如果历史是一群喵

大師兄 (551322)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
一部可可爱爱,又有头脑的漫画书。
本来买回来是给外甥女看的,本着先交税,咳咳…检验内容质量心,先去通读了一遍。
首先是一本优秀的漫画书,其次是一本很好的历史入门读物,超过了很多书比如《上下五千年》这之类。
推荐给家里有小学生的,和对漫画或历史有兴趣的

而且里面的喵真的敲可爱的~

SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。
樱落 (441406)
我刚想说这本书 我有兴趣
我就看到了你说买个外甥女看的
我整个人都不好了

没事的,我辈分高,最大的外甥女都要比我大上两岁  详情 回复 发表于 2020-9-29 14:55
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

大師兄 (551322)
樱落 发表于 2020-9-29 14:41
我刚想说这本书 我有兴趣
我就看到了你说买个外甥女看的
我整个人都不好了

没事的,我辈分高,最大的外甥女都要比我大上两岁

你这么一说~感觉占了我便宜~大我一辈~  详情 回复 发表于 2020-9-29 19:08

樱落 (441406)
大師兄 发表于 2020-9-29 14:55
没事的,我辈分高,最大的外甥女都要比我大上两岁

你这么一说~感觉占了我便宜~大我一辈~

SAYLOVE文爱社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|