[聊天灌水] 给大家讲个笑话(社区骗子一览)

静墨如烟 (505014)

SAYLOVE Top100

发帖:NO. 83 名

在线:NO. 307 名

我的人缘7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
以前吧,我老看见别人发的社区防骗指南啊,手册啊什么的,总觉得那些东西离我有点远,毕竟自己是个软萌可爱的小姐姐嘛,有谁会狠下心来欺骗天真可爱软萌活泼漂亮温柔美丽大方又香香的小仙女姐姐呢,结果吧这事还真让我遇上了。

各位看官,特别是小姐姐们,以后一定要睁大自己的双眼,女孩子在外面要保护好自己吖。

事情是这样的,大家都知道我上个月跟CP分手了,这一分手不打紧,我发现自己做错了一件事,没有事先养鱼,这分手的伤痛无处诉说啊!当然,还好,有几个美丽善良的小姐姐主动加我来安慰我,伤痛立马减了一大半。但是呢,我还是有点想听听男性朋友们的想法,可是我翻了半天列表真的是找不出一个人来聊啊,都TM不熟,很是后悔。

这个时候,本文的男主就出现了,这个人想必大家也认识,就是好声音前版主:。说实话,我跟他真聊不来,主要是他每次都是在那里自说自话吹牛一大堆,我只需要做个合格的听众在下面:哇,真的啊?哈哈哈哈哈哈真有意思。这样,就能收获他的一些私发歌曲,我这个人其他的都好,就是听见好听的男声我就走不动道了,没办法,没出息(在此我要深刻地检讨一下自己)。

就这样,在我分手不开心的那几天,他又来找我聊天吹牛了,我心里很烦,心想他好歹也是个男人,那没人说了问问他的看法吧,然后就跟他一顿吐槽前CP,吐槽完了心情好了。但是呢从这之后,他跟我聊天的频率明显变多了。不聊天不打紧,一聊我就发现有点不对劲了。怎么说呢,有的小姐姐可能跟他聊过天,他是超级喜欢吹嘘家产的人,什么酒吧开了五六个啊,家里父亲房地产酒店一大堆啊,我也就当个笑话来听。也许是看我不为所动?慢慢的他开始给我发图片,什么图片呢,就是那种你看我家有好多手办,唰一张图片发过来。你看我玩的游戏装满了一个房间,唰一张图片发过来。哎我这人虽然天真吧,但是喜欢研究一些别人不太在意的事,图片发过来我就有点存疑,这TM怎么床单这么旧?图片上的地板砖怎么还是80年代的装修风格?不是家里很有钱咩?但是也拿不到什么切实的证据。直到有一天晚上,那是一个什么样的晚上?是一个让我又一次怀疑人生的晚上。他给我发了一张图片,说是他老婆在他家厨房做饭,我心想这么刺激?老婆还能出镜的?看小图还不错,穿得也不多,围一个围裙,点开一看,我就想骂人了,你们猜怎么着?左下角赫然一个超大的斗鱼Logo,我当时有点懵逼,想问他:你老婆是斗鱼主播吖?但是话到嘴边我忍住了,不是我夸自己啊,我真的是成熟稳重能沉住气,当时没追问下去,要是问了我也就看不到接下来的大戏了。

