入圈的正式帖(随笔小说)

镜花水月' (567209)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

夜深了,我也刚刚结束了手头的工作,当我习惯性的拿出手机看周围的推荐时,我看到了一家名为汤饭小屋的店,里面的介绍很新奇,于是我决定去试试。
推开门,第一眼望见的装饰便有家的感觉,在外奔波了那么久,在这里突然想起了远在天边的家人,以及当年为了生活而离去家乡的自己。而一眼望去,里面有一些熟悉的面孔,这些熟悉的面孔都是在茶馆里面认识的,而他们也向我挥挥手,我也向那些熟悉的人点了点头便找一个角落坐上了。
先来说说这里的老板娘吧,这里的老板娘叫林林,是个有气质而且随和的美女,做饭做的好,而且汤,糖水,甜品样样精通,不仅如此和她聊天的话特别舒服,也可以和她谈天说地,甚至失恋的时候我也跑过来这汤饭小屋和她倾诉。(老板娘的声音也非常好听,还会在打烊前讲一个晚安故事)
还有一个经常念叨其实会更好的男子,人称13,至于为什么叫13这我就不知道了,由于年龄比我大,所以我姑且叫他为13哥吧。他总是在茶馆中谈论情情爱爱的事情,但是还是个单身~那就期待下哪天在汤饭小屋能邂逅到他的女神吧。
还有一位叫大师兄的,也是单身,平时沉默寡言的,但是你找他谈话起来才能发现他的有趣,他时常也会发布文章,我也与他探讨过文学的事情。嘛,所以还是看看有没有来汤饭小屋的单身妹子把他带走吧~
还有呢,就是一些单身的男男女女吃完饭便走了,以及一对对的情侣,他们也是甜甜蜜蜜的过来享用了饭菜便
走了。有的人吃完了饭也留下来听听歌,有的人也在夜里听听老板娘的深夜故事。
好啦,今天差不多打烊了,我听完了老板娘的歌曲和晚安故事之后也该离去了。也愿你们能留下足迹,我在这里等待你们,倾听你们的故事。以后也是一如既往的来着小屋吃吃饭,听听歌,听听故事。今天的汤饭小屋打烊了,那么晚安各位

评分

是小林林啊 + 29 外带点心

SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。
我靠,你这什么玩意,不是有游戏圈嘛,你发游戏圈去啊!

等等就改,别打我  详情 回复 发表于 2020-10-7 00:05
没有这个游戏嘛.....体谅下,当做没看见吧~  详情 回复 发表于 2020-10-7 00:02
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

说的不好的话别打我,纯属虚构~

是小林林啊 发表于 2020-10-6 23:58
我靠,你这什么玩意,不是有游戏圈嘛,你发游戏圈去啊!

等等就改,别打我

大師兄 (551322)
你这个是日式RPG游戏?

我本来发了张游戏截图,然后改了哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2020-10-7 07:11

大師兄 发表于 2020-10-7 07:09
你这个是日式RPG游戏?

我本来发了张游戏截图,然后改了哈哈哈哈哈哈

你这个帖子,有点东西啊

星辰作伴 (528370)
你这图是食戟之灵吧
虽然我没看过动漫
但也知道好吃会爆衣
对,就是你理解的爆衣

所以你不去看看么hhhh  详情 回复 发表于 2020-10-7 09:14

星辰作伴 发表于 2020-10-7 09:02
你这图是食戟之灵吧
虽然我没看过动漫
但也知道好吃会爆衣

所以你不去看看么hhhh

看过两三集吧 然后就没接着看了 转头看卫宫家的饭了 (捂脸)  详情 回复 发表于 2020-10-7 09:18

星辰作伴 (528370)
qq_镜花水月_dwg 发表于 2020-10-7 09:14
所以你不去看看么hhhh

看过两三集吧
然后就没接着看了
转头看卫宫家的饭了
(捂脸)

SAYLOVE文爱社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|