[杂感] 无题

君子无争 (478206)

SAYLOVE Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

我的人缘0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
我一直觉得自己是个热闹的人,因为周围很热闹。
直到有一天,我站在桥上看风景,却不小心成了别人的风景,我才发现,我就像吃了毒蘑菇的患者,满世界色彩斑斓,其实,孤独一直在路上奔跑!
有些路,总要一个人走,有些心情,终只有自己懂得。岁月漫长,总要学着长大,谁不是一边流泪,一边治愈自己。
岁月经年,你总能遇到自己的软肋。就在那一瞬间,走进你的世界,住进你的心里。
平时总是忙碌,思念如此漫长。虽然不能陪在你身边,但我一直站在离你不远的地方,默默守护着你。也许遇见你的意义,就是相识时的欣喜,每天的念念不忘。
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。
桃夭宜人 (518028)

在线:NO. 811 名

我的人缘0
那一天,我无意间捕捉到一个相似的灵魂,从此云海翻滚、河水奔涌、花香扑鼻,心与指尖的距离越来越近,在人群里会不自觉傻笑,就像你在身旁,思念揪心,只能告诉自己距离产生美,能够陪伴已经很幸福。

你家是医生没错了~吃毒蘑菇都患者~  详情 回复 发表于 2020-10-6 21:33
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

夏日浅风 (542627)

发帖:NO. 879 名

我的人缘0
桃夭宜人 发表于 2020-10-6 19:47
那一天,我无意间捕捉到一个相似的灵魂,从此云海翻滚、河水奔涌、花香扑鼻,心与指尖的距离越来越近,在人 ...

你家是医生没错了~吃毒蘑菇都患者~

这个你有发言权,毒蘑菇吃了就会有幻觉。哈哈。  详情 回复 发表于 2020-10-6 22:49

桃夭宜人 (518028)

在线:NO. 811 名

我的人缘0
夏日浅风 发表于 2020-10-6 21:33
你家是医生没错了~吃毒蘑菇都患者~

这个你有发言权,毒蘑菇吃了就会有幻觉。哈哈。

又活捉一只敏感的大男孩,遇到了还没有擦肩而过,还要啥自行车。加油!  详情 回复 发表于 2020-10-8 17:23

我的人缘0
桃夭宜人 发表于 2020-10-6 22:49
这个你有发言权,毒蘑菇吃了就会有幻觉。哈哈。

又活捉一只敏感的大男孩,遇到了还没有擦肩而过,还要啥自行车。加油!