[聊天灌水] 【老友记】一只二萌喵的唠叨

木紫烟 (242611)

SAYLOVE Top100

发帖:NO. 39 名

在线:NO. 170 名

我的人缘7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

都说衣不如新,人不如旧,某喵深以为然。
大概是水逆的影响还未完全消散,最近总会时不时想起旧时光。
谨以此,纪念那些风中的少女少年。

May star guide your path, my huckleberry friend~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

轻音
都快记不清你我如何相遇了,只记得两只受伤的小动物笨拙地互相安慰
那时的日子啊,风是灰的夜是黑的,而你,是那一盏暖黄色路灯。
也不知从何时起,牵挂你成了本能。看到你在列表里躺着,就很安心
傲娇御姐如你,有一种近乎诗意的孩子气,一种真正的天真和热忱
你,也是这世上所独有的美好
想用心守护你(/ω\)
真的很荣幸认识你,我的小美人鱼~

尺八
如果让我来形容你,大概是聪慧强大而有趣吧
如果举出社区里我希望成为的人,是你
如果说谁称得上是我的知己,是你
如果说我最心痛谁的离开,是你

其实我很喜欢这种淡如水的状态。
盼君偶尔惦念,时常欢喜~
ps:代我向一枝花问好

大王
是我的大王,不是别的大王
好声音里你所有的帖子都过了回复期限了,我连挖坟都挖不成了,有点点伤感
虽然都忙成了狗,但我还是有在想你的呀
大王什么时候再带小蹄蹄去巡山呀~
我的青春无敌古灵精怪清新脱俗卡姿兰大眼睛猪小姐,请一直幸福下去呀~

小桥
相识于某个夏天的萌妹子
她的善良击中了我的心
她灿如流星,在那个夏天留下了浓墨重彩的一笔
每一次发歌都是你们最捧场
还记得你那首二十岁的某一天
惊艳全场
“八十岁的某一天
我能否想起你的表演~”
愿你前路星光满载,一路坦途~

酒姐
你不在江湖,江湖一直流传着你的传说
从未“在社区”谋面却一直心仪的女神,是真·大气·犀利·洒脱·智慧·女神。
在遇见你之前,已然很喜欢你,没想到真正认识后,还能更喜欢你~
恨不相逢未嫁,划掉,封时

红唇 琉璃
一个义气大姐大,一个如名字般美好的菇凉,一对铁磁闺蜜
事实上我觉得社区的闺蜜已经超越了传统意义,大概可以用知己未满来形容吧
在这个充满颜色的社区,同性的友谊或许带给我们更多安全感吧
没能亲历你们的时代,目睹你们的风姿,真是遗憾啊

梦兔 温言
也是我神往的一对远古铁磁闺蜜
稳重犀利执政官 & 活泼温柔兔,啊这cp好甜
(二萌喵单方面的感觉哈,如有冒犯还望海涵)

神出鬼没霸气南大
偶尔的柔情愈显珍贵

刚入社区时我还是个小萌新,多亏大佬樱sama善意的照顾和开导
社区里最珍贵的除了一起打闹一起笑的好友外,还有辛苦维护社区,每人都有独特魅力的管理啊
谢谢你们对每个萌新的耐心指导与关怀呀
最后发现樱酱比我还小比我还可爱,那一句sama实在叫不出口了/捂脸

心漾漾
早期一起水的水友
菇凉超有文采,二十分钟一篇小作文,要知道我都是要写一天的好嘛
每次看到熟悉的id总会想看看你们的近况

瑶琴
可以说是社区最特立独行的菇凉
那一篇篇小文章看得我是脸儿红心儿跳的
更吸引我的,是她的思想和笔触,尖利却深刻
喜欢你,需要理由吗?
应该不需要吧

夏夜
太熟悉了以至于提起笔不知该写些什么
好像是海水,又好像是云朵
你懂的,对吧?
看见过世界的黑暗,好似非常理性,但仍然向往着光明,相信着光明
一个真正的,真实的,活着的,强大的,勇敢的,人
虽然有点腹黑————啊咧,我怎么被拖走了???

