[随笔] 咱家是猫第三部分

SAYLOVE Top100

发帖:NO. 401 名

在线:暂未上榜

我的人缘1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
  睁开眼,已回到自己的小窝。呜~~舒服的伸个懒腰,舔了舔有点炸起的毛。
  一跃而起,跳出小窝,爪子收回尽量不发出声音。无聊的来到饲主的房间,黯淡的光辉洒落在小小的卧室,饲主的存在,如同黑暗中的微光(两脚兽的视界,咱家可是看的一清二楚)踱步到床头,跳到枕边,注视着饲主。不同于往日的眉头紧锁,总算是舒展开来了。也许是终于找到工作了叭。饲主的世界咱家不明白,但咱家很清楚,饲主就是咱家的世界,咱家应该去保护的一切!伸出小爪子戳戳饲主的脸蛋,软软的,和咱家的肉垫一样的柔软~
  顶开被子,钻进饲主的怀里,找到舒服的位置继续睡觉~
  啊嘞?被抓住命运的后颈提溜起来,眼睛朦胧的看向愠怒的饲主,发出无辜的呜咽之声
  “包子你又跑到我的床上?!不是有自己的窝吗?”“喵~(可是在你你的怀里很舒服嘛)”
  嘛,反正饲主也听不懂,这样的对话已经重复了两年了,但还是乐此不疲,饲主也没有真的生气过。
  门给你留好啦,但是也要乖乖的哦~不乖的话,今天的小鱼干可就没有了哦~
  毫无威胁力的话语,小鱼干每次都没有断过,但咱家也会乖的了~
  喵呜~(知道了)围绕在饲主的脚边厮磨着小腿
  好啦好啦,在家无聊就去外面玩,我也出发了~蹲坐于门口目送着饲主的离开,无聊的甩起尾巴。突然间就开始追逐咱家的尾巴,咚!一下子撞在了门板上!
  生无可恋的躺在了地上,咱家还是太笨拙了。
  好像有声音?一骨碌爬起来躲在门后细心的去倾听。还好还好,只是路过的。
  我们现在住的是2楼,给我留的门,是一扇小窗户,有一次白天偷跑出去,被饲主抓了个现行,所以自那以后,我有了自己的牌子,以及,通往外界的通道。

SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。
星辰作伴 (528370)

发帖:NO. 9 名

在线:NO. 97 名

我的人缘18
一想到这只猫能钻进饲主的怀里
顿时想吃柠檬
但转念一想
那么阔爱的包子
已经绝育了
顿时心里平衡了
太舒坦了

我打死你算了  详情 回复 发表于 2020-9-28 20:28
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

我的人缘1
星辰作伴 发表于 2020-9-28 20:21
一想到这只猫能钻进饲主的怀里
顿时想吃柠檬
但转念一想

我打死你算了

隔着网线 我怕你打死我哦 我等着下篇的猫呢 这故事看着上头  详情 回复 发表于 2020-9-28 20:44

我的人缘18
面馅儿包子 发表于 2020-9-28 20:28
我打死你算了

隔着网线
我怕你打死我哦
我等着下篇的猫呢
这故事看着上头

真的有读下去的欲望吗(期待)  详情 回复 发表于 2020-9-28 20:58

我的人缘1
星辰作伴 发表于 2020-9-28 20:44
隔着网线
我怕你打死我哦
我等着下篇的猫呢

真的有读下去的欲望吗(期待)

当然有啊 温情一点的故事 我觉得挺不错的啊 如果可以 当一只猫也不错 尤其是天气好的时候 懒洋洋的晒着太阳眯着眼睛看饲主  详情 回复 发表于 2020-9-28 21:00

我的人缘18
面馅儿包子 发表于 2020-9-28 20:58
真的有读下去的欲望吗(期待)

当然有啊
温情一点的故事
我觉得挺不错的啊

如果可以
当一只猫也不错
尤其是天气好的时候
懒洋洋的晒着太阳眯着眼睛看饲主

我的人缘1
嗯嗯,谢谢你呀,我会努力把这个故事写下去哒