这个大戏吧,是我有生之年想一次就能笑半天的大戏,为啥?因为我没见过世面,这次真的让我好好开了眼。言归正传哈,这不是跟他天天有聊天嘛,大部分时间他找我都是在晚上,有一天,也就是前几天晚上吧,他突然跟我说:"我在飙车- -,想直播0.0~  "我心想,哇塞!飙车哎,超级厉害有没有?我都没有说让你直播,你就自己主动提出来了呢?我就顺着他话说:好呀好呀,播! 然后他说:不行,我的手要抓方向盘--。   嗯?智商回来了一点?我这次没忍住,(忍不住啊,要是你们你们能忍住么?)我就问了:那你怎么打字的 ? 他就说啦:我表弟在边上,我让他拿的手机-。-。 我心想来不及了,我这次一定要上车看看他玩的什么把戏。我说那不正好,让你表弟拍啊,对着你拍!我看看你帅不帅! 他还是不同意,说表弟手都吓软啦!我听到这里真TM蛋疼,我也不想再去纠正他言语里的逻辑错误了,一门心思想看看他怎么圆这个谎,你们猜他说啥?他说,他在让表弟给他接下来的飙车配个BGM,  我当时脑海里浮现出几段旋律:BG~M BGBGM!我的滑板车时尚时尚最时尚!戏都演到这里了,我这种乡巴佬见识飙车的视频也看不上,语音条就语音条吧,谁让我没见过世面呢对吧?!果然不到一分钟,不到一分钟哦大家,语音条就发过来了,真的是一段超燃的BGM,配着呜呜呜的赛车轰鸣声音,可TM带 劲了! 我就不说那个声音有多纯净了,你们可以去听听喵喵唱歌的录音,跟那个一样纯净无暇又美丽。我文化水平低,想不出太多赞美他的词汇,大家将就着看。这里不知道大家有没有看见上面他每句话后面跟着的那个表情符号:0.0 -。-?是的,他飙车的时候呢,给我发过来的每句话都在后面带一个这样的表情符号,经常用电脑聊天的人应该知道,这种符号只有用电脑打字的时候才超级方便,用手机找这几个符号你简直会想死。好巧不巧,我是那种以前经常用电脑聊天的人,心想你T M还挺牛 逼啊,抱着电脑飙车呢?印度阿三啊?

其实事情发展到这里,我应该就此删了他,但是吧我这人心软,最近又超级无聊,我想看戏,我想吃瓜。就一直留着他没删,看着他在群里发的唱歌的语音条,也没有兴趣再打开了,曾经还是这个声音的小迷妹来着。他也没发现我的异样,每天还是吹牛不打草稿,我也就嗯。哦,真的啊,这样敷衍他,其实心里有点着急,你倒是再演个戏我看啊,我还要去撩小哥哥呢,没工夫跟你这磨蹭。他也不演了,可能最近缺少灵感和素材吧。昨天他又问我要合唱歌曲,不提合唱还好,我突然想起来以前还跟他合唱过,心里一阵恼火!再一看他这每天问来问去,小火苗都问出来了,我看着那个小火苗真的是火冒三丈,就把他给删了。删了他还莫名其妙,加了我N次,问到底怎么了?到底怎么了?那我就写出来给你看看到底怎么了。

好啦,笑话就讲到这里,在这里提醒各位小姐姐,谈甜甜的恋爱的同时,不要被骗子蒙蔽了双眼哦。爱你们。

评分

半墨若水 + 66 笑点
妖梦 + 1 不能再可爱
其实可以更好 + 200 红包安排一下?口令,喵喵喵x喵

拼手气红包

红包金额剩余0爱币

剩余红包0个

查看红包>
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

我的人缘7
咳咳,我在这里澄清一下,那个名字我圈了,但是碍于版规,不能出现人名,所以我给大家表演一个小奶猫的叫声:喵 喵 喵 小 喵~我是不是很萌呀?

你不得感谢我帮你鉴别了一下噗哈哈哈  详情 回复 发表于 2020-11-2 20:41
萌是真萌啊,老萌老萌了  详情 回复 发表于 2020-11-2 14:18
好可爱啊。爱死你了。么么  详情 回复 发表于 2020-11-2 13:08
哈哈哈哈哈哈 置顶吧  详情 回复 发表于 2020-11-2 13:05
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

我的人缘0
摸摸头,抱抱小姐姐

小野猫M (524010)

发帖:NO. 59 名

在线:NO. 335 名

我的人缘14
抱抱。坐前排,等我家丫头来。

来了 一起坐一起坐  详情 回复 发表于 2020-11-2 13:00

发帖:NO. 5 名

在线:NO. 47 名

我的人缘14
我对比了一下 你改东西了

哎呀,优秀极了  详情 回复 发表于 2020-11-2 13:18
果然上课还是应该看课代表的笔记  详情 回复 发表于 2020-11-2 13:10
不是我改的,哈哈哈哈哈哈感谢~  详情 回复 发表于 2020-11-2 12:57
原版抄送一份 快点  详情 回复 发表于 2020-11-2 12:57