小爱
初见时你锋芒毕露,我微微有些看不惯
后面便是(相爱相杀)不,因误会而导致的消失,这也成了我的心结
我想,我以前大概是没有遇见过像你一般热情、浓烈却又满身锋芒的姑娘吧
幸而你又回来了
幸而来得及和你说一句,其实我很欣赏你

兰菇凉
有才华又有才艺的女生,很久不见冒泡了,望一切安好

爱丽丝
相遇时间很短,却一直在我心里的菇凉
一位富有责任心的二次元美少女
好久不见了,你还好吗?

小女人
以前在好声音总会听到她的电台
最后留下 我要拯救我自己 的帖子翩然离去
离开也好,愿你生活充实,自由自在~

喵酱
古灵精怪的小姑娘,每每读你的帖子都忍不住嘴角上翘
充满正义感的喵酱,你可是被我二萌喵按过爪印的人哦~
幸运与你常在~

青青
总是求眼熟,后来也喜欢上的小姑凉
是我喜欢的才女款~
最近好像很少见到,还好吗?

爱乃无忧  爱哭又爱笑
其实会有点分不清你们欸
总觉得哪个时候,哪句话,给人的感觉,你们很像
都是表面热情内心敏感的菇凉
写给自己的文字,我们往往看不懂/哭笑
来来回回,我想说,不要在社区找感情慰藉
不想看你们伤心又离开
现实生活才是最重要的,我宁愿你们永远离开也不要陷在这里伤心
每个姑娘都是天使,请不要折断自己的翅膀

大无心
负责任的管理,成长的很快
其实也是内心纤细的小菇凉
希望社区于你也是一段酸酸甜甜回味无穷的经历呀

小无心
现在应该叫污心了嘛
真好呀,你还一直在
摸头~

静静 琼琼
静哥哥的后宫都快排满一个足球场了有木有
爱灌水 爱写文 爱插科打诨,可甜 可盐 可攻 可受 就是你,有木有
有你在的日子,分外热闹
我等老人家,总是喜欢热闹的年轻人的
还有静静的官方cp琼琼
不愧是海王静的女人,高端大气上档次,海王vs海王,我:俩都要行不行~

狐狸
一只懒懒散散,皮毛油光发亮的红毛小狐狸
撒西不理,可以分我一点樱桃吃咩~

歇歇
所以你的记忆只有七秒咩?
偶尔登陆会去看看你的生活记录
阳光向上又努力的菇凉,生活会回馈你所有的甜哦~

阿蛮
大概是通过名字注意你的,我很喜欢仙剑里的阿蛮,这名字也确实衬你
可爱的美少女,是无敌的~

小祖宗
可爱腹黑的小作精就是你!
(本来还想写别的但小作精一从我脑子里蹦出来就写不出别的啦2333333不服来打呀)

蓝彩熙  素魅  锦瑟
除了我脑婆外我最最喜欢的才女(我脑婆们就是世界第一可爱不接受反驳)
幽默风趣的蓝姑娘
古风大神素魅
还有爱记录日常生活的锦瑟
Suki desu
读你们的文章真是一种享受
请多写一些文章来熏陶熏陶我等俗人吧(日常催更ing)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

终于写完了,写的脑仁疼
不想排版了,就这样吧
妈呀,头都秃了,要去休息了
男生篇待写吧(看时间和心情吧
虎头蛇尾就是我二萌喵
回见咯~

评分

米娅娅 + 1 + 20 稿费~
卡拉什尼科夫喵 + 100 ~ ~
饿龙咆哮梦 + 199 好滴~我会经常冒泡哒~
其实可以更好 + 5 熟啦熟啦
柒酒酒 + 100 稿费~

SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

我的人缘7

男生篇

嗯嗯可能不能用老友来形容
应该算是社区里有印象的男生吧

啊从哪里开始写
不然先从管理写起好啦

登录/注册后可看大图

卡卡
向黑暗势力—划掉—站长大佬低头
其实管理真的难做,我那时候简直每天头秃
管理是被骂的最多的人,而管理中的管理则是…(虽然也有一部分是他自己原因,顶锅盖逃
总之,谢谢卡总创建saylove,用心维护,您辛苦啦

