[聊天灌水] 往后余生

SAYLOVE Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

我的人缘0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
好像有些人你之前想一直抓住不放,过了日子,你会发现他们变得可有可无了。就好比我有个朋友,我们从认识到现在已经快有十个年头了,那时候天天追着他问,你喜欢我吗?你想不想跟我在一起,如果有一些时间不见,你就会特别的挂念他在干什么呢?会一直不停的发消息、发邮件等等。可现在发现,那个你一直想要得到的人,你好几个月甚至一年不理你,你也不会觉得想念了,有时候甚至他不主动找你,你都快要忘记这个人的存在了一般。

时间真是个神奇的东西。也许对于十年时间都没能对你动心的人,除了外在因素外,更多的是他本身对你也没有特别强烈的欲望,更没想过要跟你走到一起。经历了多次的失败后,也许你就会变得麻木,变得对这个人失望。慢慢的就会忘记一些东西!

这样也挺好的,忘记一些不在意你的人,重新认识一些爱你的人有什么不好呢,何必为了一些不在意你的人和事呢。既然这样,从此以后各自好好地生活就好,以后我绝对不会纠缠于你,我会好好地过我自己的生活。你也在你的世界里好好地活着吧。往后余生各自安好。
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。
拽拽 (98903)

发帖:NO. 273 名

在线:NO. 162 名

我的人缘2
时间冲淡了记忆,零乱了过往
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

发帖:NO. 71 名

在线:NO. 421 名

我的人缘18
不念过往不惧将来

孤烟暮蝉 (558674)

发帖:NO. 96 名

在线:NO. 608 名

我的人缘2
我前些日子看了本书断舍离,心里腾空位置,才会有值得的人住进去。垃圾得扔出去。

一意 (373928)

发帖:NO. 53 名

在线:NO. 74 名

我的人缘1
心胸,开阔

Fika菲卡 (576289)

发帖:NO. 88 名

在线:NO. 818 名

我的人缘1
不能忘之人 自然忘不了