[随笔] 我该怀念些什么呢?

君子无争 (478206)

SAYLOVE Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

我的人缘0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

窗外,雨夹雪,冷!
        一觉醒来,天早都黑了,没开灯,屋里有点静,这时候,鱼缸的造氧泵就显得有些嘈杂。
        打开手机,平静如常,一瞬间,我TM感觉我被全世界抛弃了。
        进入社区,像往常一样,看了桃子的帖子。茶馆里热闹非常,喧嚣的让我感觉拘促。大家都在怀念某些东西,情绪饱满,我在黑暗里抱着手机想了很久,开始疯狂想你!
        2020年,过去了326天,我们花了一周的时间,精心准备遇见。319,我觉得,这个数字以后应该会很长。
        这段时间,发生了很多,又好像没发生什么。恍然记得,第一次寄给你的礼物竟然是口罩和84消毒片,便不觉哑然失笑。
        这一年的记忆格外不同。
        我们会记得,在过去的春天、夏天、秋天和正在经历的冬天里,我们为谁哭过,为谁笑过,真心地担心过谁,在不能见面的日子里,满脑子想的是谁,这一年,我们如何学习,如何工作,和有的人产生了隔阂还是和解了。
        最重要的是,我们知道了我们真的爱什么,我们爱平常,平常的爱人,平常的家人,平常的朋友,平常的生活。
        今天,我们依然可以在这里感谢平常,这就是我们的幸运,能够经历这一切,仍然向往平常,平常的无所怀念,又皆可怀念!

SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。
桃夭宜人 (518028)

在线:NO. 608 名

我的人缘0
花了一周的时间酝酿,你是我2020年最惊喜的遇见。第一次收到的礼物口罩和消毒液,那是疫情期间联系我们最强有力的纽带,殊不知多少现实中的男女朋友都不愿意分享好不容易抢到的口罩。319我们已经认识这样久,那就419、519…一直久下去,让灵魂不孤寂,思念不徘徊。
ps:为什么最近跟你老是有很多相同的时间相似的想法,下午睡起来有点迟,窗外飞雪,手机静悄悄,又不敢打扰清梦,世界白茫茫我心悠扬,飘向远方。

思你所思,想你所想,时间久了,就分不清你和我了……  详情 回复 发表于 2020-11-21 21:13
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

君子无争 (478206)

在线:暂未上榜

我的人缘0
桃夭宜人 发表于 2020-11-21 20:54
花了一周的时间酝酿,你是我2020年最惊喜的遇见。第一次收到的礼物口罩和消毒液,那是疫情期间联系我们最强 ...

思你所思,想你所想,时间久了,就分不清你和我了……