[聊天灌水] 午后在阳光下宜看书,想你甚好

SAYLOVE Top100

发帖:NO. 280 名

在线:NO. 232 名

我的人缘2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
   已经11月中旬了,江南的冬季,午后的气温还是在20度左右,甚好,心里极雀跃,像个孩子样蹦跳,撒欢。想在此时躺在摇篮里,信手拈起一册书,什么样的书都好。就让阳光和我的目光相重合吧,在书页上交辉,刻下连我自己都不懂的语言,这温暖的感觉使人催生了迷人的梦幻,看不了多会就会酣睡起来,眼皮子愈发重了,渐渐合上,与那时会距离梦乡更近一步吧,也能和你更近一步,所以,在这种时候,我是会极慵懒的存在,这大概也是无疑的了。
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

我的人缘0
看书的都是文艺青年
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

大師兄 (551322)

发帖:NO. 75 名

在线:NO. 242 名

我的人缘2
医生提醒:
太阳光含有紫外线和红外线,如果经常在强光下看书,眼睛受紫外线刺激过多,眼球前面的结膜(白眼珠)和角膜(黑眼珠)就会受到损伤,发生眼睛刺痛、流泪、怕光、睁眼困难等毛病。红外线的穿透力比紫外线更强,眼睛受红外线刺激过多,眼球内部的视网膜就会受伤。

医生说,你说得对  详情 回复 发表于 2020-11-13 14:04
一套一套的,唉,算了,摆摆手,听医嘱吧  详情 回复 发表于 2020-11-13 13:55

发帖:NO. 280 名

在线:NO. 232 名

我的人缘2
大師兄 发表于 2020-11-13 13:52
医生提醒:
太阳光含有紫外线和红外线,如果经常在强光下看书,眼睛受紫外线刺激过多,眼球前面的结膜(白 ...

一套一套的,唉,算了,摆摆手,听医嘱吧

发帖:NO. 42 名

在线:NO. 213 名

我的人缘4
大師兄 发表于 2020-11-13 13:52
医生提醒:
太阳光含有紫外线和红外线,如果经常在强光下看书,眼睛受紫外线刺激过多,眼球前面的结膜(白 ...

医生说,你说得对

百度上Ctrl+C,Ctrl+V来的,错也是度娘的错  详情 回复 发表于 2020-11-13 14:05

大師兄 (551322)

发帖:NO. 75 名

在线:NO. 242 名

我的人缘2

百度上Ctrl+C,Ctrl+V来的,错也是度娘的错