晚安故事57:撤回消息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

xxx撤回了一条消息

聊天的时候是不是偶尔会看到这种提示?

有些人一遍一遍的撤回消息

是因为及时话已经说出口了,他还是在想说的合不合适

如果有一个人跟你聊天反复撤回消息

虽然会有一点点恼火

但是也算是幸福的

因为有这么一个人,他把你的感受看的比什么都重要

小屋的朋友们,晚安咯

SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。
吉吉国王 (562713)
新故事耶,嘿嘿

你看看,有人说你,我觉得他说得对(歪头)  详情 回复 发表于 2020-11-20 08:36
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

袂白 (230145)
你这个想法有点BT

吉吉国王 发表于 2020-11-19 23:33
新故事耶,嘿嘿

你看看,有人说你变 态,我觉得他说得对(歪头)

3楼说的是这个想法有点不同,他学到了新技能。  详情 回复 发表于 2020-11-20 11:40

吉吉国王 (562713)
是小林林啊 发表于 2020-11-20 08:36
你看看,有人说你变 态,我觉得他说得对(歪头)

3楼说的是这个想法有点不同,他学到了新技能。

Fika菲卡 (576289)
晚安啦(我就是经常撤回的人噗啊哈哈哈)

SAYLOVE文爱社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|