[随笔] 入秋良久 故人依旧

桃夭宜人 (518028)

SAYLOVE Top100

发帖:暂未上榜

在线:NO. 811 名

我的人缘0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
    在屋里闷得慌,出来走走,耳机里熟悉的旋律想起,鼻尖传来一丝丝凉气,不觉间已经走过四季,好多瞬间就像电影画面样闪现,周身突然有了异样的感觉,随着音乐慢慢律动起来,小碎步的舞是不是也有点小性感了,好傻!
    入秋已经良久,今天朋友圈突然第一杯奶茶风靡,可能我已经赶不上时尚了吧,居然不太能理解这个梗。奶茶也不喜欢喝,早上喝胃酸,下午喝脑胀,还附送晚上睡不着,矫情的竟不符合年龄。
    说起胃,前段时间莫名的难受,一个人到医院本来想着开点药,医生说不然做个胃镜,这样心里也踏实胃也就舒服了。我想了想便很听话的点点头,不一会检查单已经到我手上,坐在椅子上也没想那么多,突然提示有微信到达,那个号只有一人,感觉真是心有灵犀。
    “今天早上不忙,你在干嘛呀”
    “医院”
    “怎么了,不舒服吗”
    “嘿嘿,我要做个胃镜”
    “无痛的吗,很难受的”
    “好像是普通的,一个人”
    “真的会很难受,醉酒呕吐的5-10倍,你承受不了,就不能找个人陪着”
    “医生说还好,我觉得自己可以,没关系的,我很坚强”
    “你不要无知者无畏,等两天做个无痛吧”
    “真的没事,我能行”
    “怎么这么犟,算了,我换个班在线陪你吧”
    “不用,已经轮到我了,医生说很快”
    躺到床上,胃管下去的瞬间说实话真的很难受,眼泪都飙出来了,心里默念别人可以我也可以,我叫坚强,一会儿也就还好了,做完简直一身轻松,出来迫不及待告诉他我完了,他直接无语,说我还在换班,你真不是普通人,觉得这样碎碎念的关心很man。
    我这人好像一直就是这样,自己心里笃定能够做到的就一定行,比如曾经职业生涯中坐过的冷板凳,掉进深渊后爬上来就会涅槃重生。无法爱恋放弃后,克制自己思念一点一点减少,痛处一寸一寸消失,直到有天突然笑得傻瓜一样,就知道活过来了。大活派到眼前,会绞尽脑汁做到全力以赴,女领导说:我就喜欢你这无惧自信没心没肺的样子。
    别人问我,什么状态最痛苦。我想了想说到:莫名其妙无可发泄突感迷茫无所适从最难受,因为痛忍过去就好,难抗过来会轻,只有没有理由的倦怠难以排解。近期似乎有点这样的感觉,真的想来一场说走就走的旅行,管他东南西北。今天观看公司竞赛,有个主持人不慌不忙的样子给我很深的印象,那一瞬觉得认真的样子也很迷人,没理由去为赋新词,路在脚下,选择了好好走便是。
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。
夏日浅风 (542627)

发帖:NO. 882 名

在线:暂未上榜

我的人缘0
早啊桃夭姐姐,我帖子还没写一半呢

不着急啦,你慢慢写,慢工出细活,我静待你们的故事。  详情 回复 发表于 2020-9-24 07:59
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。
回复 支持 1 反对 0

夏日浅风 (542627)

发帖:NO. 882 名

我的人缘0
时光荏苒故人依旧,就是最美好的

我的人缘0
夏日浅风 发表于 2020-9-24 07:28
早啊桃夭姐姐,我帖子还没写一半呢

不着急啦,你慢慢写,慢工出细活,我静待你们的故事。

君·铭记 (440332)

发帖:NO. 565 名

在线:NO. 9 名

我的人缘0
有自信,能坚持,继续保持

君子无争 (478206)

我的人缘0
秋水成波,那是无尽的思念。
一重山,两重山。山远天高烟水寒,相思枫叶丹。
古道,西风,瘦马,都不及那一片红叶染就的情思。

这小词一套套的,比我还文艺。  详情 回复 发表于 2020-9-24 20:02

我的人缘0
君子无争 发表于 2020-9-24 19:11
秋水成波,那是无尽的思念。
一重山,两重山。山远天高烟水寒,相思枫叶丹。
古道,西风,瘦马,都不及那 ...

这小词一套套的,比我还文艺。

月漫慢 (373274)

发帖:NO. 119 名

在线:NO. 320 名

我的人缘19
哎呀,好久不见~

好久不见呀,其实我一直都在,只是许久不更贴。  详情 回复 发表于 2020-9-25 17:16

我的人缘0
月漫慢 发表于 2020-9-25 16:12
哎呀,好久不见~

好久不见呀,其实我一直都在,只是许久不更贴。

我最近也是,帖子还有在看,就是没怎么回复  详情 回复 发表于 2020-9-25 17:46

月漫慢 (373274)

发帖:NO. 119 名

在线:NO. 320 名

我的人缘19
桃夭宜人 发表于 2020-9-25 17:16
好久不见呀,其实我一直都在,只是许久不更贴。

我最近也是,帖子还有在看,就是没怎么回复

星辰作伴 (528370)

发帖:NO. 9 名

在线:NO. 96 名

我的人缘18
感觉好真实
莫名其妙无可发泄突感迷茫无所适从最难受
就感觉是丢失了什么东西
却怎么也不知道丢了什么
但还好乌云不是一直在

就好像那首词写的,谁道闲情抛弃久。每到春来,惆怅还依旧。但是也不能一直愁。  详情 回复 发表于 2020-9-25 22:45

我的人缘0
星辰作伴 发表于 2020-9-25 21:52
感觉好真实
莫名其妙无可发泄突感迷茫无所适从最难受
就感觉是丢失了什么东西

就好像那首词写的,谁道闲情抛弃久。每到春来,惆怅还依旧。但是也不能一直愁。

我的人缘0
读了好久