[翻车现场] 假如你的他是个捧哏

SAYLOVE Top100

发帖:NO. 55 名

在线:NO. 174 名

我的人缘22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
      报幕:今天新闻一个八卦,社区某大佬(女,以下用N替代,因为是个小姐姐)昨夜做梦,梦见自己吻了德云社X云X“(因为是云字辈,以下用Y替代”),这可谓是,春 梦了无痕呐,那么究竟是一段怎么样的曲折经过呢?有请N和Y给我们带来相声《学接吻》。

N:今儿看起来社区也挺热闹哈,人还挺多的,大家好啊~第一次说相声,说的不好,大家伙多多担待

Y:能不热闹么,你这么一大美女站这里,不都得看过来呢?

N:没有没有,这个,大家伙有认识我的,有不认识我的,按惯例啊,我给大家介绍一下我自己,我呢,来自社区茶馆,我叫XXX(鞠躬)没什么特别的,就是一萌新。

Y:不是,你们社区大佬,都这么不要脸么?什么萌新?

N:怎么就不要脸了?啊?你把话给我说清楚了,我是不萌?还是不新?

Y:嗯~新,贼新。我估摸着,您这今天初吻还在呢吧?初拥是不是都没给出去呢?

N:去你的,跟你说的是这个事么?算了,不跟你计较。下面啊,介绍介绍,我这位搭档。某云社,著名相声演员,X云X。

Y:不用鼓掌,不用不用,不值一提。那边的朋友,掌声没有这边热烈啊!

N:怎么还带要掌声的??怎么,我一直以为我们逗哏不要脸,你们捧哏也这么不要脸呢?

Y:你这话说的,脸有掌声香么?看完记得留下赏钱啊再走,没钱的就这会捧个人场~

N:行行行,列位,等我说完,这位啊,还有另一个身份,他啊,就是我昨天晚上(害羞,捂脸~跺脚~)那个梦的对象~

Y:嗯,是,这事我知道,是我。

N:不是,你怎么知道的?

Y:刚刚来这之前,周庄告诉我的,还兴奋的跟我“啦啦啦啦啦”的啦了半小时,结果也没赢。

N:(推~)合着,你来开黑来了?不扯那些没有的啊!咱们说正事啊,就接吻这事。

Y:嗯,那您给说道说道。

N:大家肯定都知道这相声啊,讲究四门功课。

(台下:说,学,逗,唱!)

Y:嗯,你看,大家伙都知道,你说点大家不知道的啊。

N:这个接吻啊,也有讲究,也是四个字!

Y:嗯,哪四个字呢?

N:吹拉弹唱。

Y:嗯,听着有点东西,你给仔细说说,我比较关心,吹哪?

N:吹哪?来,你看我,我给你示范一下啊(鼓起腮帮子,呼~)

Y:你等会,等会……你跟那学金鱼呐?你眼珠子怎么不瞪出来?

N:什么金鱼,你看看,我这是教你基础动作!基础不打牢,后面怎么学啊?

Y:不是,这,多新鲜,谁不会啊?你给整点有用的!别整那小动物,说接吻,怎么还卖上萌了就。

N:你要看终极版?

Y:嗯呐。

N:确定不打基础了?

Y:你甭废话了,来吧?

(N伸出长腿,胯部一扭,一只手搭在胯上顺着大腿往下摸去,上半身微微前倾,完美的身材展露无疑,另一个手随手撩拨了一下长发,红润的嘴唇微微撅起,分开了一些,仿佛在缓慢吐气一般,眼睛微微眯起,似乎在看前方,又似乎在看远方)

Y:…………(擦鼻血)

N:怎么样,这个版本,还行是吧?

Y:你这……金鱼,成精了?

N:你才金鱼成精了,这是第一步,‘吹’,你首先得让人有亲你的欲望,才能进行下一步。

Y:噢,就是撅嘴,求亲亲,是这个意思?那然后呢?这个“拉”有什么讲究?

N:对方嘴都凑过来了,就到你了,那你怎么亲啊?不能上去贴着不动吧?

Y:嗯,那怎么办啊?

