[聊天灌水] 11.11

长街落月 (437774)

SAYLOVE Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

我的人缘0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
他看了眼时间,九点半,真是一个尴尬的点呢。他敲了敲烟盒,弹出一截烟,又敲了敲,让它掉落回盒中。此时朋友正好走过来,他把想抽的那根递了过去。朋友问到,你不是不抽烟的吗。他没回答,只是扬了扬眉,你抽抽看。他和朋友一同站在窗边,朋友低头忙着点烟,他望着窗外的月亮,心中跳入了那道身影。身边的人皱了皱眉,薄荷味的啊,不好抽。他深以为然,我也觉得,女士会喜欢抽,这包送你了。朋友摇了摇头,抽不惯,你留着吧。夜风渐冷,他已经回到了座位,而那盒烟孤单地留在了那个窗台。

桌面上的角落里,摆放了一盒茶叶,是他的一个前任送给他的,被他翻出来准备泡掉。他认真地想了想,前任送过他不少东西的,只是他回报的恐怕只有伤痛吧。那个前任还会去看他喜欢看的电影,这样让他既感到开心,又感到害怕:别对我这样好啊。分开的时候,他眼前的女生哭到最后已经没有眼泪了,两片嘴唇像打了蜡一样的发白,他不止一次地想要心软下去,偏偏是他心里不断浮现的那女生的好,让他越来越坚定。分开之后,他联系过对方两次,第一次是分开两个月后,对方相了一个不错的男生,准备谈婚论嫁了,第二次不记得是什么时候了,对方已经结婚了,他像是完成了一个心愿似的。

他问过自己,你想要的究竟是什么啊。他眼前又跳入了那道身影,她站在展柜面前,望着那套精美的白色瓷器,而他在旁边静静地看着她,眼里有光,有想念,有满足,眼里除了她看不见别的东西了。他说过,只要静静地看着就很开心了,他不说谎的。她忽然转过了头,对着他说,你看,美不美。他毫不犹豫地点了点头,神采奕奕,美。也许那一刻的感觉就是岁月静好吧。

所求的不过是喜欢的人喜欢自己,这有什么不堪的。你说,对吗。

SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

发帖:NO. 10 名

在线:NO. 28 名

我的人缘10
又学我题目
???
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

呼叫网管. (524016)

发帖:NO. 304 名

我的人缘1
占个座先

烟雨青青 (502046)

发帖:暂未上榜

我的人缘0

………………
对的嘛
我不管哦
我 最 美

Fika菲卡 (576289)

发帖:NO. 88 名

在线:NO. 821 名

我的人缘1
啧,太难了

发帖:NO. 978 名

我的人缘1
今天是个好日子,祝大家年年有今日,岁岁有今朝!