[聊天灌水] 错过(七)

拽拽 (98903)

SAYLOVE Top100

发帖:NO. 276 名

在线:NO. 168 名

我的人缘2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
错过(七)
  很多人觉得社区是很健忘的,我知道社区是有记忆的。
  认识她的是时候我还不知道社区的存在,开个小号混迹在各种群里,总是格格不入的存在,时常被踢出群。直到她加了我好友,问我为什么总是撩人家,而对于她的主动总是视而不见。我说我就是到处玩玩的,没有特别的目的,没啥为什么。她没有理会我的回答,就问我,“你会文吗?”
  “会啊!”从没文过的我也不知道哪来的自信。
  “那我们来文吧,你来开头。”她秒回了我
  “等下,领导喊我有事,过5分钟找你。”我找了理由,我知道我压根儿不会。迅速的点开度娘,寻找着所有与之相关的内容。
  “好的,我等你!”依然秒回。
  好不容易找到了一些大佬的所谓教学贴,经验贴,心里也是直打鼓,该怎么起头好呢。
  “还在吗?”她问道。
  “在,刚回来。”自己挖的坑得自己填上啊。“我们开始吧。”
  找了一段很生活化的情节做了开头,似模似样的在段尾加上了一朵小花。剧情很快就推动了起来,整整花了一个半小时,完成了我们的第一次。
  “你写的真好,你是段控?”她在后面加了一个微笑的表情。
  “啊,我啥都能控,哈哈哈”为了掩盖我的无知,只能用大笑来做掩护。我知道我得恶补一下相关知识了。
  “以后我们就一起文吧。”
  “好啊~
  第一次的文,其实没有带给我任何的快感,反而是码字带来的无力感。还没细品对方的文字意思,就匆匆忙忙的在组织着下一段的内容,活脱脱的一个打字机器。好在接下来的日子,没有提出要文,只是相互间的了解和无脑的俏皮话,反而增进了两个之间的情愫。美好的生活,也就这么开启了。你侬我侬,说不完的情话,感觉就是恋爱期的一对小情侣。她有着我想要的甜美和欢愉,我有着她想要的稳重和包容(自恋一下,别丢砖)。我们的日常就是,早早的等候,简单的问候,随意的调侃,肆意的挑逗。好的吧,我们在工作期间,违反了工作纪律,请领导给予严厉的处分吧。
  在一起的日子过的实在是快,春去秋来,暑往冬来,转眼在一起两年时光。入冬的一日,她告诉我,她要结婚了,就在新年元旦。我告诉她,我也要走了,我已经不想我了,两心安好吧。我知道我说了昧心的话,我根本就舍不得走。在她婚后的第六天我写下了《再见,再也不见》
走出单位

雪花渐渐的飘下,打落在车窗

迅速的融化成水滴,挂在了玻璃上

随着车子的行驶,如泪滴般滑落

是她哭了~

在我们共同拥有的世界里

你安静的躺在我的怀里

抓着我的手放在你的胸前感受你的心跳

你靠在我的胸口

倾听着我的心跳,

彼此感受着对方的温暖

不需要太多的言语

一切都是那么的自然

我们会相互依赖,相互关怀,相互珍惜,相互陪伴

不管我有多忙碌,你都是安静的陪伴在我的身旁

更多的时候会给我鼓励

一个眼神,一句简单的话语都能让我充满力量

我们的心越走越近

越来越难割舍

感叹着每日的时间匆匆

我会是你的小太阳

不管在哪里不管在什么时候你不开心了

小太阳就会出现在你的面前

哄着你逗着你让你开心

小太阳不要看见你难过,不要看见你伤心

小太阳会永远的照着你暖着你

一辈子

“真的吗?”

“嗯!”

我会是你的港湾

不管在哪里不管在什么时候你累了

就到我这里来休息

让你依靠

我会紧紧的抱着你

看着疲惫的你酣然入睡

当我回到自己的世界时

我是如此的不安

仿佛被一只无形的手掐住了脖子

让我无法呼吸

生活变的凌乱破碎

我无法在这两种生活里自由切换

那里只能是我的一个梦

是梦就有会醒的一天

离开也许是种痛

却是我觉得最正确的选择

就让那里永远的留下我们的回忆

我走了~

她哭了~

当我说再见的时候

她什么都没说什么都没问

只是依然的守候在那里等待着我的出现

默默的~

她的泪结成雪花飘落在我的窗前

又化成了泪

她哭了~

我也哭了~

再见,再也不见~!

我在她的企鹅上留了言,我在你告诉我的那个社区里写了一篇帖子,你看一下吧。过了几天收到她的回复,看到了!自此两个企鹅再没有亮起过……

SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

发帖:NO. 10 名

在线:NO. 28 名

我的人缘10
啊,这是七
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

凉宫春日 (23018)

发帖:NO. 111 名

在线:NO. 720 名

我的人缘4
对啊,是七啊

世间美好 (443857)

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

我的人缘0
这样的经历我也有,以前玩的都是用心。现在的人太浮躁,快餐。

也不完全,各取所需吧  详情 回复 发表于 2020-11-4 13:20

Fik@ (576289)

发帖:NO. 92 名

在线:NO. 835 名

我的人缘1

七上八下么  详情 回复 发表于 2020-11-4 13:19

拽拽 (98903)

我的人缘2

七上八下么

嗯呢呗  详情 回复 发表于 2020-11-4 17:38

拽拽 (98903)

我的人缘2
世间美好 发表于 2020-11-4 12:03
这样的经历我也有,以前玩的都是用心。现在的人太浮躁,快餐。

也不完全,各取所需吧

Fik@ (576289)

发帖:NO. 92 名

在线:NO. 835 名

我的人缘1

嗯呢呗

发帖:NO. 642 名

在线:NO. 374 名

我的人缘0
看完了