[风流韵事] 我的第一次面基故事(二)

SAYLOVE Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

我的人缘0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
      (二)     

我把能搜到的前三页性别是女性的QQ都加一遍,毫无意外的除了几条诸如“去死”“”的拒绝通过外一无所获,好像渣男也不是那么简单的好当的,出师不利,正当我要收起我的手机的时候,突然一个新的QQ好友就像天使一样的出现在好友列表的最上面,在那里闪啊闪的。

我揉了揉眼睛,居然真的有人通过了,看了下那个网名,“墨染流年”,这不会是网上经常说的“卖茶女”“仙人跳党”吧。

“你好”
      “你是要人ONS?我可以吗”
        "是...吧,你真的可以?"
      “当然了,不然我怎么会让你通过?”
       “你不会是坏人吧?想骗我钱什么的。”
       “这句话应该是我说的吧,你一个大男人扭扭捏捏的,我都不怕。”
       “不是,我这是心血来潮,第一次用这个理由,谁知道真有人会通过啊。还有,你真的想找人ONS,你认真的?”
        “当然了,你就说敢不敢吧。要是怕的话当我没说,我要把你删了。”
        “谁怕了!你都不怕,现在就见面你敢不敢”
         "好,市中心的美食广场,一个小时后见,谁不来谁孙子"
         “谁怕谁!”

一个小时后。。。
         “你到了吗?”
         “你到了吗?”
         “我有点害怕,要不算了吧”
         “我也觉得这件事不靠谱,要不,我们再了解下?”
         “对,我也这么想,你多大啊?”
          .......

结果就是,两个怂货,都放了对方鸽子。

你以为这是结局吗?当然不是,男女主角还没见面就结束,这种天坑怎么可能,请期待下集。

SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。
Fik@ (576289)

发帖:NO. 133 名

我的人缘1
哇哦   学到了
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

发帖:NO. 125 名

在线:NO. 717 名

我的人缘2
催更   

大師兄 (551322)

发帖:NO. 106 名

在线:NO. 321 名

我的人缘3
更新速度好评

花无缺丿 (568210)

我的人缘0
期待后续

袅袅秋 (426151)

发帖:NO. 93 名

在线:NO. 207 名

我的人缘5
催更

凉宫春日 (23018)

发帖:NO. 154 名

我的人缘2
居然没见到……催更

qq_哥哥_Bne (572458)

我的人缘0
我觉得不行

我的人缘0
情节可以的