妖梦
军功章有卡总的一半,也有妖梦sama的一半(咦,这种表述怎么怪怪的???我其实真的没有那种意思哦~微笑脸
兴趣爱好广泛,能卖萌也能铁血的可爱人物(好声音好像有些很有趣的帖子哦吼吼吼吼

青苹果
比女孩纸更可爱的男孩纸
谢谢你打开了二次元大门
傲娇爱炸毛这一点真的很像女生啊
还有,我是真的很喜欢你啊~

神出鬼没
交流不多,但次次都在点上
啊,赌博默示录我还是没看完啊

致爱
社区修成正果的真的少,我一般都不看好
可若是无心和致爱,唯愿你们长长久久

凉茶
棒棒的好声音版主,有了你这个继任者,走了都放心
记得那时候每天在茶馆费心为好声音吆喝
诶?还有 嗯? 忘记放女生版写了,也是挺久不冒泡了
现在好声音又有新的活动,看看我们曾经为之努力过的板块越来越棒,真好啊

阿森
某木的大兄弟 唱歌搭档 宝藏男孩
我真的要向大家安利一下阿森,风格多变,真正喜爱音乐并享受音乐
除了唱歌好听外,他也很有趣且有深度
非常感谢你于我失意时的安慰
真想把你也算进闺蜜团啊2333

呆槑呆
对,写到阿森就想起那时大家一起线上K歌。小美人鱼说那是很快乐的时光。就是的啊。
你走的时候小美人鱼最难过,我也不好受,毕竟真当你是朋友啊
怎么说呢,这种网上虚拟的牵扯到情爱的事情,就很烦啊。为什么不能开开心心快快乐乐地就当朋友一起水帖一起抖机灵一起K歌一起抢一血,为什么非要搞的突然整个消失呢?
好像有看到你出没,希望这一次,在社区好好灌水,在现实好好生活

顾兄
好久不见啊
好怀念那时和小美人鱼 小八 大王 小桥 小弱气 叨叨叔一起屠版,一起吐槽啊
那个时候的我们叱咤风云
那个时候的我们还都alive
感谢每一次的挺身而出,我都记得

借两句李白的诗送你:
浮云游子意,落日故人情。
挥手自兹去,萧萧班马鸣。

小弱气
对不起,我甚至不敢去探寻
真的希望你还在
你唱吧里唯一一首歌,活着真好,我不敢听第二遍
如果你能看到,我衷心的希望你能看到,我向上天祈祷你还能看到
我不接受别的可能

平复一下…

叨叨叔
茶馆超级老人,现在还活跃着
作为版聊水友还是蛮好的,每次回来都会看到眼熟的id
就是太叨叨,太爱讲道理了

逍遥候
好声音忠实听众,神隐侠客一枚
特别感谢你在我离开时发歌挽留
在我每次遭受非议时挺身而出
(此处省略一万字感谢信)

当做真英雄,不为钱帛躬。
勘破红尘去,醉卧明月中。

非凡公子
一个总执着认为我是别人小号的家伙/哭笑
从文章读来,是一个敏感且重感情的男生,不愧公子之名
现在活着的id不多了,且看且珍惜

卤蛋
有思想且有趣的心里黄童鞋 hhhh
是那种久谈不厌,相处不累的朋友
也很久没看到身影了吧
愿心里黄童鞋life中没有八哥啊~

张童鞋&颜童鞋
两只都很善良可爱。一只愤青、有着才子的通病。一只腹黑,二次元气息浓重。
那时总是一起插科打诨,真是轻松的时光啊
张童鞋来来回回,现在应该也找到了更多志同道合的好友。
颜童鞋好像已经不再来了,社区又少了一个有趣的人儿啊
希望未来不再迷茫,走好自己的路呀~

小香香
一个总是改id弄的我现在根本不知道他叫啥的小朋友
祝未来可期~

zh大神
大神具体叫啥名真不记得了,全是字母啊 (─.─||)
文采好,喜欢美好的事物
也是值得记一笔的人物啊

夜未央
加油,请努力生活吧,少年!