发帖:NO. 26 名

在线:NO. 52 名

我的人缘21
热橙汁加冰 发表于 2020-11-2 12:56

原版抄送一份
快点

举手!同求!  详情 回复 发表于 2020-11-2 13:00
回去聊 我有原版  详情 回复 发表于 2020-11-2 12:59
就去掉了一个名字,据说是不能点名,我也不知道为啥。  详情 回复 发表于 2020-11-2 12:58

发帖:NO. 48 名

在线:NO. 147 名

我的人缘22
天真可爱软萌活泼漂亮温柔美丽大方又香香的小仙女为什么是姐姐?

我的人缘7
热橙汁加冰 发表于 2020-11-2 12:56

不是我改的,哈哈哈哈哈哈感谢~

你可以引用喵(^^)这个哈哈  详情 回复 发表于 2020-11-2 13:02
我是不是也应该删了 会不会进小黑屋  详情 回复 发表于 2020-11-2 13:00

我的人缘7

就去掉了一个名字,据说是不能点名,我也不知道为啥。

安心了 我可太怕错过好段子了  详情 回复 发表于 2020-11-2 13:18
版规里有  详情 回复 发表于 2020-11-2 13:00

发帖:NO. 201 名

在线:NO. 901 名

我的人缘1
划重点,已分手,无CP

优秀啊  详情 回复 发表于 2020-11-18 01:06
课代表优秀。我家的小姐姐  详情 回复 发表于 2020-11-2 13:02

发帖:NO. 46 名

在线:NO. 178 名

我的人缘2
你特喵倒是圈人啊

喵(^^)。橙汁发的有  详情 回复 发表于 2020-11-2 13:03
圈了,被版主大大们去掉了  详情 回复 发表于 2020-11-2 13:00

我的人缘14
无意识碎片 发表于 2020-11-2 12:57
原版抄送一份
快点

回去聊 我有原版

我的人缘14
静墨如烟 发表于 2020-11-2 12:57
不是我改的,哈哈哈哈哈哈感谢~

我是不是也应该删了 会不会进小黑屋

不知道哎.....  详情 回复 发表于 2020-11-2 13:00

素颜依旧 (468551)

发帖:NO. 19 名

在线:NO. 64 名

我的人缘27
小野猫M 发表于 2020-11-2 12:55
抱抱。坐前排,等我家丫头来。

来了
一起坐一起坐

钢铁直男只能默默看着装b的高手养鱼,然后眼看着它鱼塘崩了(悄悄伸手从丫头的桶里抓过一把爆米花)  详情 回复 发表于 2020-11-2 13:13

我的人缘7

圈了,被版主大大们去掉了

为毛咧?圈人党被针对了?  详情 回复 发表于 2020-11-2 13:02

凉宫春日 (23018)

发帖:NO. 108 名

在线:NO. 709 名

我的人缘5
抱着电脑飙车,这个梗我笑了半天了
烟烟,太开心了

哈哈哈哈哈哈开心就好,笑话没白讲  详情 回复 发表于 2020-11-2 13:02

花了无缘 (578975)

发帖:NO. 354 名

在线:暂未上榜

我的人缘1
无意识碎片 发表于 2020-11-2 12:57
原版抄送一份
快点

举手!同求!

我的人缘7
热橙汁加冰 发表于 2020-11-2 13:00
我是不是也应该删了 会不会进小黑屋

不知道哎.....

不给我送点好吃的嘛  详情 回复 发表于 2020-11-2 13:03

发帖:NO. 74 名

在线:NO. 35 名

我的人缘0
静墨如烟 发表于 2020-11-2 12:58
就去掉了一个名字,据说是不能点名,我也不知道为啥。

版规里有

能帮我女区帖过下吗?一上午了。。。。  详情 回复 发表于 2020-11-2 13:17
好吧~  详情 回复 发表于 2020-11-2 13:02

拽拽 (98903)

发帖:NO. 273 名

在线:NO. 162 名

我的人缘2
搬个板凳来看戏

发帖:NO. 29 名

在线:NO. 77 名

我的人缘21
这样的人还不少呢