[短句] 人海十亿,假如一一相遇

riovoc (582914)

SAYLOVE Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

我的人缘0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
有人对我说
为何,总是见人心动?
我说,不过人之常情罢了

想一想,人这一生
心动的瞬间,究竟发生多少次?
不说出的好感,仿佛从未过停止

明明嫁给爱情
又半道心生倦意
有时逢场作戏
未必分清是情是欲

从人间到网络
从小城到都市
从凌晨到夜晚
从白发到青丝

每一段路程,无数个城市
茫茫人海十亿
假如一一相遇
你爱过的人
是否多如繁星?
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

我的人缘0
哎,这文章倒也清奇,所有人都讲相遇不易,此处却是多如繁星。先分清情动还是欲动,再摘除掉单相思,然后恰好的不早不晚,两个人还都准备好了,然后没有擦肩,一回头,一转身,一凝视,知道那个是对的人。这概率…还是繁星么。

对美的欣赏,对爱的向往,甚至对荷尔蒙的追逐,搅动着善男信女的世界,不管你在哪里,不管你在何年纪。不过是,繁星点点满当空,相互辉映实在难。  详情 回复 发表于 2020-11-17 16:04
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

我的人缘0
清风知我醉 发表于 2020-11-17 11:20
哎,这文章倒也清奇,所有人都讲相遇不易,此处却是多如繁星。先分清情动还是欲动,再摘除掉单相思,然后恰 ...

对美的欣赏,对爱的向往,甚至对荷尔蒙的追逐,搅动着善男信女的世界,不管你在哪里,不管你在何年纪。不过是,繁星点点满当空,相互辉映实在难。

暗香一缕 (523486)

我的人缘0

喜欢星空,你会看见漫天星子闪烁,会为每一颗点亮黑夜的星而动,这也许就是你眼里的繁星点点。因为喜欢星空的颜色,而心动无数颗亮着的星。但你会发现,在无数颗你望向星星里,你会慢慢靠近最符合你的那几颗,有的星子慢慢不在你想要的范围,便缓缓离开视线。你以为你心动了无数次,其实,这是在寻找真正心动的星子需要经历的时光。星空很美,繁星点点,心动无数星,是因为它们那一瞬间的光亮刚好照向了你。也只有真正靠近星海,经历一缕同行的时光,能持久把目光投向某一颗星子的时候,便是心里最亮的那颗。

想起了那首歌,每当我找不到存在的意义,每当我迷失在黑夜里,我祈祷拥有一颗透明的心灵,和会流泪的眼睛,给我再去相信的勇气。你的文艺字很美,也很有道理。  详情 回复 发表于 2020-11-18 12:46

我的人缘0
暗香一缕 发表于 2020-11-18 08:38
喜欢星空,你会看见漫天星子闪烁,会为每一颗点亮黑夜的星而动,这也许就是你眼里的繁星点点。因为 ...

想起了那首歌,每当我找不到存在的意义,每当我迷失在黑夜里,我祈祷拥有一颗透明的心灵,和会流泪的眼睛,给我再去相信的勇气。你的文艺字很美,也很有道理。