[聊天灌水] 【老友记】这么久了,那些好的坏的。是不是现在也可以相视一笑了。

SAYLOVE Top100

发帖:NO. 185 名

在线:NO. 883 名

我的人缘1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

我应该按照认识时间的出场顺序记录的,可是。一直有你。想到你就觉得温暖了,最后给你留个帖子,怕你找不到我。@木紫烟
认识你是我又一波朋友吧,水过一阵子以后。那时候你就是一个富有正义感的小萌新,我是一个伪大佬,教你各种事,道理。其实我自己都是懵懂。你唱歌好听,我五音不全。那时候你和呆槑呆同学,名字错没错,刚刚上号,访客列表看到他。晚些在写吧。那时候你和他还有@阿森,带我一起玩唱歌,一起房间唱歌。哈哈哈。你说你们怎么忍受我这歌喉的。那个时候真的是我最开心的时候。还有你那么护短呢,反正是我的事不论错对,我都有你。怎么办好呢。因为这样的美好,让我一直留恋。我想你了。想到你还有想到尺八,你喜欢的女子,我也喜欢。可是呢,那时候我手欠删好友,所以。嗯。
乖,我记录下记得的。好的坏的。
开始去社区的时候什么都不懂。然后遇见一个人,是不是最短的cp,半个月吧。然后分开了,因为觉得我粘人。嗯,难过了很久很久。不是因为感情什么的,而是信任。我相信了,走近了,然后呢。所以后来的后来即使加好友删好友也只是好友。嗯。在社区的我不艾特了,如果看到。找人要我联系,我删。感谢你在我经历对我来说网暴时候站出来,谢谢你。现在觉得真的没什么了,但是那个时候谢谢你。
会不会写成渣女的自传。。。。

认识一个人的出场顺序很重要,因为对之前的伤心。后来执着于勋章。然后和某人一起发帖子一起版聊,一起做管理。那个时候你说为了四叶草,后来是木木拿到的。和你聊天也是让我暖的。因为感觉到了真诚。我喜欢简简单单没有欺骗不用多想的相处。我喜欢可以随意说话的相处,谢谢你那时候给我。后来。。。嗯。记得有次加好友,因为我想你,想当初的感情。然后你听我的经历,你说我变了。当时很难过。因为以为你还是当初那个少年。嗯。有些温暖我记得,嗯一个人记得就可以了。

又不是不能艾特名字的一个人,因为你也没艾特我名字。也是认识的比较早。那时候记得我们打的赌吗。认真执着。好像我都是喜欢这样的朋友。因为即使对待朋友,我也是用心的。还有什么是什么组合。才不是。@倾杯索酒,@红唇诱惑,那个时候我们一起在她们后面水帖子吧。社区女神。其实那个时候我喜欢挖坟,还有7和樱,那个时候觉得好遥远。好神秘,因为听说她们那个时候很好玩,有意思。还有咔咔,哇咔,还有那个小猫,爱发袜子的,还有后来和她cp的字母,我到现在都不知道她是男孩子还是女孩子。还有那个酷酷头像的执行官。打响指得那个。还有。。。

所以有时候出场顺序很重要。还有一个大叔,在我心里的大叔,不是五岁半。唯一一个知道我地址的人,虽然后来地址变了。你邮的四叶草现在还在字典里夹着。喜欢你叫我y宝宝,像亲人。可是呢,我把你当做亲人,你有cp都不告诉我。我什么都和你分享。所以那时候生气删好友,然而你也并不在乎。看到那个时候我被黑,你也视而不见。所以我心里难过死了。后来的后来,你加我,可是最后又删了。嗯。一直觉得像亲人一样的存在,可是,是我多想了,是吗?

唯一一个吃快餐吃到一起的。但是不是cp,可以艾特你名字,可是我也记不住。认识我后你所有的帖子都是记录我,但是又不在一起。去年你加我,说想我了,告诉我近况。然后想重新在一起说有时间了。可是呢。过了时间了呢。然后最后是沉默。

记录的都是男孩子呢,嗯。我喜欢男孩子。
完了我忘了我第二个cp了。反正以前的基本不去社区了。@呆槑呆同学,99楼99首歌得到的吧。嗯,那时候我一直很作吧,因为我就是不相信了,可是还想要。谢谢你为我唱的歌。谢谢你。不想说太多了,因为为什么访客列表里你还在,嗯。11.21号。去偷吃了吧。祝你社区早日找到好朋友。

某人不能艾特名字,因为什么在一起的呢。我忘记了。反正后来是你劈腿,嗯说好一对一,嗯。后来你说你错了。然后嗯,坎坎坷坷,今年我也偷偷删了好友。好像是cp最后都能变成朋友,因为曾经很亲密,而且了解彼此。所以后来的后来是不是可以成为朋友。嗯。你不逛茶馆,应该看不到吧。反正无论怎么样,谢谢你对我的坦诚,谢谢你的维护。因为说你劈腿就不艾特你名字了,本来也没有什么的事,最后怕不知道会怎么传。我知道你不会生气的。好吧,看我还是那样任性。