N:你得有方法啊,这个“拉”啊,你就是拉嘴唇。

Y:拉嘴唇???(伸手拉长自己嘴唇)合着,金鱼演完了,演鸭子啊?你这,还是离不开动物啊?

N:谁让你拿手拉了?你亲嘴用手啊?用牙啊~

Y:牙?这新鲜,怎么个用法?

N:用牙咬着嘴唇往外拉,没听说过?我教教你。

Y:啧,这不疼么?

N:没让你用力啊,你跟那啃排骨呢你?你就这么,轻轻咬住下嘴唇,然后稍微用点力啊,往外拉着点,是吧,然后这么轻轻一吸~

Y:嗯,嗯……你接着说……

N:然后就跟吃棉花糖一一样,那个软啊,那个糯啊,那个甜啊,你就轻轻吸,轻轻咬,全身跟过电一样,酥酥麻麻的,就对溜~(一边说,一边轻咬下嘴唇,偶尔还舔舔)

Y:噢,噢~有那个意思了,这画面出来了!懂了懂了,那这个弹呢?

N:弹简单,咬出来了,松嘴让它弹回去就行了。

Y:感情你这个第二第三是个分解动作啊?

N:嗯呐,不然那么多字,我拿什么混字数,你是不是傻?

Y:那我就懂了。

N:你懂什么了?

Y:你就说,这个歌,是接吻前唱还是接吻后唱?是不是情歌王?这歌字数多,我给你找歌词去!

N:什么?什么唱歌,你说什么呢?

Y:你最后一个字,不是唱么?不是唱歌的意思?

N:什么唱?是畅!

Y:嗯,唱。我这也没念错啊。

N:畅!

Y:你唱啊,我听着呢,怎么的,你这个意思,是要我唱啊?

N:什么跟什么,怎么还说不明白了,畅,畅所欲言的畅!

Y:噢……你跑这玩谐音来了是么?怎么,这个月,有加班费,不怕卡总扣你钱了是吧?

N:不,你想啊,这接吻,进行到最后一步,你不得,是吧,为所欲为一下?

Y:意思就是,解放天性?释放释放欲望?

N:对溜~解放解放嘛

Y:就是彻底不拿自己当人了呗?我这就懂了,我给你总结总结,第一步,勾引一下,撅嘴。第二步,接触技术,啃。第三步,解放天性,猛啃。

N:差不多,差不多就这么个意思,那我俩,试试?

Y:来,来,试试。

(N撅起小嘴,Y慢慢靠近,就在两人嘴唇即将碰到一起的时候,N一把推开了Y)

Y:怎么的!什么个意思?还带反悔的?

N:你这个流氓!你刚是不是想伸舌头?!

Y:接吻不都伸舌头么?哪个男的都知道啊!

N:(一巴掌打在Y脸上)你这个禽兽!

Y:(捂脸)你不让伸我不伸了不就完了?!

N:(更愤怒的反手一巴掌抽在另一边脸上)你居然连禽兽都不如!

Y:那你说,你说,都听你的!

N:(又一巴掌抽在Y脸上)你一个大男人,居然要我决定?!

Y:(要崩溃了……)我不,我不亲了还不行么?

N:亲!我都这样了!凭什么不亲!

Y:那你不许再打我……

(N撅着嘴,两个人再一次靠近,就在马上触碰到一起的时候,N又一把推开了Y)

Y:(下意识护住脸)又怎么了?!

N:不对啊,梦里明明是我亲你,怎么成了你亲我了?应该是你撅嘴才对啊!

Y:可是,我是男的啊,你这样,别人还以为我娘娘腔,多别扭?

N:(掀开大褂子,大粗硬‘大佬要求不能改她形象!’)害,我也是男的啊!

