[聊天灌水] 网上花钱学配音靠谱吗

骨牌 (573066)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
   emm,我今年刚上大二,一次刷短视频看到配音教学,就点进去了解了一下,里面对配音有过介绍,好像他们的教育机构也很有名的样子,全国各地都有分公司(看图片的),然后心痒痒想去学习,他们也说学习了配音不仅能提升自己,而且学习后还可以靠这个做兼职?我想知道靠谱吗,他们学费是6000到7000这个样子,学习时长4-6个月,一周2节课,晚上8点到10点半这个样子,还会布置作业,语音解答什么的,很多学员学习了之后都赚了钱,看得我心痒痒,有了解这一方面的大佬吗,我报不报名呢,本人普通大学生一枚,有大佬给个建议吗?
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。
Fik@ (576289)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘1
不太了解,别瞎交学费
你想想如果随随便便大家都能挣钱,这也太简单了
我觉得正经的教育机构不会用丰厚的未来收入回报,暗示或引诱你交钱学习hhh
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

a
1 100
  @ME: 
我的人缘2
有一个人,姓科叫科比。从小在他见到篮球的第一刻开始就爱上了篮球。他告诉她父母说这辈子我其他的什么都不想干了,就是想打篮球。听懂掌声!

我成功了!  详情 回复 发表于 2020-9-16 00:28

吉罗迦娜 (456950)
a
0 0
  @ME:
我的人缘14
辗转了贴吧配音秀酷狗唱唱这几个之后我已经忘了学配音这事儿并且觉得自己已经是是块料了。。。。。类似看了几个王者大神视频后深觉自己也可以了的那种心态

耳朵:我会了! 眼睛:我也会了! 脑子:不!你不会!  详情 回复 发表于 2020-9-16 00:28

a
1 100
  @ME: 
我的人缘2
吉罗迦娜 发表于 2020-9-16 00:26
辗转了贴吧配音秀酷狗唱唱这几个之后我已经忘了学配音这事儿并且觉得自己已经是是块料了。。。。。类似看了 ...

耳朵:我会了!
眼睛:我也会了!
脑子:不!你不会!

。。。。明明是声带的事,脑子不背这个锅  详情 回复 发表于 2020-9-16 06:17

a
0 0
  @ME: 
我的人缘1
锦瑟无端五拾弦 发表于 2020-9-16 00:24
有一个人,姓科叫科比。从小在他见到篮球的第一刻开始就爱上了篮球。他告诉她父母说这辈子我其他的什么都不 ...

我成功了!

不错不错,下一个阿里爸爸就是你!  详情 回复 发表于 2020-9-16 00:29

a
1 100
  @ME: 
我的人缘2

不错不错,下一个阿里爸爸就是你!

不 请加我阿腾百东  详情 回复 发表于 2020-9-16 00:31

即兴_ (496952)
a
0 0
  @ME:   
我的人缘0
网上学总觉得不太靠谱,现在的大多数知识其实都是成系统的,我个人对手机软件的学习还抱有刻板印象,总觉得那代表着“碎片化”而非“系统化”,你要真想学习就得去找个班,成体系的东西才会让你升华。

我觉得还有一点很重要,如果你是抱着赚钱的目的去学这些个我觉得还是算了我不否认一些人通过网上学习赚到了钱 但是更多的人只是被割了韭菜 如果网上学大家都能赚到钱 那么以网上学配音为例你让那些播音主持、配音  详情 回复 发表于 2020-9-16 00:34

a
0 0
  @ME: 
我的人缘1
锦瑟无端五拾弦 发表于 2020-9-16 00:29
不错不错,下一个阿里爸爸就是你!

不   请加我阿腾百东

百字滚粗,不如叫阿腾字东?  详情 回复 发表于 2020-9-16 00:33

a
1 100
  @ME: 
我的人缘2
Fik@ 发表于 2020-9-16 00:31
不   请加我阿腾百东

百字滚粗,不如叫阿腾字东?

