[聊天灌水] 颓废的,悠闲的,死宅的自言自语

湫湫 (563638)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
不知道要说什么,就随便说说话……嗯(因为有些无聊),大概就是接下来想到什么就说什么。
思考~.ing
……想不出来,那么就思考思考为什么想不出来吧!
就,你们身边肯定也会有内向的人吧?同学啊,同事啊,朋友啊,不善于表达,沟通……说话的时候也很不自然,比如声音太小,语气软弱,眼神闪躲之类的?
然后你可能会想要接触他,不过基本上只会你问一句,他说一句,然后听到最多的几句话,不知道,不清楚,不喜欢,不了解,还好,没关系……(小时候的个人黑历史,卒)
这样的人基本上谁都能知道他不会聊天,找话题之类的吧_(:з」∠)_
这里的话以前也很内向,现在还好些?想想啊……
以下黑历史。。。
黑历史其一~
初中辍学过一年多的时候,原因的话不想说(实际上是忘了)。不过猜测一下大概是因为自己的性格原因吧,经常会被欺负,不过没有到校园暴力的程度,小玩笑吧?没有朋友,学习下降的厉害(从普通到很差吧(3[▓▓]),会有一些冷嘲热讽,然后没有什么动力,也并不开心~然后出现了一种负面情绪。
反正自己什么都做不好,不如早点死掉吧,不然既浪费父母的钱,又让父母担心,而且我有妹妹,所以少我一个废物没什么关系。(愚蠢到死想法)
然后因为太疼了……失败~(哼哼,这个时候大脑开始聪明了,明明平时根本不怕疼的。真不愧是我的大脑,关键时刻机智了起来)
就这样成为了家里蹲(为期一年多一些)
黑历史其二~
因为家里蹲的时间一直在家里……忘了说话了。。也不算忘了说话,在家里没什么大问题,在外面的话……后背直冒汗,又热又痒,心脏跳的很快,呼吸困难,全身上下感受死了。心情也不好,会因为害怕,所以变的大喊大叫,或者逃跑……现在想想那时候我应该很自卑吧。(好讨人厌啊)
顺便一提,那时候就算在网络上聊天也会觉得害怕……跟傻子一样。。后来就成了真的傻子了……很粘人,很恶心,一天天在网上话痨的不行。至于为什么会变成这样呢?因为聊天经常小心翼翼的被人当成女孩子了,就开始慢慢的放开了,因为是假的嘛。没有人知道我是谁,也没有人知道我在哪,更没人知道我的事情,就开始在网络上话痨起来了。。还被人表白了(性别不详)
黑历史其三
然后被甩了,啊,应该是男性的说。因为有人可以依赖着,天天陪自己,所以也没有好好思考一下……喜不喜欢无所谓,性别也无所谓,反正有人陪着自己就很棒。就这样从傻子变成神经病了……啊,回忆起来一堆应该忘掉的事情,卒……不想说黑历史了。不过后来上学的原因是因为被他劝回去的,真是个好人呢~
之后在学校里还挺开心的,虽然只是个中专,不过毕竟辍学一年多了嘛,文化课早就忘了。在学校里被欺负过(因为是中专,就不能算是小玩笑了……毕竟坏人的比例多一些,湫班上还有进监狱的),但是交到了朋友,因为身体不好住过两年医院,所以上的中专。也是一个死宅,唔,不对~死肥宅√_(:з」∠)_,资深的游戏宅,不过他说的大部分东西都听不懂,湫看动漫看的多,游戏很少玩……什么steam,什么ns,ps4……瞬间懵圈。
然后毕业了。湫的话,因为学籍问题明年才上上大专,然后这个期间报了一个成人培训机构,暑假都没有就去上课了,直到现在。唔……自言自语结束,都零点了。
最近都没怎么说话,聊天,所以在这里发了个帖子,……(顺便一提这个账号是因为某天……咳咳,所以忽然看到的,然后注册的,不过后来都快忘了。)
再顺便一提……这个人喜欢用湫代替我经常不知不觉就成湫了。喜欢用第三人称,因为讨厌自己,所以不喜欢用我……黑历史遗留下来的习惯。蛮奇怪的一个人吧,或者,是蛮讨人厌的人,比如说这一堆自言自语就很不讨人喜……卒
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。
Fik@ (576289)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘1
加油加油hhh
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

a
1 1
  @ME:   
我的人缘1
大鱼海棠里的湫么?天神。

并不是哦,因为家里的小狗叫球球,然后就湫湫(谐音),而且感觉湫这个字蛮好听的,顺便还有这样的诗~湫宅闭门,不有椒房之势。湫从古代就注定是死宅了呢(大雾)  详情 回复 发表于 2020-9-15 14:58

太阳大人 (485321)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘1
第一:锻炼身体,保持运动
第二:二次元是很美好,但次元壁终究打不破,除非你打算丁克。所以好好直视自己,打开社交圈

睡前巨饿 (576251)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘0
水一水

qq_走吧_HTL (577214)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘0
自信就完事了

湫湫 (563638)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘0
你是我的军旗 发表于 2020-9-15 00:57
大鱼海棠里的湫么?天神。

并不是哦,因为家里的小狗叫球球,然后就湫湫(谐音),而且感觉湫这个字蛮好听的,顺便还有这样的诗~湫宅闭门,不有椒房之势。湫从古代就注定是死宅了呢(大雾)

强推《处子之山》,电影。宅男的故事。  详情 回复 发表于 2020-9-15 15:07

a
1 1
  @ME:   
我的人缘1
湫湫 发表于 2020-9-15 14:58
并不是哦,因为家里的小狗叫球球,然后就湫湫(谐音),而且感觉湫这个字蛮好听的,顺便还有这样的诗~湫 ...

强推《处子之山》,电影。宅男的故事。