挂过教堂的人为了什么分开了呢。嗯。时间吗。还是。过去很久了,现在想想。好像和之前相处的朋友也好cp也好,现在都嗯,剩下的都是曾经的美好和温暖。这样也挺好。

@陆临x就不艾特亮你的名字,毕竟你不来了,退了。账号也是我的,所以呢。谢谢你的每一首歌,你个胆小鬼。嗯。知道我回社区发帖子,估计又的说了吧。但是你不会知道的。

@大叔五岁半 你说你,我说你点啥好呢。嗯,抠死了。不想打劫你了。刚才看好像和别的妹子说qq啥的。这那,所以你一直在我那当尸体啊,还好我清了。你好像一直都在,理智。不知道什么时候能遇见一个让你也不理智的人,那个时候我就也可以嘲笑你了,给你讲讲道理,告诉你什么叫做旁观者清。

先写这些,手累了,休息一小下,继续

社区又看到一些熟悉的名字,还记得你喝多了给我唱的歌,嗯。看了你的老友记。嗯。你不记得我了。但是有些我没忘。嗯祝你快点找到cp。

我好像就是喜欢有点傻有点简单认真的人。
大概这些人能够走过一段路,无论你们在别人心里什么模样,在我心里一直是这个样子。

还有后来那段水帖子认识的人,暖春,如意,翠花,还有嗯。和社区里有些男生女生有过不愉快,这么久不知道都忘了没有。其实我也不清楚,为什么那样。但是那个时候确实有意思避开,后来嗯。我也不去社区了。后来,感觉,好像也没什么。可能是我太自我,忽略了别人的感受。还是觉得妹子都是可爱的。所以这么久了,嗯。重新认识一下可好。

我的世界挺小的,怎么装了这么多人呢

苏了了,二月一。嗯戒指的承诺还记得吗。那时候等了你们很久呢。小没良心的。

夏夜好友还在,社区不在了吧。
小橘子现在挺好的,从空间又到社区看到你们秀恩爱,粮好甜呢。羡慕嫉妒恨。
余蔚还在吗?
其实我还羡慕小北的腿,虽然没聊过,也不熟悉。可是我喜欢美女怎么办呢。
@南,南大大的手。

还有不离,反正我知道你挺好的。是五岁半不好。

我还得休息下

评分

柒酒酒 + 100 我还在
而已! + 99 好好的
木紫烟 + 100 我在

SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

发帖:NO. 185 名

在线:NO. 883 名

我的人缘1
二倾,嗯。温柔的妹子。也不知道在不在了。很多很多。之前有的时候想叫你手贱删好友。去加去加。然后又不了了之。最后祝福认识我的,我认识的人。2020马上过去,这一年是不是灾难和机遇并存的一年。嗯。马上新年了,我好像不在。祝福大家长长久久,开心快乐。无论好坏,在这里相识一场我都很开心。嗯。
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

发帖:NO. 303 名

在线:暂未上榜

我的人缘1
这里有太多太多的回忆,这样也挺好的

发帖:暂未上榜

我的人缘0
过来看看你们的记忆

发帖:NO. 29 名

在线:NO. 79 名

我的人缘21
害 我是出了名的恋爱脑啊

(122637)

发帖:NO. 75 名

在线:NO. 71 名

我的人缘6
手动顺毛~好久 好久的事了

袂白 (230145)

发帖:NO. 105 名

在线:NO. 135 名

我的人缘0
欢迎大佬回归

发帖:NO. 49 名

在线:NO. 154 名

我的人缘22
妈耶,大佬你好,请眼熟我

镜月 (314763)

发帖:NO. 63 名

在线:NO. 69 名

我的人缘0
看到了曾经眼熟的好多名字~看了你的其他帖子也很眼熟,但是你的ID却没印象呢,改名了吗

发帖:NO. 10 名

在线:NO. 28 名

我的人缘10
好家伙,这波是大佬集体回归
我等凡人只能仰望

发帖:NO. 338 名

在线:NO. 34 名

我的人缘2
大佬眼熟我~

甜· (503002)

发帖:NO. 270 名

我的人缘2
抱抱你呀,傻子一个,还给别人讲道理

非凡公子 (172938)

发帖:NO. 126 名

在线:NO. 40 名

我的人缘0
我是看到了sei?

发帖:NO. 8 名

在线:NO. 67 名

我的人缘205
我的天,这是远古大佬回归嘛

Fik@ (576289)

发帖:NO. 93 名

在线:NO. 839 名

我的人缘1
哇,大佬好呀~  (开心过就好了~)

木紫烟 (242611)

发帖:NO. 39 名

在线:NO. 170 名

我的人缘7

每一次读你的贴都会心疼你
煽情的话不说了,
嗯,我一直在
——————
对啊,你在我心中就是第一啊
嗯,不开心就不来吧
你说朋友就是朋友,你了解的她是她就好了
嗯,可我还是会心疼你
那么美好的你为什么会被人中伤呢?
所以是这世界错了啊

凉宫春日 (23018)

发帖:NO. 111 名

在线:NO. 743 名

我的人缘4
姐妹们的友情真是让人羡慕

发帖:NO. 7 名

在线:NO. 22 名

我的人缘0
你也太看得起我了,就我这坐怀不乱的性格,还会有不理智的时候?那得是多优秀的人坐我怀里呀

金鱼歇 (304380)

发帖:NO. 43 名

在线:NO. 36 名

我的人缘20
是不是可以相视一笑啦?

呆槑呆 (177856)

发帖:暂未上榜

在线:NO. 640 名

我的人缘0
为什么要说偷吃啊,我是看到一个帖子去加了人,可是别人也没同意唉

唉,话说,为什么要用偷吃这样的字眼啊!!  详情 回复 发表于 2020-11-23 11:09