那我叫阿东易讯吧  详情 回复 发表于 2020-9-16 00:37

a
0 0
  @ME: 
我的人缘1
即兴_ 发表于 2020-9-16 00:30
网上学总觉得不太靠谱,现在的大多数知识其实都是成系统的,我个人对手机软件的学习还抱有刻板印象,总觉得 ...

我觉得还有一点很重要,如果你是抱着赚钱的目的去学这些个我觉得还是算了我不否认一些人通过网上学习赚到了钱  但是更多的人只是被割了韭菜
如果网上学大家都能赚到钱  那么以网上学配音为例你让那些播音主持、配音专业的人怎么办hhh

十分赞成,要学一门技术,是要付出足够多的“代价”的  详情 回复 发表于 2020-9-16 00:41

a
0 0
  @ME: 
我的人缘1
锦瑟无端五拾弦 发表于 2020-9-16 00:33
百字滚粗,不如叫阿腾字东?

那我叫阿东易讯吧

好,壹号土猪就是你了!  详情 回复 发表于 2020-9-16 00:38

a
1 100
  @ME: 
我的人缘2
Fik@ 发表于 2020-9-16 00:37
那我叫阿东易讯吧

好,壹号土猪就是你了!

即兴_ (496952)
a
0 0
  @ME:   
我的人缘0
Fik@ 发表于 2020-9-16 00:34
我觉得还有一点很重要,如果你是抱着赚钱的目的去学这些个我觉得还是算了我不否认一些人通过网上学习赚到 ...

十分赞成,要学一门技术,是要付出足够多的“代价”的

对,可能你从表面上只是看到了人家报了这门课也的确赚到钱了 但是你不知道他付出了什么以及他自身的优势 这些都是看不到的东西 总之不要太浮躁 把这些当做兴趣我觉得比当做赚钱的途径更好  详情 回复 发表于 2020-9-16 00:44

a
0 0
  @ME: 
我的人缘1
即兴_ 发表于 2020-9-16 00:41
十分赞成,要学一门技术,是要付出足够多的“代价”的

对,可能你从表面上只是看到了人家报了这门课也的确赚到钱了 但是你不知道他付出了什么以及他自身的优势 这些都是看不到的东西
总之不要太浮躁 把这些当做兴趣我觉得比当做赚钱的途径更好  

吉罗迦娜 (456950)
a
0 0
  @ME:
我的人缘14
锦瑟无端五拾弦 发表于 2020-9-16 00:28
耳朵:我会了!
眼睛:我也会了!
脑子:不!你不会!

。。。。明明是声带的事,脑子不背这个锅

一半晴天 (551065)
a
0 0
  @ME:   
我的人缘0
你学配音课程是想干嘛?接有声小说?还是走广播剧配音之类的?
先说有声小说,首先你的普通话要标准,下个普通话测试app试一下,二甲就行
还有设备是必须要买的,入门的也就2K左右就搞定了
报班你普通话不标准首先会让你去学一两个月普通话然后才去学那些演播技巧
学完了说是给发的内部书单实际就那么几个人中的,同期几十上百人三五个人中书他们就发出来给你看
其实完全可以自己买个设备,没事自己录录那些小故事,听听别的大神读的小说积累经验
自己找几个Q群进去试就行
广播剧配音的这些说实话你不是播音专业的光靠学习那些真不好搞,没那么容易的
还有你看的是大夜吗 他家挺贵的,那些中的书图片就是极少个例,很多都是学完了依然接不到书

热橙汁加冰 (179707)
a
0 0
  @ME:   
我的人缘14
如果你是爱好 那你好好找找学习的地方
如果你是看人家赚钱 我想告诉你 你还不如去传销 去微商 比这个看起来赚钱多
学了就能赚钱?这么容易的事 不是你半路出家的人可以干的事情

酥耳 (577189)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘0
……别说是潭州教育。别了别了,这点钱买点书资料和设备加入社团练习一下不好吗?

猜到了 哈哈  详情 回复 发表于 2020-9-16 08:07

骨牌 (573066)
a
0 0
  @ME: 
我的人缘0
酥耳 发表于 2020-9-16 07:38
……别说是潭州教育。别了别了,这点钱买点书资料和设备加入社团练习一下不好吗?

猜到了 哈哈