者发帖留任何联系方式,将永久禁止访问茶馆。
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。
是小林林啊 (562281)
a
5 0
  @ME: 
我的人缘3
都说了秀恩爱了,那就是个艺术形式啊,不用太介意
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

吉罗迦娜 (456950)
a
0 0
  @ME:
我的人缘14
永远肉体上的悸动。。。。居然有一丢丢羡慕

a
1 0
  @ME: 
我的人缘2
都说是错过了,有“错”又已“过”,还纠结个鸟毛?自找不痛快这是

袅袅秋 (426151)
a
0 4
  @ME: 
我的人缘5
伤心啊,但说不定在一起会更伤心吧

迷了鹿^ (572300)
a
0 0
  @ME:
我的人缘1
错过就过了

mihua (466378)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘0
错过就错过了

a
1 1
  @ME:   
我的人缘1
”拥有的永远只是肉体上的悸动”已经很好了,某些人连这都没有。

Fik@ (576289)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘1
没啥好后悔的,都过去了,也不能改变什么,随缘

a
0 0
  @ME: 
我的人缘0
出现在生命里的每一个人,每一份交集,都有其存在的道理,都是一种冥冥之中的缘。缘深缘浅,缘生缘灭,唯有时间一直在走下去,可以遗憾,无需后悔。

南风w (549667)
a
4 0
  @ME:   
我的人缘1
在爱情上或许没有错过什么人,如果再选择一次,我可能还是会重新和他走完那一段时光。