[聊天灌水] 下周一有雨,但一定会有好消息

岁月依旧 (554023)

SAYLOVE Top100

发帖:NO. 232 名

在线:暂未上榜

我的人缘0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
掐指一算也有几个月没来发帖回帖了,上次还是自己生活工作的低谷期,最近又发生了各种变化,给自己的压力也比较大。有个工作变动的机会,这一周多一直在做各种准备,打听消息,思考策略…目前自己能想到的都做的差不多了,下周一开始过第一个坎,剩下的看临场发挥,然后就听天由命了。
自我感觉努力必有回报,虽然天气预报有雨,但一定会有好消息,最终的流程还要两周多才能出来,先记录一下也给自己打个气。
在这里不点名表扬一下我哥,过程中也给了我一些不错的建议,看到了自己认领吧。上次准备暂别社区的时候把ib散空了,等我事成再来补红包吧。
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。
Fika菲卡 (576289)

发帖:NO. 84 名

在线:NO. 787 名

我的人缘1
蹲你的红包

红包一定会有,哪怕厚脸皮找人借  详情 回复 发表于 2020-11-13 22:27
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

岁月依旧 (554023)

发帖:NO. 232 名

在线:暂未上榜

我的人缘0
Fik@ 发表于 2020-11-13 22:21
蹲你的红包

红包一定会有,哪怕厚脸皮找人借

找人借还行  详情 回复 发表于 2020-11-13 22:29

Fika菲卡 (576289)

发帖:NO. 84 名

在线:NO. 787 名

我的人缘1
岁月依旧 发表于 2020-11-13 22:27
红包一定会有,哪怕厚脸皮找人借

找人借还行