[聊天灌水] 夜话29:懂你

吴大郎 (565028)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
       刚刚看完《我的大叔》,感触真是颇多。两个生活同样可怜的人,彼此之间读懂了对方,又温暖对方,走出了那段不堪的岁月。在当今时代,能够读懂别人甚至愿意去懂别人有点太奢侈了,毕竟迅哥早就说过了“人类的悲欢各不相通",你的悲欢离合,在别人那里可能只是“我只觉得他们吵闹"。读懂别人是需要时间和精力,更是要付出情感,在这个快节奏的时代,我们很多时候连看完千字文的耐心都没有。简单粗暴才是最快捷的方式。在这个时代,你愿意为读懂对方,付出多少呢?
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。
a
1 1
  @ME:   
我的人缘1
首先要有爱心吧。

首先要有去懂对方的冲动。  详情 回复 发表于 2020-9-14 22:15
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

a
0 0
  @ME: 
我的人缘0
你是我的军旗 发表于 2020-9-14 22:13
首先要有爱心吧。

首先要有去懂对方的冲动。

或者有去怼对方的冲动也是可以的。  详情 回复 发表于 2020-9-14 22:18

a
1 1
  @ME:   
我的人缘1
吴大郎 发表于 2020-9-14 22:15
首先要有去懂对方的冲动。

或者有去怼对方的冲动也是可以的。

那是方式方法了,读懂对方的方式有很多种。  详情 回复 发表于 2020-9-14 22:21

a
0 0
  @ME: 
我的人缘0
你是我的军旗 发表于 2020-9-14 22:18
或者有去怼对方的冲动也是可以的。

那是方式方法了,读懂对方的方式有很多种。