登录/注册后可看大图

人有时总是想抓住逝去时光的尾巴

把大家都念了一遍,希望你们没有打喷嚏啊~

oysm

评分

袂白 + 5 稿费~

SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

我的人缘7
@长了牙的草  
脑婆脑婆我爱你

发帖:NO. 185 名

在线:NO. 881 名

我的人缘1
开心,是不是你心里我也是第一呢。
那个帖子是最后给你留的。我在,一直在。

评分

木紫烟 + 52 你就是第一呀

拽拽 (98903)

发帖:NO. 272 名

在线:NO. 162 名

我的人缘2
哇~大咖出来了

评分

木紫烟 + 5 我不是,我没有,否认三连

发帖:NO. 10 名

在线:NO. 28 名

我的人缘10
又一个大佬,这是十佬会谈吧

评分

木紫烟 + 5 没有没有,圣魔导你好

三舒 (265250)

发帖:NO. 738 名

在线:暂未上榜

我的人缘0
这里面对大王熟悉多一些,那时候凉茶还是好声音斑竹,看凉茶拉人也是社区一大趣事,大王唱歌真真超好听,超越原唱的存在。嘤嘤嘤,还想再听,可是没有联系方式。

评分

木紫烟 + 5 你就是大王的小迷妹是不是!走之前总跟着大.

长安某。 (347953)
头像被屏蔽

发帖:NO. 61 名

在线:NO. 33 名

我的人缘9

(122637)

发帖:NO. 76 名

在线:NO. 71 名

我的人缘6
看到这么多人 莫名喉头一梗
都是尤物啊 尤物 !!

评分

木紫烟 + 18 南大也是der!

凉宫春日 (23018)

发帖:NO. 108 名

在线:NO. 709 名

我的人缘5
占座等更新?
算了自己黯灭自己的好奇心

评分

木紫烟 + 5 真是可爱的女孩纸呀~摸头

发帖:NO. 21 名

在线:NO. 7 名

我的人缘0
什!烟大人日常的时候(?)原来是这种感觉的嘛?!这里必须表示一下惊讶。

另:正文出现的大佬本喵居然也认识差不多一小半,仿佛感觉自己见证了历史。

评分

木紫烟 + 5 啊,不然我是什么形象呀/哭笑 并 好奇

(157772)

发帖:NO. 23 名

在线:NO. 10 名

我的人缘28
烟烟和爱丽丝都是非常有责任心的好姑凉
提醒妹子们保护自己,守好隐私
小天使一样的守护着每个女孩子
真的爱你们

评分

木紫烟 + 18 嗷呜扑倒~

发帖:NO. 48 名

在线:NO. 147 名

我的人缘22
妈耶,又一位大佬,大佬大佬,眼熟我,我新来的!

评分

木紫烟 + 5 已经五分熟啦

玖四 (480001)

发帖:NO. 202 名

在线:NO. 337 名

我的人缘1
有生之年系列~
请眼熟~咩~

评分

木紫烟 + 5 眼熟眼熟,诶这头像我喜欢w

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

我的人缘0
好久不见...

评分

木紫烟 + 10 lol,回复终于审核过了,应该能看到啦

米娅娅 (449151)

发帖:NO. 11 名

在线:NO. 23 名

我的人缘25
弱弱地凑上来说一句,想要大佬的勋章

评分

木紫烟 + 5 好的呀,米娅娅也是很眼熟的妹纸呀,给你四.

发帖:NO. 337 名

在线:NO. 34 名

我的人缘2
好久不见

评分

木紫烟 + 5 撒西不理!

发帖:NO. 5 名

在线:NO. 47 名

我的人缘14

评分

木紫烟 + 5 不好意思这勋章是给我喜欢的女孩纸的哈,下.

发帖:NO. 29 名

在线:NO. 77 名

我的人缘21
我不是我没有 我不是小作精  ( ̄ii ̄;)吸溜

评分

木紫烟 + 18 就是你你就是~摸头~

发帖:NO. 134 名

在线:NO. 59 名

我的人缘23

评分

木紫烟 + 5 你很可爱呀,嗯,让我多眼熟你一下再颁好不.