(鞠躬~谢谢看到这里的各位~写的不好,多多担待~)

最后,手动护住,狗头“大佬!我发誓没人猜得到你是谁!也猜不到你梦见了谁!!!”别杀我~

评分

面馅儿包子 + 5 稿费~
吃素的大萌兽 + 5 稿费~
大師兄 + 20 稿费~

SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

我的人缘22

https://www.saylove.com/forum.php?mod=viewthread&tid=452521

传送门!兄弟篇!
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

我的人缘22
前排出售,花生,瓜子,啤酒,饮料,臭鸡蛋~

盗不羁 (512134)

发帖:NO. 28 名

在线:NO. 140 名

我的人缘3
后排收钱

钱不应该是我的么……我写的好辛苦的~  详情 回复 发表于 2020-10-11 21:17

发帖:NO. 84 名

在线:NO. 546 名

我的人缘20
先占再看

船吖~  详情 回复 发表于 2020-10-11 21:17

发帖:NO. 26 名

在线:NO. 62 名

我的人缘21
挨着我的女人们

你这个速度……  详情 回复 发表于 2020-10-11 21:17

发帖:NO. 38 名

在线:NO. 150 名

我的人缘21
挨着楼上的女人们

你们四个……这个整齐度,我要不要去炫耀一波?我也太有牌面了  详情 回复 发表于 2020-10-11 21:18

我的人缘22
盗不羁 发表于 2020-10-11 21:14
后排收钱

钱不应该是我的么……我写的好辛苦的~

我替你收着,这么辛苦的活你歇着我来  详情 回复 发表于 2020-10-11 21:22

我的人缘22
满船春梦压星河 发表于 2020-10-11 21:14
先占再看

船吖~

吹拉弹唱,说,你这是跟哪个小姐姐呢?  详情 回复 发表于 2020-10-11 21:21

我的人缘22
无意识碎片 发表于 2020-10-11 21:15
挨着我的女人们

你这个速度……

我的人缘22
安之若素〞 发表于 2020-10-11 21:16
挨着楼上的女人们

你们四个……这个整齐度,我要不要去炫耀一波?我也太有牌面了

低调低调,收钱的活让我盗盗来就行  详情 回复 发表于 2020-10-11 21:26

Fik@ (576289)

发帖:NO. 143 名

在线:暂未上榜

我的人缘1
哏是哪个妹子!?

逗是妹子……审题啊!  详情 回复 发表于 2020-10-11 21:33

发帖:NO. 84 名

在线:NO. 546 名

我的人缘20
其实可以更好 发表于 2020-10-11 21:17
船吖~

吹拉弹唱,说,你这是跟哪个小姐姐呢?

不是我!!!  详情 回复 发表于 2020-10-11 21:33

盗不羁 (512134)

发帖:NO. 28 名

在线:NO. 140 名

我的人缘3
其实可以更好 发表于 2020-10-11 21:17
钱不应该是我的么……我写的好辛苦的~

我替你收着,这么辛苦的活你歇着我来

我不……我自己来就好了  详情 回复 发表于 2020-10-11 21:33

发帖:NO. 38 名

在线:NO. 150 名

我的人缘21
其实可以更好 发表于 2020-10-11 21:18
你们四个……这个整齐度,我要不要去炫耀一波?我也太有牌面了

低调低调,收钱的活让我盗盗来就行

我自己来吧……别客气……  详情 回复 发表于 2020-10-11 21:33

发帖:NO. 5 名

在线:NO. 51 名

我的人缘14
字太多了
不看了
还是水分吧

这个想法好!  详情 回复 发表于 2020-10-11 21:34

qq_噩梦_ccC (579777)

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

我的人缘0
这活整的好!
后排肥宅水爆米花凑个人场

优秀优秀~  详情 回复 发表于 2020-10-11 21:35

我的人缘22
Fik@ 发表于 2020-10-11 21:20
哏是哪个妹子!?

逗是妹子……审题啊!

噗哈哈哈,所以说到底是谁亲了谁~  详情 回复 发表于 2020-10-11 21:34

我的人缘22
满船春梦压星河 发表于 2020-10-11 21:21
吹拉弹唱,说,你这是跟哪个小姐姐呢?

不是我!!!

我的人缘22
盗不羁 发表于 2020-10-11 21:22
我替你收着,这么辛苦的活你歇着我来

我不……我自己来就好了

你不什么不,反对无效  详情 回复 发表于 2020-10-11 21:35

我的人缘22
安之若素〞 发表于 2020-10-11 21:26
低调低调,收钱的活让我盗盗来就行

我自己来吧……别客气……

没客气没客气,都是我们应该做的  详情 回复 发表于 2020-10-11 21:38