假如你的他是个捧哏----闻n姐春梦有感

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
事情是这样的:
某N姓女大佬说做梦遇见和栾云平ghs,刚亲了一口就笑醒了,为了完成她未遂(不,未实现)的梦,特意送给大佬一份剧本:
剧情:ghs之假如你的他是捧哏
表演者:逗哏:某大佬(M);捧哏:某知名捧哏演员(P)

M:说相声讲究四门功课
P:哪四门功课?
M:吹拉弹唱
P:不是说学逗唱啦?
M:今天是ghs专场,都给我放肆点!ghs走起~
P:得,今天我看看你怎么ghs
M:(撩起头发,伸出美腿)宝贝,我今天好看吗?
P:好,好看,像我师娘,嗬~ 说漏嘴了
M:(伸出手指堵住P的嘴)亲爱的,那就少说话,用心感受~
P:我静静地看你怎么搞
M:(脱了P的大褂,缓缓蹲下,褪下P的和谐,掏出P的和谐)宝贝我饿了,想你的和谐好久了。
P:这不是工作忙吗,天天跟师娘出,呜,差。
M:(开始不可描述)我的嘴巴怎么样,啊?
P:呦,真不错诶,比上次有进步!
M:我最会吹了,昂呜
P:别吹牛了,你……啊,这活儿真瓷实
M:喜欢你的大xx,
P:这是实话
M:我受不了了,我要上来,(推倒P)
P:呦呵,慢点慢点,咱们是相声,不是动作片
M:来爱情动作片吧,宝贝,对,进去,啊~~
P:瞧好吧您内,咱这基本功可不比逗哏差
M:(上下翻腾)好棒啊宝贝,舒服死我了
P:那还有假?连师父都说好,得,又泄漏机密了
M:爱死你了,基本功真扎实
P:不在话下,给您来个贯口?
M:来啊,宝贝
P:就这?打东边来了个。。呜,喇嘛,腰里别着。。舒服~再来
M:呜呜,别停,我要舒服死了,快,加快
P:超速可还行?
M:快,别停,我要,我马上到了,快!
P:(停止动作,一脚踹开)去你的吧~~

欢迎加戏补充,丰富类型,来个群口啥的。

SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。
无望无心 (330840)
这个沙发
算不算捧场?

老板好~  详情 回复 发表于 2020-10-11 22:58
算…  详情 回复 发表于 2020-10-11 13:50
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

无望无心 发表于 2020-10-11 13:49
这个沙发
算不算捧场?

算…

无望无心 (330840)
话说  你这可以半个编剧

虚惊一场,还好不是我堂堂

Fik@ (576289)
无望无心 发表于 2020-10-11 13:49
这个沙发
算不算捧场?

老板好~

Fik@ (576289)
好文好文

袅袅秋 (426151)
这......目瞪口呆

袅袅秋 发表于 2020-10-11 23:29
这......目瞪口呆

为何?

颜色太深。。。  详情 回复 发表于 2020-10-13 13:35

袅袅秋 (426151)
吃素的大萌兽 发表于 2020-10-12 18:09
为何?

颜色太深。。。

SAYLOVE文爱社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|