[聊天灌水] 鬼迷心窍

BlackKnight (484799)

SAYLOVE Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

我的人缘0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
       早已不记得当初如何打开了这潘多拉之盒,或许是年轻气盛,也只能是年轻气盛。很庆幸一开始在新手光环下得到了不少小姐姐的教导,年少的羞涩感,到了现在自己也是喜欢的狠,糊涂过,大胆过,谨慎过。广撒网捕捞吃了一顿再下一网,上来的还是形形色色的小宝贝,曾经以为潘多拉的魔盒也就这样了,又是一网,定睛一看其中的一枚小海胆甚是喜欢,渐渐的网也不晒了,喜欢上了拔掉小海胆身上的刺,越拔越起劲,心想着其中知味必定是甜美的。
惹疯人的办法就是说话就说一半,我也成了这在,不管了五十字了。

SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。
凉宫春日 (23018)

发帖:NO. 72 名

在线:NO. 381 名

我的人缘7
拔刺啊……吓银

回隔壁干活了,给阿老师放大坡儿。  详情 回复 发表于 2020-12-7 17:15
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

发帖:NO. 86 名

在线:NO. 349 名

我的人缘5
哦,懂了。

发帖:NO. 86 名

在线:NO. 349 名

我的人缘5
凉宫春日 发表于 2020-12-7 17:14
拔刺啊……吓银

回隔壁干活了,给阿老师放大坡儿。

尊老爱我可以吗  详情 回复 发表于 2020-12-7 17:17

凉宫春日 (23018)

发帖:NO. 72 名

在线:NO. 381 名

我的人缘7
你是我的军旗 发表于 2020-12-7 17:15
回隔壁干活了,给阿老师放大坡儿。

尊老爱我可以吗